• Политика 26.02.2012

    Re: Прошу помочь!
    VicRus » 26 фев 2012 03:53

    25.02.12
    копия: Генеральная Прокуратура РФ
    (приобщить к Делу № ОГР-148237-11)

    копия: Следственный комитет РФ
    (приобщить к Делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 года)

    копия: Подольский городской суд
    (приобщить к Делу № 2-5739/10)

    Главе Администрации с/п «Рязановское»
    Кузьминой К.В.

    копия: Начальнику Рязановского ОВД

    копия: Подольская городская прокуратура

    от владельцев участка № 85, внутри границ
    СНТ «Надежда»
    Русакова Виктора Алексеевича
    Русаковой Надежды Сергеевны,
    тлф.: 8-905-717-10-99, vikrusakov@mail.ru

    Информационное письмо!

    На основании предыдущего нашего Заявления от 20.02.12 (см. ниже) во все вышеуказанные адреса, как и было нами сообщено, 25 февраля 2012 года к 12:00 в здании «Дома культуры» «Фабрики 1 Мая» собралась группа до 30 человек для проведения общего собрания членов якобы членов СНТ «Надежда», с повесткой: «Отчёт незаконно-избранного председателя СНТ Дружининой Л.А. и исключение меня из членов СНТ!».

    На наше Заявление от 20 февраля 2012 года, Глава Администрации с/п «Рязановское» Кузьмина К.В , Начальник Рязановского ОВД и Подольская городская прокуратура (И.О. Гекова И.А.) не отреагировали, тем самым выдали карт-бланш мошенниками-рейдерам – Поповой и Дружининой, незаконно подчинившим себе организационно-управленческую структуру СНТ «Надежда», безнаказанно провели отчётно-выборное собрание с принятыми решениями, о которых мы ниже опишем.

    Прибыв в 11:20 мск. в Дом Культуры «Фабрика 1 Мая», на вахте, женщина-армянка, с кавказоидным апломбом, потребовала от меня одеть бахилы и, в противном случае мне в Дом культуры вход закрыт. Гражданка Дружинина Л.А. уже была «на посту», сидела в холле без бахил. Армянке или азербайджанке я ответил: – А, что в Кремлёвском Дворце так же заставляют всех прибывших одевать бахилы? Она потребовала от меня паспорт. – Я где нахожусь, к клинике или больнице, – ответил я? Появилась директор дома культуры и сказала: – Я предоставила актовый зал для собрания членов СНТ «Надежда» без договора и оплаты, поскольку они все – наши. Если вы не оденете бахилы, я вызову полицию и удалю вас из Дома Культуры, – сказала директорша! Учитывая, что я не имею права сорвать общее собрание (я сам в нём заинтересован!) я согласился и, одев бахилы переместился в актовый зал.

    В этот момент подъехала телевизионная группа, которую мы пригласили для съёмки предстоящего беспредела – исключения меня из членов Товарищества (получил заказное письмо и телеграмму об исключении меня 25.02.12 в 12:00 из членов СНТ от Дружининой Л.А., – прилагаю), повторно незаконно-избранными лицами, чему свидетельствуют документальные доказательства: Решения и Определения семи судов, вступивших в силу!

    Одев бахилы, мой оператор TV вошёл в актовый зал и, поставив штатив для установки видеокамеры, услышал от уже присутствующих, якобы членов СНТ (кстати, одна из них была так же с готовой к съёмке видеокамерой), – нельзя снимать! – Нам можно, а ему, указав на меня, – нельзя! Мы проводим собрание, – так решили! Незамедлительно вызвали директора Дома Культуры! – Переговорили, и, мне было заявлено, что снимать нельзя! – Почему, задал вопрос директору, ведь по Закону Российской Федерации, для предъявления суду артефактов, я имею полное Право?! Ответа не услышал…

    Директор подошла к лоббистам гражданки Дружининой Л.А., переговорив с группой, вернулась ко мне и сказала: – Я по-свойски предоставила бесплатно помещение. Договор не подписывали! Он – не оплачен! Поэтому, я принимаю решение запретить проведение общего собрания СНТ «Надежда» в нашем актовом зале! И, ещё, потому, что в актовом зале уже поставлены видеокамеры через Интернет, подготовленные к Выборам Президента РФ 04 марта 2012 года! На сколько мне известно, видеокамеры ставятся именно для обзора ящиков для голосования, а не в актовых залах, в которых я не увидел избирательных урн… (проверю 4 марта). Директор удалилась!

