• Политика 19.02.2011

    .

    makar писал(а):
    школьников, возможно по ходу дурят-тут шаги были бы актуальны Левашов признает духовность (есть даже отдельная статья)-а духовность и есть нравственность -богов русов не просто придумали – вопрос с сущностями таков же как с инопланетянами

    Да, Левашов говорит от богах Земли Мидгард, а не о Гипербореи! Мидгард – не эпическое наследие, априори вне лингвистической сущности Первоязыка и речи Русов Изначалья, а фальсификационно-историческое, поскольку Борея – географическое определение – топоним, можно сказать этногеографический, а Гиперборея – Цивилизация Белой расы!

    Слово МидгАРд, имея АР (при чтении слева на право), уже указывает на вторичность от РА – Солнце перевёрнутый слог (попробуйте прочитать слово Солнце справа налево!), появившийся уже после Обратного Исхода РА-Русов из Месопотамии и Кеми регионов, как АР-Русов (при чтении справа налево) АРИЕВ к Полярной звезде – Поволжье, которые следовали за РА-Русами и расселялись, как родственные, имея в Пращуре семита, а в Протородителе – ассимилянта РА-Руса, в исконно Землях РА-Русов. В то время, как Ядро жрецов РА-Русов, пребывая три тысячи лет в Исходе, не смешали свой Изначальный Геном Белой расы с Ближневосточной чёрной архаикой.

    Весь Мировой, исторический эпос Русов, включая индоевропейский, построен на духовности Русов Бореи! Следовательно, Левашову неудобно говорить об Изначалье Русов Бореи, а тем более – о расово-этническом! Он вторит креационизму КОБ, которые всё делают для того, чтобы стереть исторический След Гипербореи, и, в этом его расово-этнический, образно выражаясь, грех… Закрывать глаза на историко-расовую данность Белых Великанов Бореи Изначалья расы – Русов, как на естественно-природное явление Гипербореи, и, подменять её внепланетным – пришельцев парадигмой, – грубейшая ошибка Левашова!

    Русов-Славянскому государствообразующему большинству населения Планеты Земля, сущность бытия сознания которого, в объятиях энергоинформационной бездуховной сферы, находится в глубочайшем кризисе, с зарисованной библейской образностью гоев, а следовательно, с из…бранностью евреев, – Преступление! Ибо, только на истинности расово-этнической парадигмы возможно объединение всех расово-этнических ветвей соответствия Геному Русов, что и является высшей ДУХОВНОСТЬЮ в сущности ВОЗРОЖДЕНИЯ Генома Белой расы Русов-Славян!

    Все использованные исторические идеи и парадигмы объединения расовых ветвей соответствия Геному РА-Русов вокруг Белого Ядра и возрождения Белой расы Бореи, в исторических попытках осуществить это, за весь исторический этап, уже – исчерпаны, априори их не диалектической сущности – расового интереса ЕДИНСТВА ЯДРА!

    Поскольку, библейская парадигма богоизбранности «евреев», внесла в естественно-природную сферу Изначалья Белой расы Бореи, по умалчиванию на религиозной почве(!), сепаратистскую бездуховность развала Изначального Единства РАСЫ БОРЕИ, которую сгенерировала привнесённое в ойкумену чуждое Духовности Русов ветхо-заветное энергоинформационное поле, в структуре церковного подавления изначального СОЗНАНИЯ Белой РАСЫ – нордической сферы Бореи, а, во времени, \”модернизировали\” (по умалчиванию), повсеместно внедрённую в социум БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Русов, суть настоящего противления из…бранности СОЗНАНИЕМ Славян – очевидна!

    Это РАСОВОЕ Преступление совершили инфильтранты семито-иудеи и иудеохристиане, по модели \”Государство в государстве\”, т.е. естественно-природную сферу бытия сознания изначалья Белой расы Русов накрыли собственной системой из…бранных, а теперь и креативной – иноплатеных пришельцев – ДВОЙНОЙ РАЗВОД СОЗНАНИЯ! Представляете, как трудно разобраться Славянам в сущности еврейского развода СОЗНАНИЯ – в бездуховно-преступных методах разрушения любой государственности. И об этом полностью умалчивает г-н Левашов!

    Простите за экспромт…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    БСН писал(а):
    Цитата:
    А что конкретно в ней вызывает сомнения?
    Всё, в общем-то, вызывает. Очевидно, что гипотеза, предполагающая одномоментную генерацию всего вещества Вселенной в одной точке, плохо стыкуется со здравым смыслом.

    \”Здравый\” смысл настоящего, в представлении Разумом Планеты Земля, – несовершенен, и, следовательно – примитивен, в масштабах пространства и времени Вселенной!

    Теория Вселенского взрыва, на сегодняшний день, – согласен, – не блестящая! Тем не менее – одна из совершенных – этапная, в русле Познания сущности Мироздания! Процесс Познания Законов Вселенной – продолжается! Именно эта неопределённость результатов представления о Вселенной и позволяет всяким КОБовцам некорректно варировать, спекулировать собственной, и, множествами парадигм, включая и новохронологические.

    И, что самое главное, чем глубже современная НАУКА проникает в тайны Вселенной, тем глубже «евреи» переносят «данность Творца» во времени, а в настоящий момент и в ПРОСТРАНСТВЕ! Я так понимаю, в настоящий момент, начался этап переноса места существования еврейского Бога в другие Вселенные, а там и в бесконечность, что и требовалась доказать! Т.е. опровергнуть их религиозную парадигму становиться всё труднее и труднее, несмотря на очевидность научных доказательств шизофреничности ветхозаветной парадигмы.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 13:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 17