• Без рубрики 31.01.2008

    Цитата: “Надежда”

    Цитата: “VicRus”

    Ну надо же так историю не знать, что идиш перепутать с ивритом? НУ и НУ!!!

    Ну, кися, уймись! – Брысь!
    Мявкаешь по-кошачьи! Говоришь по-русски, думаешь по-еврейски, пишешь – на идиш или иврите? ДНК – семито-хамита+криптоеврейца(?), живёшь в Израиле! – Полный нонсенс! Государство – не несёт в своём названии этноним, а несёт литературно-художественную образность торы “израильтяне”! Полный компот-компост! – Пей, Цивилизация!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Г-н Русаков, я опять влезу! Я нисколько не сомневаюсь в вашем уме и познаниях, признаюсь честно, для меня – это темный лес и даже без тропинки. Но оскорблять аппонента, только потому, что он с Вами не согласен, ну честное слово, не гоже. Это скорее удел дворников. Вы о свитках Кумранских пещер, что-то слышали? Так вот они не попали в руки Израиля, и были проданы бедуинами, их нашедшими в сразу коллекционерам в Америку, и уже потом часть из них была выкуплена Израилем. Подлинность этих свитков не оставляет сомнения, были проведены очень тщательные экспертизы по ним людьми незаинтересованными. Как с этим быть?! Я это к тому, что Израиль никак не мог повлиять на ход расследования в этом случае.

    Сударыня Надежда!

    Вот, именно, – “людьми заинтересованными”! А я Вам говорю – туфта полная! – XI-XII век, не ранее! Не будьте наивны, Надежда! Вся эта операция – звено, из семито-иудейской цепи “Широкомасштабной операции” по Вильгельму Каммайеру, в научном расследовании и доказательствах Уве Топпера! Наберите в любом поисковике: Уве Топпер “Великий обман. Выдуманная история Европы” (стр.185-193) Здесь и прочтёте суть относительно “кумранских” свитков… Евреи сами и генерировали эту “операцию” до мелочей, “расследовали” и исполнили! Дам одну фразу У.Топпера: «Связь этих развалин (имеет в виду развалины Кумрана) с пещерными свитками притянута за уши»…

    Традистория трещит по всем швам! Естественно, принимаются соответствующие меры по спасению исторического мракобесия! И в первую очередь – Евреоналом! Разум Земной Цивилизации уже физически выскочил за пределы Солнечной системы, не говоря о математической модели Вселенной и теории квантовой физики, торсионных полях академика Шипова, Материальности Вселенной А. Рыкова, а евреи кормят по-прежнему сознание Цивилизации религиозным мракобесием сотворения, непорочного зачатия и собственной из…бранностью! Как надо не уважать Разум и Науку, чтобы продолжать хамское насилие Разума, бытия сознания Земной Цивилизации и моего, конкретно?!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Надежда!
    Вместо того, чтобы прочитать материал, рекомендованный мной, Вы занимаетесь детским забалтыванием сущности вопроса, демагогией-фотографиями! Я Вам могу показать слайды именно пещеры, что ни о чём не говорит. Уве Топпер – Учёный – полиглот: знает 18 языков, читает оригиналы свитков, в том числе и пергаменты (палимпсест), и на всех древних языках, от санскрита до древнеарамейского, от современных ближневосточных и дальневостоных языков, в том числе и берберском диалекте арабского языка. Прочтите мою поэму “Моя безгрешная душа” https://stihi.rusvic.ru/item/8 и Уве Топепера. В поэме я каснулся именно этой темы, правда – в поэтико-гипотетическом осмыслении, а после У.Т. Вам станет всё ясно и понятно.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    “jurnalist”: При всем уважении к русофобской истории,детально изложенной автором,нельзя не заметить ее абсурдность. Не вдаваясь в подробности,хотелось бы знать где это было такое количество народу в Северных территориях Земли,что они заселили весь или почти весь Земной шар? Тундра,непроходимые болота и леса никак не способствовали жизни человека и тем более такого количества людей.Зачем идти “против ветра”,если раскопками и исследованиями последних лет обнаруженных остатков людей доказано,что человечество начало свой путь с Африки,(Азии?),где была вода, тепло и возможности к размножению.Рассуждая примитивно,понятно,что в тепле идет размножение всего живого ,а не при отрицательных температурах.Да и что-то забыли о индо-китайцах,их многочисленных племенах… Я бы сказал ,что это псевдонаучно притянуты за уши исторические факты в угоду современным шовинистам,ничего не имеющего общего с обьктивностью. :Yahoo!:

    Вы читали невнимательно и предвзято! Мы предполагаем эпоху Матриархата до Апокалипсиса, где по всей территории Гипербореи, с позиции природно-климатических условий, был Рай – Ирий, образно выражаясь! Т.е. все условия для воспроизводства пассионарности существовал! Это – первое! И только после падения кометы в акваторию Северо-ледовитого океана произошёл Апокалипсис – Коловорот – эпоха Похолодания – БЛП – Большой ледниковый период, оставивший настоящую полосу тундры, как исторический факт и смытый гумус с громадных территорий.

    В условиях до Первого контакта рас – ПКР, по определению Белой расы, как – Homo Sapiens и чёрной, как – Homo Erectus, об осмысленной миграции чёрной расы по меридиану – исключено! Только по широте! Ко всему сказанному, понимая, что афроамериканская версия происхождения Перворазума Homo Sapiens исключает эволюционный период чёрной расы Матриархата, по определению Homo Erectus – человека прямоходящего, но не говорящего – полуживотного. Заставьте теплолюбивую тупую обезьяну мигрировать в регион холода и приспосабливаться, выживать и воспроизводиться в условиях крайних температур. Она даже по простой логике должна бы пройти обязательный “курс” ассимиляции Белой расой, чтобы получить психо-антропологические признаки Человека Разумного! К тому же, чёрная раса Homo Erectus эволюционный период социума Разума – Матриархат – исторически не претерпела, как и ранний Патриархат, который и был привнесён в чёрную архаику только с ассимиляцией оной Русами Гипербореи!

    Третье, афро-американская версия рождения Перворазума не определяет научно расу, не обнажает и не доказывает не только МЕХАНИЗМ МУТАЦИИ из чёрной в белую, да и сам МЕХАНИЗМ рождения-эволюцию и появления Белой расы Планеты Земля. Другими словами – Афро-американская ГИПОТЕЗА – научно не доказана, а значит является бессовестной профонацией!

    Учитывая, что её выкатили (а, сколько вообще гипотез уже существует – множество: и эфиопская, и еврейская, и китайская, и т.д.) и всё это только во имя окончательного уничтожения истории Изначалья Славян, как носителя и хранителя Белой расы, становится всё на свои места, с пониманием источника(!) генерации “гипотезы” афроамериканства. Идёт бессовестная борьба за громадную территорию, а значит и за её природные ресурсы, которые исторически принадлежат Русо-Славянам. И, к великому сожалению эту эпопею, которую в настоящее время, уже исторически, заметьте(!), – Евреонал – СИНдриОН из…бранных!

    Я бы мог продолжать доказательную базу, но воздержусь. Оставлю домыслить думающим, чтобы им стало стыдно из-за того, что они не знают! Только Стыд, как осознанный стыд(!) HSS – Человека Дважды Разумного, может заставить Познавать Законы Мироздания, вкладывая полученные знания в процесс прогрессивного развития Цивилизации, а не в будущее мракобесно-из…бранного чванства. Ибо последнее – Преступление перед Человечеством!

    Устал объяснять! Не читаете, господа, не образовываетесь, а вступаете в грязную полемику! Не Стыдно ли?

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    d9b5711d8dbafb47099a4d0a9a537f67.js 966e58c6101508f53cc6fd2801fafba5.js 12b36d9b4aa2b684deb7a12790362068.js dc850b9074359e98f2bf6cd6dea90b8a.js 88c8aaf4b89eaf523e08ab30c6ba931e.js af215e1c03405af2f08a4bcad446e1eb.js 55d2b16dd94b8cb26f349b3d9d6e693d.js 9ed9c5007281684cf01a4ba5365ed577.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 13:34

  • Добавить комментарий

  • Архивы

    Статистика

    • 67
    • 143
    • 426
    • 1 521
    • 19 608
    • 26