    Итак, общее собрание СНТ «Надежда» в Доме Культуры «Фабрика 1 Мая» не состоялось. Все разошлись? Расплатившись за вызов с бригадой TV, принеся извинения, бригада TV отбыла. Как показали дальнейшие события, всё только начинались.

    C женой пошли в магазин и затем собирались уже идти в СНТ «Надежда» поскольку уже пятый год проживаем на участке № 85, как вдруг, мои сторонники, позвонили мне и сообщили, что вся банда за «председателем в законе» Поповой В.И. переместилась в подвал дома № 48 и уже начали собрание, без нашего присутствия (основной вопрос – исключение меня из членов СНТ).

    Через десять минут мы с женой спустились в подвал дома № 48, где восседали «судьи». Раздевшись, войдя в крысиную комнату, я обратился к присутствующим: – Господа! Я предлагаю приостановить «Отчёт о проделанной работе» незаконно-избранного председателя правления СНТ «Надежда» Дружининой Л.А. и ознакомиться с Решениями и Определениями судов РФ, которые вступили в силу, которые определили гражданку Дружинину Л.А. – НЕЛЕГИТИМНО ИЗБРАННОЙ!

    Я обратился к Дружининой с вопросом: вручила ли ей член правления СНТ «Надежда» Т. Сурагина, которой под расписку был передан пакет документы моей женой: повестку в суд, Заявление в Правление и Иск в суд? – Меня откровенно «послала» седая женщина… Я обратился с тем же вопросом к самой Т.Сурагиной: – Обсуждали ли, врученные ей лично моей женой под расписку документы члены правления Товарищества или нет? – Послала вновь… Подписанную членом правления Извещения в суд 01 марта 2012 года Т. Сурагиной я сдал секретарю суда!

    Кроме всего, по Делу № 2-5739/10 проходит Третьим лицом сама Глава Администрации с/п Рязановское Кузьмина К.В. Расписку о вручении ей Повестки в суд на 01 марта 2012, после подписи секретаря Администрации, я сдал секретарю Ф/судьи Тимохиной. Таким образом, всем четырём адресатам мы вручили: Заявление в правление Товарищества, Извещение в суд на 01 марта 2012 года и Иск к СНТ «Надежда»?

    Во-вторых, продолжаю я, 01 марта 2012 года, против СНТ «Надежда» – Дружининой Л.А., Подольский городской суд будет рассматривать наш иск по старому Делу № 2-5739/10. Поэтому прошу: – перенести отчётно-выборное собрание членов СНТ «Надежда» за дату 01 марта 2011, поскольку суд будет рассматривать данность повторно-незаконного избрания Дружининой Л.А. председателем правления Товарищества по протоколу общего собрания от 20.03.10, по вновь открывшимся обстоятельствам!

    В-третьих, вся процедура рассмотрения отягощается Решениями и Определениями судов, вступивших в силу, с синими печатями, «О неправомочности избрания гражданки Дружининой Л.А. председателем правления Товарищества! Включая рассмотрения судом Определения Конституционного Суда Российской Федерации № 560 от 21 февраля 2011 года (у меня – на руках!), которое я готов незамедлительно зачитать и предъявить всем присутствующим. Гражданки Попова В.И. и Дружинина Л.А. – мошенницы, и, ряд лиц, в итоге будут привлечены через п.п. 1, 2 , 3 ст. 226 ГПК РФ к уголовной ответственности по ст. 159 ст. 307 УК РФ.

    В подвале хрущёвки дома № 48, моё выступление у теннисного стола снимала на видеокамеру женщина лет тридцати пяти, которая в «Доме Культуры» сказала мне, – нам можно, а вам нельзя! Я, эту процедуру не всю, записал на диктофон, поскольку бригада TV была мной уже отпущена, а мои папки документов и диктофон были сброшены женщиной лет тридцати, как потом выяснилось, якобы – юристом, на бетонный пол. Я обратился к женщине снимающей на видеокамеру с просьбой сделать для меня копию, на что она ответили:, – всё что нужно мы вырежем! Я ответил, что я делаю диктофонную запись.

