• Политика 14.02.2011

    .
    Из форума \”Мир Будущего\”:


    3.ПРИРОДА МАТЕРИАЛЬНА, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННА, РАЗУМНА , НРАВСТВЕННА???

    10.КАК МЫСЛЬ ОВЛАДЕВАЕТ ПОДСОЗНАНИЕМ И СОЗНАНИЕМ


    Уважаемый г-н Макар!

    Природа, в собственной сущности, не имеет биологического СОЗНАНИЯ, несмотря на то, что именно она и породила биологический Разум Планеты Земля! Всесилье Природы проявляется только в лице, образно выражаясь, ЕДИНОЙ физико-химической структуры Изначалья, а в дальнейшем и биологической – Следствии взаимодействия Законов Мироздания – Вселенной, в благоприятных для эволюционирования средах!

    ПРИРОДА, в своей неразумности, в смысле не биологического сущности мышления – не живой(!), априори физико-химических проявлений Законов Вселенной, \”умудрилась\”, по алгоритму своего деяния в благоприятных средах, \”произвести\” на Свет (при изменении климатических условий), биологическую разумность, образно выражаясь, из капли воды. Как она её \”родила\”, так она её и погубит, априори конечности Солнечной системы! А это, с позиции биологического Разума, достигшего за период эволюционирования определённых высот мышления, – нелогично и безнравственно! Отсюда: я тебя породил, я тебя и убью!

    Сознание – первично! Оно рождает мысль!
    Следовательно, мысль – СЛЕДСТВИЕ работы СОЗНАНИЯ!
    Поэтому, Сознание определяет ход мысли и действия в реализации оной или отказе от неё!

    МЫСЛЬ – субъективна, априори расово-этнической или родоплеменной СУЩНОСТИ!

    Следствие – Мысли изначалья – безнравственны, если преследуют прежде всего идею расово-этнического выживания в подобной среде индивидуума, за счёт другого, отсюда и эгоистическая сущность!

    Сущность идеи родоплеменного социума заключается именно в безнравственной позиции выживания за счёт других расово-этнических образований, а нескольких родоплеменных семей – в компромиссном объединении под флагом безнравственной идеи!

    И, только естественно-природный социум БЕЛОЙ РАСЫ, имевший длительную хронологию эволюционного развития сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в закрытой системе МАТРИАРХАТА, с репера, когда не существовало физических угроз уничтожения его генетического Ядра со стороны иных подобных организованных семей, мог иметь ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ сущность эволюционно-ступенчатого развития СОЗНАНИЯ, которое после ГЛОБАЛЬНОЙ ОШИБКИ – Первого контакта рас, до сих пор не в состоянии реорганизовать разрушенную энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Изначалья Белой РАСЫ.

    А, как кричит исторический опыт: – любая безнравственность побеждает даже самую ВЫСОКУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ, совершенно полярную родоплеменной, которая на генетическом уровне, а следовательно и на собственной хронологии родоплеменного выживания от Изначалья, не имеет генетического нравственного эталона, априори генетики своего пращура! Для их сознания – граница нашего высоконравственного БЫТИЯ Белых Русов – лишь СРЕДА потребления, в которую можно легко инфильтрироваться и жить за счёт энергии Белого социума.

    Всё очень просто, г-н Макар! И не надо раскачивать тему \”Сознание определяет бытие!\” измышлениями еврейского эгрегора…

    Всё то, что Вы выше написали, по написанному, является фальсификацией моей темы \”Сознание определяет бытие!\” и отвратительной компиляцией тем на тему!

    Простите за экспромт!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 21:37

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 21