• Без рубрики 25.03.2011

    Re: Диалектика Нации
    VicRus » 12 ноя 2007 20:07

    Из архива VicRusa

    Из форума MN.ru:
    ——————–
    Как нам реорганизовать… ООН?

    – Реформировать?
    Реформирует что-либо только тот, кто создавал! А создавал ООН, ставший к тому времени на ноги, сионизм! Если рассмотреть диалектическую основу организации, то она не отвечает звучанию собственной аббревиатуры, по причине отсутствия наций как таковых. Я уже писал. Например, американской нации не существует в Природе, по причине отсутствия трёх аргументов: исторического, географического и юридического. Равно, как и российской нации, в аббревиатуре которой – Россия РФ, представленой в ООН, присутствует некое расово-этническое представительство ветвей, одной седьмой части суши Мирового пространство, но не наций… Ибо, каждая нация учреждается снизу, а не сверху.

    Кроме Китая, все государства представлены в ООН только расово-этническими ветвями, но не нациями. Люксембург – нация? – Голубое княжество, не более. Да и представлено не этническим именем расово-этнического носителя государственного образования, фамилией семьи. Иначе, французскую нацию представляет венгерский еврей, а Россию – власть еврейского апартеида. Как я полагаю, вопрос НАЦИИ надо ставить совершенно в другой плоскости – диалектической.

    В силу доказательства невозможности реформирования ООН необходимо эту организацию распустить или переоформить в ООГик – Организацию объединённых государств и княжеств, или – ООНГиК, с Правом наложения ВЕТО на некие Решения только государству, представленном НАЦИЕЙ! РФ в ООН восседает не от имени нации, потому, что в аббревиатуре государства нет корня – РУС – этнонима государствообразующего Русов-Славяно-Русского Суперэтноса, поскольку политико-экономическая суть аббревиатур союза, федерации, конфедерации (Россия, РСФСР, СССР, РФ Россия) и т.д. ну никак не резонируют с этноисторическим корнем Титульного Суперэтноса всего постсоветского пространства – РУС.

    Нации возрождаются и Учреждаются снизу, вокруг расово-этно-исторического большинства населения, проживающих в этно-историко-географическом пространстве с Правом на Право её учреждения – трёх вышесказанным принципов, в Ядро которой включены на добровольных(!) началах малые расово-этнические ядра историко-компактного проживания.

    Игнорирование интеллектом Цивилизации диалектико-философского определения категории нации, так или иначе, влечёт за собой всплеск хаоса шовинизма. Например, после распада СССР, в котором, нация, как мировой субъект, отсутствовала, поскольку, внутри союза, с учреждения оного, РУССКИЙ субъект государственности не был учреждён, хотя бы в виде административной единицы. С этого момента, незамедлительно, произошёл всплеск национал-сепарацизма, в лице фашиствующего-шовинизма, – рождение \”украинской\”, \”белорусской\”, \”израильской\”, \”грузинской\”, \”чеченской\”, \”татарской\” и т.д. наций, кроме Славяно-Русской!

    Была некогда, например, нация семитов, в преемственности Суперэтноса арабов, но чтобы её возродить необходимо, вычислить Суперэтнос семито-арабов – пространствообразующее расово-этническое большинство, а вокруг его Суперэтнического Ядра, на добровольных условиях, объединить все расово-этнические малые части от семитов до хамитов в Единую Нацию. Можете себе представить, какой мизерной частью войдут в это Ядро Нации евреи?

    Следовательно, идейка учреждения ООН была политическим блефом – гениальной авантюрой XX века, выгодная только инициатору оной – сионизму! А на тот послевоенный исторический период, только – евреям! Которые, живя в рассеянном состоянии – вне историко-этнической территории, никак не могли объявить себя нацией, что \”успешно\” притворили в жизнь, обманув Сознание всей Земной Цивилизации, включая и сознание всего арабского мира…

    Такова диалектика, господа!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 10:57

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 30
  • 194
  • 771
  • 10 447
  • 20