• Политика 02.03.2011

    Re: Диалектика Сознания!
    VicRus » 02 мар 2011 11:06

    путь восторжествования интеллекта (кроме самопродажи) пока не просматривается в видимых мной источниках

    религия влезает в школы
    фурсенко калечит образование
    кругляков косит инакомыслящих
    президент -митинги ставящих вопросы считает экстремизмом
    коллайдер построили
    планируется выдать всем идентификационные карточки -даже с иностранн чипами
    прокуроры взращивают казино
    америка хочет хапнуть ливию
    медведев поддерживает эту безнравственность
    по прочим станицам кущевским по россии тормозят
    давят науку чтобы навариться на стройке сколково ..
    где вы видите победы интеллекта?
    ….и т.д. и тд

    Настоящее – перспектива ближайшего Будущего!

    Уважаемый г-н Макар!

    Перед Вашими глазами: количество посетителей на теме \”Сознание определяет бытие!\” Далее будет – лавинно-образный процесс востребования!

    Посмотрите,
    http://www.33333.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13

    а таких сайтов и форумов уже прилично, что говорит именно о востребовании информации, пока, пользователями интернета!
    А я ведь начинал со сплошного ноля, в 1995 году, во время полного хаоса…

    Статистика, в данном случае, – корректна! Народ(ы), в большинстве своём, мало интересует Будущее Мира, страны за ближайшим столетием! А вот Будущее второго/третьего колена – потомства – сыновья – внуки/правнуки, не далее, весьма интересует! Поскольку видимость этого хронологического отрезка востребован естественно-природным сознанием, способным в Яви увидеть ближайшую реальную перспективу! Таким образом, от реально-прогнозируемого отрезка столетия к тысячелетию! Основой благополучия ближайшего столетия, например, государствообразующего Славяно-Русского большинства населения Евразии, является, прежде всего, благополучие ГЕНОМА, который представлен в географическом пространстве всей Евразии Белой расой Гипербореи! Если коротко…

    Таким образом, СТРАТЕГИЧЕСКИ(!), борьба за Настоящее, на энергоинформационой парадигме Прошлого, обеспечивает ближайшую перспективу Будущего любого представителя разумного вида! Ибо без неё – БОРЬБЫ – вообще говорить об отдалённом, в перспективе полного Тысячелетия, относительно конкретной расово-этнической популяции, – безумие! В плане пофантазировать – пожалуйста! Но, это будет целенаправленным отвлечением сознания от стратегических проблем НАСТОЯЩЕГО! А в фантазию могут углубляться только лица которые в этом заинтересованы, представляя некое родоплеменное сознание, которое отчётливо и вполне конкретно борется именно за НАСТОЯЩЕЕ, а следовательно, – за перспективу ближайшего БУДУЩЕГО!

    Международный субъект ближайшего Будущего – тот, кто доминирует в Настоящем, а следовательно тактически и стратегически переигрывает \”игроков\” на поле брани за собственную, даже родоплеменную, перспективу! Побеждает – не сильнейший или умнейший, а – слабо-хитрейший! В данный исторический момент, Мы, – Русы-Славяне – СЛАБЫ! Тем не менее, проявив УМ и Хитрость – осознанную, свойственную проявлениям со стороны из…бранных, сможем выстоять и победить! Переключение парадигмы сознания \”бытие определяет сознание\” на – \”СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!\” и является тем \”ходом конём\”, в котором и спрятана философская сущность выживания Белого Генома! Прежде всего, – надо выжить, Славяне! А, при первых признаках оного, и рисовать ближайшую ПЕРСПЕКТИВУ, а затем и СТОЛЕТИЯ – отдалённую, а далее и Тысячелетия!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 14:01

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 30
  • 194
  • 771
  • 10 447
  • 16