• Политика 27.02.2012

    Re: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
    VicRus » 27 фев 2012 18:57

    VicRus [ ЛС ]
    27 February, 2012 18:35

    София Написал:
    ————————————
    > Я могу опираться только на
    > существующие источники –
    > античные упоминания о
    > Атлантах и более
    > сохранившиеся – краткое
    > содержание 11 – томного
    > исторического собрания,
    > которое сделал Иордан,
    > назвав атлантов (греческое)
    > скандами
    > (древнеевропейское). До
    > античных источников НЕТ!
    > Что придумывать о далеких
    > цивилизациях, если мы не
    > может вернуть историю
    > прародителей европейцев,
    > по философской логике
    > западников, что новое
    > развитие культуры должно
    > уничтожать все предыдущее.
    > О расах, особенно черной –
    > это все же территория
    > Африки, откуда они
    > расходились не выше 45
    > сев.широты. Из белой расы –
    > остатки древних народа на
    > Крайнем Севере, в том числе
    > Айны, и конечно три точки
    > обнаружения наличия белой
    > нордической расы на
    > современном Ближнем
    > Востоке – древнем Земном
    > круге, восточная Африка,
    > древняя Скандия – Малая
    > Азия и Шумер (Се+И+МЕР). на
    > земле современного
    > Пакистана нашли следы
    > затопленного города
    > (совр.Карачи), о котором
    > упоминается в санскритской
    > мифологии, но не известно
    > какая это была раса людей.
    > Восстановление
    > человечества после Потопа
    > – только с помощью
    > азиатских представителей
    > белой и желтой расы. Почему
    > арабы выходцы из Х*араппы?
    > До определенного времени
    > они жили под эпонимом
    > сарацины – САР+СИНы. Ничего
    > АРА+ПА/БА кроме как земля
    > АРРА, ничего не значит.

    Пришли после Апокалипсиса Белые РА-Русы, создали цивилизации по образу и подобию РАСЫ, ассимилировали и ушли через 3-5 тыс.лет после Потепления. В регионе остались их ассимилированные дети которые, помня о своих Белых Протопредках РА-Русах, ввели прочтение справа-налево, и, обозначились как АР-племена, ничего более проще нет!

    Почему читаете САР-СИНЫ уже по библейской версии САР/РАС/РУС – цАРь, СИНы – колена СИНА! Но это ветхо-заветно-библейский вариант – художественно-литературная образность – авторский вымысел!

    Почему Вы не разбили вот так: С – из / АРА-цины – из АРА, – далее, ну, допустим, цины/сины – повторно ассимилированные уже семито-иудеями коленом СИНа, но это уже в светлые времена. Получаем расовый идентификатор сарацинов: – из АРА семей, где АРА – чёрный Пращур/белый Протородитель, в расово-этнические ядра которых инфильтрировались семито-иудеи в период интенсивной миграйции – рассеивания/массовые исходы на Кавказ во времена середины Римской Империи. Но, опять таки по ранней ветхозаветной вариации.

    В аналогии – с армянами – АРА-РАт. Первая расовая идентификации АРА – понятна, а вот следующая РА – АССИМИЛЯНТ-Протородитель – расово-этническая ОСНОВА – расовый идентификатор. А вот с ашкенази – повторная ассимиляция уже семито-идолопоклонниками и позже семито-иудеями, чёрный пращур которых, в свою очередь уже был ассимилирован РА-Русами!

    Первая ассимиляция, всей без исключения кавказоидной черной архаики, произошла в Первый Исход РА-Русами Гипербореи – СОЛНЦЕПОКЛОННИКАМИ, которым только одним могло придти в голову отдать дань их СПАСИТЕЛЮ – РА-Солнцу, после Апокалипсиса. А вот вторая ассимиляция уже автохтонного населения Кавказа произошла при Потеплении, с подъёмом уровня Мирового океана (вся фауна поднималась в горы). Отсюда и полигамность кавказоидов (втыкали куда можно было воткнуть).

    Возьмите иРАн – то же самое – расово-этнический идентификатор говорит о том, что одна из ветвей РА-Русов – отпочковавшаяся от Главного Ядра РА – ОСНОВНАЯ не ушла в Обратный Исход к Полярной звезде, а осталась на иРАнском плоскогорье – их историческая ОЙКУМЕНА, а прижилась и выжила! Кто-то побеспокоился лишить их ЭТНОНИМА иРАне, а разбили на религиозные кланы и присвоили религиозные \”этнонимы\”. Наша задача выяснить, кто и когда?

    Всё Ваше остальное, как мне кажется, – домыслы, не имеющие стройной логической цепочки аргументов миграции, которая зависит только от проявлений Законов Природы, т.е. – Ваша ГИПОТЕЗА – на \”материалах\” неких портвейнов-картёжников-ивановых, которые бояться копнуть поглубже.

    Как я понимаю, Вы, Уважаемая София, так же поражены американской версией евреев о африканском перворазуме! Первобытный человек Homo Sapiens, кем бы он не был, обязательно прошёл явление ассимиляции Белым Геномом, представляя в последствии расово-этнический анклав – среду соответствия Белому Геному Homo Sapiens РА-Русов!

    Первобытный человек Homo Sapiens, кем бы он не был, обязательно прошёл явление ассимиляции Белым Геномом. Белый Человек, мигрируя к экватору, как разлившаяся сметана по шарику, теряла свою пассионарность – энергетику генетики, и не возвратившиеся к Пращуру РА-Русы, растворили свой генетический домен в уже ассимилированной ойкумене автохтонного населения – аборигенов. Поэтому на Планете Земля не осталось вида Homo ERECTUS, равно как \”неандертальцев\” и кроманьонцев\”, а выжили и создали примитивные семьи только те, чей предок Homo ERECTUS попал под сперму Homo Sapiens – РА-Русов.

    И, последнее,
    в те далёкие времена (500 тыс. лет назад) Африканский континент не был перенаселён настолько, что была необходимость мигрировать первобытному человеку и их семьям. Разум не мигрирует по широте – с юга – на север, только – по параллелями! Будучи уже Homo Sapiens – Человек мог мигрировать и мигрировал не только с подрывом фауны и флоры региона обитания собственным деянием, но, в основном, только под воздействием СЛЕДСТВИЙ проявлений Законов Природы и Вселенной – АПОКАЛИПСИСА!

    P.S.
    Во времена ВОВ, евреи массово не бежали в тундру – на Север, Сибирь или Северо-Восток – МАГАДАН, а бежали туда, где – тепло, где есть яблоки, между прочим… Вы думаете, что новоявленный, ассимилированный РА-Русами \”еврей\” был глупей семито-иудеев – ашкенази/сефардов? Уж, где – тепло, а где – холодно, и, где голодно, а где – яблоки, они прекрасно представляли, равно, где – деньги/презренный метал, а где его нет! Где можно пасти \”золотого тельца\”, а где – не стоит!


    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 22:05

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 17