• Главная 21.01.2022

    Женева 21.01.22

    После вручения Ультиматума РФ штатам, сегодня Стратегический проигрыш В.Путина – ОЧЕВИДЕН, поскольку тут же В.Путин незамедлительно отказался от юридической формы Ультиматума, с демагогическим переходом к формату обсуждения якобы “предложений” России.

    И, началось: пока старт ненужных переговоров курировал Рябков, а Лавров оставался в тени, бы при очевидно-допущенной ошибке демагогических “переговоров”, дурак Блинкин виртуозно перехватил инициативу. И, всё это усугубил именно Лавров, считая Блинкина “дураком”, благодаря своему армяно-еврейскому менталитету, в советском дипломатическом костюме…

    Ранее я писал, что Ультиматум пишется в формате ИЛИ/ИЛИ, а не в формате последующих демагогических обсуждений в поле одесского привоза Нуланд… Ультимативное требование России о выводе военных баз США из Европы, перерос о требование закрытия баз в Румынии и Болгарии, не более…

    Изначально, идея Ультиматума, заключалась в дипломатическом вручении Россией требований к США, в котором был определён срок, с обозначением дата встреча президентов РФ и США, на которой президент США должен был дать письменный ответ о гарантиях безопасности России, и, ЕС через вывод всех военных баз США из Европы.

    С первого дня с вручения штатам Ультиматума, я предупреждал, что жидо-еврейский формат переформатированного Ультиматума в ПЕРЕГОВОРНЫЙ с одной и другой стороны, управляется Синедрионом, рождённый в его военно-политических недрах, в любом случае приведёт Россию к фиаско, коль Россия пошла на поводу Блинкина… Сравните силовой факт остановки В.Путиным наступления ополченцев на Мариуполь, в пяти км от города, говорит об прямом управлении России и Украины продолжить наступление, с подключением войск СНГ или ОДКБ к операции Освобождения Новороссии. И, не дай бог, открыть для России всё Азово-Черноморское побережье.

    Почему РФ не признаёт ЛДНР? Да потому, что Сурков и Со, и иже с ним, в 2014 году нагло распустил парламент Олега Царёва – Новороссии. С какой целью – отдельный серьёзный вопрос! Теперь, надо незамедлительно восстановить парламентскую структуру Новороссии 2014 года, через процедуру принятия Манифеста ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛДНР в единый будущий субъект России “Новороссия”. А затем Обращения Парламента Новороссии к Президенту РФ, Думе РФ и Совету Федерации “О вхождении Новороссии в состав Российской Федерации, с незамедлительным вводом войск РФ на территорию Новороссии”, с открытым приглашением всех областей Юго-восточной Украины последовать их примеру.

    Как ранее написал, это демагогическое обсуждение в Женеве США предложений приведёт процесс к печальному исходу, поскольку за этот период так или иначе, без приёма Украины в ЕС и НАТО, по идентичному формату Сирии к РФ, будут обязательно введены войска организованных сателлитов на Украину, с закреплением ВМБ США и НАТО на постоянной основе, поскольку военное и военно-техническое продолжение “ультимативного формата” России будет запрещён Синедрионом.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 20:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 32
  • 283
  • 1 081
  • 19 224
  • 4