    После чего один из мужиков сбросил диктофон с теннисного стола на пол. Два моих сторонника бросились собирать с пола все разбросанные документы. В этот момент пятеро подпитых мужиков, оскорбляя меня в присутствии моей жены, под возгласы десятка бабушек более восьмидесяти лет и остальных падших дам, схватили меня и мою жену под руки и вынесли из помещения.

    В состояния выноса за предел комнаты, я крича повторил: Люди! Я принёс вам доказательства Именем Российской Федерации – Решения и Определения судов о незаконности избрания гражданки Дружининой Л.А. председателем правления СНТ, – тщетно! Пьянь стала стеной перед входом в комнату, где проводился «суд», а с внутренней стороны незамедлительно был закрыт креслом, чтобы мы не смогли вернуться (диктофонная запись). Нас выгнали! Мы с женой, под шквал оскорблений, оделись и удались из подвала дома № 48…

    Через час, наши сторонники позвонили мне и сказали: – Вас (без вас) исключили из членов СНТ «Надежда»! При этом, гражданку Дружинину Л.А., будучи определённой Решением суда от 17.12.09 по первому протоколу общего собрания от 12.02.09 – НЕЛЕГИТИМНОЙ, и, Определением суда от 26 марта 2010 года, по протоколу повторно-незаконного избрания от 20 марта 2010 года – «Лицом неправомочного подателя иска» (не имеет участка земли внутри границ СНТ – п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ), – незаконно переизбрали на третий срок!

    Самое главное, за неделю до этого, все документальные доказательства были проигнорированы Главой Администрации Кузьминой К.В., которые я ей лично предъявил у неё на приёме в её кабинете (диктофонная запись), что и привело к сегодняшней вакханалии в подвале хрущёвки № 48. Итак, даже Определение Конституционного суда РФ № 560 от 21 апреля 2011 года не воздействовало на психику Главы Администрации Кузьминой К.В. – Почему! – Безнаказанность и хамство? И это перед самым переходом муниципальной территории под юрисдикцию г. Москвы с 1 июля 2012 года? Лично я не желал бы иметь в Москве таких безответственных государственных чиновников, как Кузьмина и иже с ней!

    Итак, 25 февраля 2012 года, в подвале старой пятиэтажки дома № 48 «Фабрики 12 Мая», с/п Рязаново, Подольского муниципального района, Главой которого является Кузьмина К.В., официально/письменно проинформированная мной ещё два года назад, и, в преддверии злосчастного собрания «О нарушениях п.п. 1, 2 ст. 18 и ст. 21 Федерального Закона № 66-ФЗ и ст. 21 № 137-ФЗ, Определения Конституционного Суда РФ № 560 от 21 апреля 2011 года, некоммерческой структурой СНТ «Надежда» на вверенной ей территории, гражданка с улицы -Дружинина Л.А., в возрасте семидесяти четырёх лет(!), в третий раз была незаконно избрана председателем правления СНТ «Надежда», в поддержке необразованных старух и стариков, не признающих Законы и Решения судов РФ. – Сговор с местной властью? – Да!!!

    Таким образом, гражданка Дружинина Л.А. – человек с улицы – переизбрана на третий срок, без КВОРУМА, под крик советского перегноя… Не была организована Регистрационная группа, не зачитан её протокол о количестве правомочных лиц, прибывших на отчётно-выборное собрание членов СНТ «Надежда» 25 февраля 2012 года. К тому же – без предъявления прибывшими членам Регистрационной комиссии ОРИГИНАЛА «Свидетельства государственной регистрации права на земельный участок» внутри границ СНТ «Надежда»! Поэтому, как и первый раз (восстанавливался по суду), без моего присутствия, я и был повторно-неправомочно исключён из состава членов СНТ «Надежда».

    01 марта 2012 года, в 15:00 в Подольском городском суде, под Председательствованием Федерального судьи Тимохиной С.В. будет повторно рассмотрен наш иск по Делу № 2-5739/10 «По вновь открывшимся обстоятельствам!». При рассмотрении первого иска, по этому же делу, ею же было отказано, её же Решением от 06.07.10 года: «О признании недействительным Решения общего собрания СНТ «Надежда» по протоколу от 20.03.10 года, в части повторно-незаконного избрания гражданки Дружининой Л.А. председателем правления Товарищества – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ», Федеральный судья Тимохина С.В. своим решением от 06.07.10 года нам в иске ОТКАЗАЛА!

