• Политика 23.02.2011

    .
    Диалектика коррупции!
    (экспромт по факту событий)

    Разбирая полёты, образно выражаясь, Российской Прокуратуры, Президент, с молчаливого согласия Генерального Прокурора РФ, вместо того, чтобы отдать под Трибунал, априори прокурорских регалий, поставил раком прессу, радио и телевидение, ФСБ и Следственный Комитет РФ, проявив тем самым АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ, что не прописано в статьях Конституции РФ.

    Весьма интересное заявление сделал Президент РФ, о недопустимости на этапе следственного разбирательства, в том числе и органами ФСБ и Следственного Комитета РФ, представившими неопровержимые доказательства, мягко выражусь, вины работников Московской Прокуратуры, публичного освещения. Как сказал Президент РФ, только Суд может определить виновность гражданина РФ. – Правильно! Но, он умолчал, что все суды – Федеральные Судьи РФ – назначены именно им с вручением мантий Фемиды, и, он прекрасно знает, что именно этот Антиконституционный Акт назначения Ф/судей, более всего коррумпирован и связан круговой порукой на всех уровнях судебной власти.

    Практически, невозможно снять с должности Ф/судью – нет механизма ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Я к чему это говорю, что, например, участники коррупционно-прокурорской эпопеи Московской области, Губернатор МО остался как бы вне всяких дел, – наблюдателем! Надзорные функции принадлежат той же Прокуратуре на каждом уровне районной, городской, областной, республиканской и Российской Федерации! – Замкнутый круг!

    Далее, разберём ситуацию данного представления компромата Следственным Комитетом РФ совместно с Органами ФСБ. Казалось бы, наш Президент РФ, получил соответствующий компромат от Государственных структур ФСБ и СКРФ, призванных защищать Безопасность Отечества, от коррупционной гидры, в том числе и в органах Прокуратуры, например, Московской области. Учитывая стратегические функции ФСБ и СКРФ «ПО охране безопасности государственного строя РФ», отсылает этот материал в судебную систему первой инстанции, несмотря на то, что он незамедлительно обязан был отреагировать как Гарант Безопасности РФ! И за одно, уволил генерал-полковника ФСБ, под руководством которого, с поддержкой СКРФ, и была проведена эта беспрецедентная операция.

    Таким образом, сам Президент РФ, провозгласив непримиримую борьбу коррупции во всех ветвях государственной власти, вместо того, чтобы срубить головы коррупционно-прокурорской гидре собственной шашкой, сам же, спрятав оную – врученную народом – в ножны, и собственным заявлением приостановил свою собственную парадигму… Этим действием, надо понимать, Президент РФ, увидев катастрофическую картину коррупционной преступности, захлестнувшая все институты государственной власти, решил положиться на Суд первой инстанции, своим же Ф/судьям, которым он собственноручно и вручил мантии Фемиды!

    Итак, всплывает вопрос, как Ф/судьи РФ – персональные назначенцы Президента РФ, будут судить?
    Во-первых, Прокуратура МО сама на себя не станет инициировать уголовное дело, против своих же руководителей. Ибо без молчаливого участия Генерального Прокурора РФ так вольготно жить, как жили его замы, Прокуроры Москвы и Московской области, не говоря о глубинке, – невозможно, по определению Единой Системы, круговой поруки и коррупции всех звеньев прокурорской системы РФ.

    Таким образом, Районный Суд первой инстанции РФ, в закрытом режиме, в лице назначенного некоего Ф/судьи самим Президентом РФ, рассматривая неизвестно кем инициированный иск – «Некоего лица против прокуратуры МО», естественно, откажет в удовлетворении! После чего, он публично по радио, TV и в прессе, заявит, что в демократическом правовом государстве РФ всё прекрасно! Суд РФ – честный и справедливый суд в Мире, рассмотрев дело «О коррупции Прокуратуры РФ», не нашёл оснований для привлечения к уголовной ответственности лиц. И не какие кассации, надзорные жалобы здесь не помогут, ибо их же будут рассматривать суды второй и третьей инстанций, где все чиновники, без исключения, назначенцы Президента РФ! – Каково???

    Каково же возможный итог – Следствие «ложно-прокурорского» инцидента? – Чистка вновь образованного Указом Президента РФ Следственного Комитета РФ и ФСБ РФ. Пострадают добросовестные специалисты двух ведомств, которые, профессионально отреагировали на лицемерный призыв Президента РФ по борьбе с коррупцией в Отечестве.

    Таким образом, Первое лицо государства создаёт и коррупционную систему. Историография коррупционности имеет глубочайшие партийно-советские корни, а с 1991 вульгарно-развитые первым президентом, преумноженные вторым, распущенные и расцветшие в бытность Третьего!

    Итак, на поверхность всплывает круговая порука и коррупция судебной системы власти РФ! Посмотрим, как будут развиваться события далее…

    Для обдумывания: В настоящий момент Президент РФ проявил себя как Президент с АБСОЛЮТОЙ ВЛАСТЬЮ, которого никто не может поставить на место! Пора вводить старую государственно-правовую систему Верховного Совета РФ, перед лицом которого Президент РФ мог бы быть поверженным, получив вотум недоверия от представителей регионов, избранных именно по мажоритарной системе! И этот Закон должны инициировать, изучить и принять Государственная Дума РФ.

    Ибо только Всероссийский съезд, как ВЫСШИЙ ОРГАН государственной власти, образно выражаясь, Народных МУДРЕЦОВ РФ, собираемый раз в два года, представленный пропорционально-региональным ИНТЕЛЛЕКТОМ, сможет поставить вопрос вотума недоверия любому члену Правительства, любому члену из ветвей системы власти и институтов, Нижней и Верхней палат Госдумы РФ, да и самому Президенту РФ.

    Продолжение следует…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:47

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 17