• Политика 10.04.2012

    Re: Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!
    VicRus » 08 апр 2012 10:13

    VicRus [ ЛС ]
    08 April, 2012 10:01

    София Написал:
    ——————————————————-
    > Иногда мне кажется, что VicRus
    > впадает в неодекват,
    > обрезание принесли азиаты,
    > пришедшие с Саргоном
    > Древним, захватившие как
    > Лиман/Дельту/Дельфы, так и
    > западную часть древней
    > Европы, Аркадию/ставшую
    > Пелопоннесом, благодаря
    > ахейцам. Русы к такому
    > насилию над важной частью
    > тела прибегнуть не могли,
    > вера не позволяла.

    София!
    Вы никак не можете даже виртуально погрузиться в эпоху Первого контакта рас! Отсюда следует, что в регионы азиатов (условно) привнесли РА-Русы задолго до религиозного использования обрезания функцию защиты ГЕНОМА, а не религиозности и санитарной защиты. И, только после того, как сознание Русов поняло, что если ново-родившихся мальчиков от чёрного генома не отмаркировать, и не ввести жёсткие правила сексуального контакта, Белый Геном Русов будет растворён в чёрной архаике, априори полигамности последнего. И это произошло не сразу, а только после осознания Белым сознанием природы новых неприличных заболеваний среди белых женщин (умыкание). Эта функция защита ЖЕНСКОЙ ПЛОТИ осталась до сих пор, например, в Индии. Т.е. этот артефакт имел две функции – защиты ГЕНОМА и санитарно-региональной защиты здоровья РА-Русов.

    И, только перед появлением иудаизма, т.е. только при разработке семито-идолопоклонниками ессеями новой религии иудаизма, эта историческая мера обрезания РА-Русами черной архаикит была возведена в религиозный фитиш и иудаизма, и магометанства.

    P.S.
    Уважаемая София!
    Наши с Вами изначально-расовые предки, десятки тысяч лет тому назад, в Исходе от Глобального Похолодания, в конце-то концов осознали, что выживая в полигамно-чуждо-расовой среде, без введения неких механизмов сохранения эталона РАСЫ, название которому – ОБРЕЗАНИЕ – не выжить. Тем не менее, Белые Мужчины так или иначе грешили, а отсюда и – бело-чёрные ДЕТИ, но с уже психоантропологическими признаками Homo Sapiens Белой расы Беловодья – расово-этнические ветви Древа РА-Русов-АРА. Отсюда, после приличной растраты пассионарности на ассимиляцию чёрной архаики, и было, с Потеплением, принято решение для Обратного Исхода сохранившегося Ядра Белой расы к Пращуру – Поволжье!

    Так вот, наши Великие Предки понимали, что такое БЕЛАЯ РАСА, и, какими механизмами надо её сохранять, а мы, к великому сожалению не понимаем! – Стыд и позор!

    Опубликовал VicRus @ 13:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 15