    Наказать Федерального судью России – отозвать МАНТИЮ СУДЬИ РФ, за нарушение Российского Законодательства при исполнении государственных обязанностей в суде от Имени Российской Федерации – функция Президента РФ! – Документы – Представление, через Следственный Комитет РФ и Генеральную Прокуратуру РФ, будут поданы после 01 марта 2012 года!

    С ТРЕТЬИМ незаконным избранием гражданки Дружининой Л.А. председателем правления СНТ «Надежда\”, по протоколу общего собрания от 25 февраля 2012 года (получим, надеюсь, на руки к суду 01 марта 2012 года) председателем правления СНТ «Надежда», мы легко разберёмся!

    Как это могло произойти? Я лично дважды просил помощи: – у Главы Администрации с/п Рязаново Кузьминой К.В; – у Начальника Рязановского ОВД Суворова; – у И.О. Подольского городского прокурора И.А. Гековой, – тщетно! От одного Суворова, по электронной почте, я получил ЦИНИЧНЫЙ ОТКАЗ, в обеспечении присутствия на общем собрании Товарищества ПОЛИЦЕЙСКОГО (ответ прилагаю). От других – молчок…

    Из-за откровенного игнорирования нашего Заявления от 20.02.12 в адреса: Главы Администрации п/с Рязаново, Подольского муниципального района Кузьминой К.В, Начальника Рязановского ОВД Суворова и И.О. Подольского городского прокурора Гековой И.А., в адреса которых за пять дней до общего собрания (тут же после получения извещения от Дружининой об исключении меня из СНТ) было лично мной вручено на рецепшен Заявление, – мог бы, при явно провокационном рукоприкладстве пьяных мужиков (на руках вынесли меня из зала), и, при моей, допустим, невыдержанности (не дай бог дал бы кому в глаз!»), мог бы произойти большой скандал с неописуемыми большими последствиями.

    Кому это было выгодно??? – Нужен был факт моего удара, который был бы заснят на видеокамеру! – Всё просто, – ПРОВОКАЦИЯ!!! Как я понимаю, полиция за углом была наготове, как милиция в 2008 году, когда двое милиционеров меня насильственно удалили из зала подобного собрания ещё старого клуба «Фабрики 1 Мая».

    Неужели, опять(?) по сговору всех властных структур Подольского муниципального района (телефонное право и коррупция), произошёл этот грязный инцидент??? Ведь я поднял вопрос «О круговой поруке Ф/судей и коррупции Подмосковной Фемиды!» ещё два года тому назад и разместил на множестве сайтов и форумов в Интернете! И, вот таким провокационным способом хотят меня посадить??? А теперь вскрылась и коррупционная связь муниципальной, ОВД и Подольской городской прокуратуры?

    После сегодняшнего кошмара я совершенно убеждён, что с 1991 года Граждане РФ уже – не народ! На сегодняшний день, и, даже – не население, и, даже не – рабы, а настоящее – быдло! Ничего не боится, априори неисполнения Законов РФ, Решений и Определений судов, вступивших в силу! Муниципальная власть живёт сама по себе и для себя! И это – в Москве…

    Ждём Решение Суда 01 марта 2012 года, под председательством Ф/судьи Тимохиной С.В. Что интересно, как меня информировали при сдаче Иска, что Ф/судей в Подольском городском суде выбирает компьютер!

    Так вот, по некой неправдоподобной случайности, компьютер выдал мне опять Ф/судью Тимохину, которая два года назад – 06.07.10 приняла противозаконное решение по этому же Делу № 2-5739/10 и отказала в удовлетворении моего Иска.

    Посмотрим, как в этот раз, при предъявлении суду уже Определения Конституционного суда РФ № 560 от 21 апреля 2011 года, будет рассмотрен мой Иск. Неужели и при таком раскладе прокатит???

    Виктор Русаков
    Передано в ГенПрокуратуру и Следственный Комитет РФ 26.02.12, 01:18, № 87087/88/89

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:43

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 21