• Политика 18.02.2011

    .
    Из форума «Мир Будущего»:

    Диалектика Истины!

    Цитата: \”БСН\”
    Объективного знания, естественно, нет и быть не может. Можно сказать, по этой причине, что истина относительна. Но относительна – это не значит, что её не существует или что она может быть лишь приближённой. Точно так же, это не означает, что не может быть определённой истины для разных людей. И совершенно неправильно связывать относительность истины с неполнотой наших знаний о мире.

    Уважаемый БСН!

    Истина – объективна, а познание оной – субъективно – относительно, даже научное, о чём говорит последовательность научных достижений в области ОТО, физики, физической химии и квантовой физики, в парадигме Познания Законов Мироздания – Вселенной.

    Всё, что мы видим и осязаем, и ощущаем и т.д. – наблюдения пяти органов чувств ИСТИННОЙ объективности! Но, субъективность взгляда, например религиозная, научно-догматическая, мешает Познанию её СУЩНОСТИ, в объяснении её свойств! Так вот, детальное осознание Сознанием наблюдаемого естественно-природного явления или процесса – относительно!

    Вся СУЩНОСТЬ противоречий интеллектуальных споров об объективности Истины – в непонимании СВОЙСТВ природных явлений! Которые, с одной стороны сокрыты от наших основных чувств восприятия, т.е. – невидимых областей, не осязаемых, не ощущаемых и т.д., а с другой стороны проявляемые данностью во всей своей прекрасной ипостаси, на не осознании потери Человечеством первородных Знаний предыдущих Цивилизаций. Поэтому этот спор и перешёл в область примитивно-софистической полемики, заменив функцию стремления Познания Истины в сущности её свойств, примитивно-вульгарной, удобной для лиц не владеющими основами Знаний о Мироздании. Удобно ведь!

    До нашего времени, дошло достаточно много исторических споров об Истине. Было много школ! В основном это ранне-философские наследия языческих индивидуумов – гениев, назовём условно. От ваших споров Истина, как объективность, не откроется во всей своей красоте, равно, как женщина, которая не вышла замуж, не познав сладость соития, зачатия и рождения ребёнка!

    Познание Истины – в осознании свойств материи и антиматерии, как сущностей проявления Законов Мироздания, а не явлений Природы, наблюдаемых нами, априори СЛЕДСТВИЯ проявления этих законов, как частный случай в благоприятных условиях размещения Планеты Земля в Солнечной системе. А в Галактике – Млечном пути? А далее?

    Поэтому, не познав свойств материального и нематериального миров, их взаимодействий, свойств этого взаимодействия, мы не имеем права уличать Истину в необъективном представлении пред нашими пятью, несчастными, чувствами!

    Оставьте бесполезную демагогическую полемику поиска Истины! Она – пред вашим взором, а точнее все вы, в том числе и я, – в её среде, данностью которой мы все и являемся!

    Другое дело, истинность демографической катастрофы Русов-Славянского Генома Белой расы – очевидна, априори даже скорректированной статистики! Осталось объяснить свойства этой трагедии – исследовать политико-экономическую систему и власть! Это всем вам под силу! Направьте всю потенцию своего интеллекта на разрешение этой проблемы! Ибо, через пять-десять лет, не будучи востребованными, вы все будете жалеть, что бесцельно прожили этот период в поиске очевидного, каждый – субъективно, не воИстину, растратил ВРЕМЯ объективного пространства, неиспользовав свою исключительность, как данностью своего предназначения, образно выражаясь!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 20:13

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 17