• Политика 10.08.2012

    VicRus » 10 авг 2012 11:52


    София [ ЛС ]
    22 July, 2012 20:38

    АнТюр Написал:
    ——————————————————-
    > В рамках науки это
    > нормальное явление.
    > Например, в физике имеются
    > несколько теорий, которые
    > слабо стыкуются друг с
    > другом. Внутри теорий
    > имеются несуразности.
    > То же самое в биологии.
    >
    > Но особых проблем с
    > формированием адекватных
    > представлений о прошлом
    > Человечества я не вижу.
    >
    > На первом этапе наведение
    > порядка в датировании
    > событий в прошлом
    > Человечества и природных
    > объектов
    > естественнонаучными
    > методами.
    > На втором – построение
    > модели ТЕХНИЧЕСКОГО
    > прогресса Человечества.
    >
    > Особо отмечу, на на первом и
    > втором этапах нем места
    > историкам гуманитариям.
    >
    > На третьем этапе – история
    > событий.
    > На четвертом – эволюция
    > типов мышления Человека.
    > На пятом – эволюция
    > Человечества, как
    > биологического объекта.
    > На шестом – история
    > общественно-экономических
    > формаций.
    >
    >
    > Здесь вторая проблема
    > альтернативизма. Актиное
    > обсуждение вопросов
    > Первого и Второго этапов
    > прекратилось в 2005 г. И сразу
    > бурно начал развиваться
    > Третий этап, причем, вне
    > рамок, которые должны были
    > быть установлены на
    > предыдущих этапах. Именно
    > здесь в процесс вклинилась
    > шиза и психопатство.

    Открытия не стоят на одном месте, постоянно меняется информация естественных наук, последнее время – за 20 лет, методы менялись несколько раз. Технический прогресс – понятие относительное, как оказалось за последнее время, в чем помогла альтернатива по мегалитам и обработке камня. 3 этап – исторические события- в каких пределах? в пределах после Потопа- загвоздка в географии, до тех пор пока будете идти на поводу у Скалигера, подменять Европу географическую на скалигеровскую культурно-религиозную общность\” Европа\”, каковой является с 16 века, будут появляться только нестыковки и белые пятна.

    Замыленность сознания в 18-20 веках – понятна, недостаток информации, но у современников в отношении географии – повергает в уныние, в этом основная ошибка всех исследований альтернативщиков, не понимают , что основная альтернатива – это ГЕОГРАФИЯ ЗЕМНОГО КРУГА. Народы – неуемные создания, найдут причину двигаться, но цивилизация европеоидов – это Ойкумена, обозначенная как Ближний Восток, а Древнюю Скандзу=Готланд – Малой Азией. До тех пор, пока глаза не раскроются в отношении Географии, будет хождение по кругу. По поводу высказываний Claire о бесполезности поисков исторической истины, можно сказать, что именно русским необходимо разрушить бутафорский \”Храм эпохи Возрождения\”, который держится только за счет обручей лжи – антиславянизма, как и сам Ватикан, смести всю эту \”помпезную рухлядь\” – первородство западноевропейской культуры, чтобы обнажить реальный первозданный фундамент культуры народов-племен, входивших в этнос Русов (божьих детей).

    Не помню, кто сказал, но очень точно:\”Как неистребима тяга Души к Свету, так неистребима тяга русских людей к Истине, к своим корням\”. 400 лет не малый срок сидеть в информационном склепе, за сладким пирожком можно прошляпить вовсе свою национальную индивидуальность, в чем и состоит глобализация. К тому же и другим народам России нужна своя историография, сколько же им быть неизвестно кем. Альтернатива должна трясти ТИ, заставлять их не заниматься повышением эрудиции, а заставить работать их знания на пользу делу, на выработку новой исторической доктрины новой России, основанной на достижениях собственных исследователей, представителей разных отраслей науки, так как только в системе можно распутать искусственный клубок.

    VicRus [ ЛС ]
    10 August, 2012 11:46

    София!
    Опять Вы зациклились на \”земном круге\”… А вопрос-то должен стоять иначе: – выйти по векторам из центра. хотябы через тридцать градусов, к Изначалью и Вы получите историко-генетическую образность СОЗДАТЕЛЕЙ этого \”круга\”, как СЛЕДСТВИЕ работы Белого СОЗНАНИЯ в условиях глобально-климатических изменений на Планете Земля! Иначе, Вы – подвешены за ноги… И не в состоянии осмотреть и осознать историографию Вашего \”круга\”, априори ограниченной высоты подвеса и вращением вокруг еврейской оси подвеса, за горизонтом…

    Итак, \”земной круг\” – СЛЕДСТВИЕ уже более светлых времён! В подвешенном состоянии Вы не в состоянии обозреть дальше окружности, описываемой Вашим кончиком носа. Но, начните с того, – кто Вас подвесил? – Обрежте условную нить подвеса, осмотритесь стоя на ногах, и, копайте в тёмные времена СОЗНАНИЯ расово-генетико-биологического Изначалья…

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 14:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 20