• Главная 12.05.2022

    Благодарю Вас, г-н Тюняев!

    Только, как я логико-философски понимаю, Вы упорно используете термин МОНГОЛОИДЫ, которые не имеют исторической культуры и пост.исторической цивилизации – захоронений на всей территории Евразии и Мира. А кто имеет – ДНК-ГЕНОМ РА-Русов Гипербореи – первых прайдов Белой расы Атлантдертальцев – Человека Разумного – Великанов Гипербореи, которые были созданы Великой Природой параллельно архаичным прайдам чёрной расы – прямоходящих, но не говорящих – СИНАНТРОПОВ? Но, биологически совместимых для продолжения прайдово-семейного социума т.н. метисов АР, а в перекрёстном покрытии и АРА.

    Так вот, как я полагаю, в процессе Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, и, ассимиляции всей чёрно-прайдовой архаики синантропов ТОР, равно как и семит-хамитов Ближнего Востока – АРАвии, негроидных афро-чёрно-архаичных прайдов и американских чёрно-архаичных прайдов – будущих индейцев АР/АРА, благодаря ассимиляции были произведены на свет, образно выражаясь, семьи АР-АРА-Русы-синантропы ТОР и т.д. АР/АРА-афро-негроиды-Русы, априори ассимиляции, получившие психо-антропологические признаки Человека Разумного РА, а с ними и способность говорить и мыслить.

    Все новообразованные региональные семьи ТОР – ассимилированное потомство которого – чёрной архаики СИНАНТРОПОВ, по мере постепенного прихода периода Потепления и поднятия зоны льда к центру Гипербореи, мигрировали за своим уже ПроРодителем РА-Русом на Север под Полярную астрономическую звезду, но вынуждено, для восстановления растраченной пассионарности РА-Русов на ассимиляцию всех региональной чёрной архаики.

    Вы правильно говорите об изначально-прайдовых семьях АЙНОВ – единственной в Мире социальной общности, исторически сохранивших свою изначально-прайдовую генетику Белой расы, которые, несмотря на дрейф о.Сахалин и о. Хоккайдо и Хонсю сохранили свою генетическую идентификацию белой расы, несмотря на откровенный геноцид перебравшихся “япона-мать” – АР-Русов-синантропов на эти два острова, в период уже войны между АР и АРА семьями метисов-синантропов, в которых АРА-Русы-синантропы-China вытеснили АР-Русов-синантропов-“япона-мать” на ближайшие острова. Отсюда и историческая ненависть и борьба АРА-китайцев-Русов-синантропов и АР-корейцев-Русов-синантропов к АРА-японцам-синантропам-Русам, которая указывает именно на историческую ДНК-Генеалогию РА и её связь в звеньях генетической цепи РА-АР/АРА региона ТОР. Впрочем, как и по всему Миру. Как я полагаю…

    Таким образом, историческая расовая война РА-АР/АРА продолжается до сих пор, в образности религиозно-крестоносных, этно-фашистских и полу-фашистских сокрытых сценариев расово-этнического толка. Переросшая за последние триста лет в войны АР/АРА против Суперэтнического расового большинства Евразии РА-Русов Белой расы.

    В настоящее время, если пространство-образующее Евразию население РА-Русов не образумится и не заменит модель существующей федеративной государственности России на новую – диалектическую систему государства “ГОСУДАРСТВО-НАЦИИ” Руси-Русии (с корнем РУС), СУВЕРЕНОМ которого станут все НАРОДЫ, входящие в состав НАЦИИ РА-Русов, на Конституционном основании власти 85-ти процентного Суперэтнического большинства НАРОДА Русов и его ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО представительства во всех ветвях и институтах власти с с соответствующими частями всего 15-ти процентного расово-этно-родоплеменного состава МЕНЬШИНСТВ “Государства-Нации” Руси-Русии, избранного не по партийным спискам, а по мажоритарной системе общественных организаций, усилиями Синедриона, рано или поздно, любая система государственности в мире, образованная на моделях ИЗМОВ и средневековых системах княжеств и т.д. будут уничтожены и подчинены глобальной системе власти Синедриона, априори накопленного золото-валютного капитала в его банках по всему миру.

    Поскольку золото фашистской Германии до сих пор не найдено и не национализировано Мировым Разумом – фашизм ЖИВ и будет бороться за свою античеловеческую парадигму исключительности.

    Опубликовал VicRus @ 11:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 15
  • 199
  • 2 800
  • 21 789
  • 1