• Политика 09.01.2013

    VicRus [ ЛС ]
    09 January, 2013 12:59

    Из форума \”Мы – Русы!\”:

    Re: Мы – Русы!
    « Ответ #2266 : 08 Января 2013, 21:55:40 »

    г-н Лорд!

    Ваш взгляд из Лондона – заказ BBC, не более!

    Где-где, а в Лондоне научились фальсифицировать Мировую Историю в совершенстве, не подкопаешься…
    Тянете на натурализацию \”Lordа\”?

    На данный момент, таких как вы в Лондоне – 400,0 тыс. (можете проверить) больших и малых олигархов (все советские криптоевреи-пятиколонники!), которые за определённые бабки, включая предательство Исторической Родины, готовы на всё, вплоть до гадкого плагиата и утончённой фальсификации её Истории. Поэтому, Вашу краткую подборку расценивают как гадкий информационный вброс именно на моей теме \”Мы-Русы!\”, с целью дискредитировать мои 25-ти летние наработки в этом глобальном вопросе, не решение которого закончится расчленением суверенной государственности Руси-России на концессии-территории, и уничтожения носителя и хранителя Генома Белой расы пространствообразующего большинства Русов-Славяно-Русского населения Белой расы. Прочтите заявление М.Тетчер и М.Олбрайт по СССР и РФ соответственно. Показать какой лакомый кусок уже отрезан от России в пользу Великобритании?

    Не загаживайте мою тему \”Мы – Русы!\”, г-н \”лорд\”! Откройте свою, как альтернативную ДЕЗУ и вещайте, отрабатывая фунты-стерлинги… Я боролся против Вас и буду бороться до последнего вздоха, во имя восстановления энергоинформационной сферы бытия сознания Русов-Славян, которую такие монстры как: БиБиСи, Немецкая волна и всякие там Европейские и Американски голоса, с помощью СМИ из…Бранных РФ, уже почти разрушили. Здесь на форуме Вас могут поддержать такие же пятиколонники как и Вы, не более!

    Таким как я – Гражданам полу-суверенной пока(!) Российской Конфедерации придётся восстановить СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы РА-Русов-Славян-Русских – энергоинформационную СФЕРУ Изначалья Белой расы! Без воссоздания ЭИСБС Руси-России нам с Антантой-трёхголовой \”жар-птицей\” – Великобританией/USA/Израилем не справиться. И мы не пожалеем для этого сил, здоровья и жизни!

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]


    author=LORD

    О как! Однако \”лихо\” же Вы попытались перевести тему в совершенно абсурдную плоскость, задействовав свою фантазию что называется в максимальном режиме. И теперь мистер интерпретатор, вне всяких сомнений то, что Вы изливаете откровенную Ложь!!! ..так как и здесь Вы не прочь подтасовывать Историю, к которой не имеете не генетического не Культурного отношения, просто взять да и украсть чужую Историю (это ведь так \”просто\” ..но Вы прощитались..), выжав таким образом из ситуации максимум, в угоду своим, корыстным интересам. При внимательном наблюдении можно узреть одни и те же методы.

    Тот \”козырь\”, который Вы наивно пытались использовать в нечистой игре, не лучший в колоде.. Мне не доставляет удовольствия играть в дешевые игры, где главенствует откровенная – Ложь. Вы говорите о высоких ценностях, однако на деле, мы наблюдаем совершенно иное. Существуют этические нормы поведения, элементарная порядочность которые не только может, но обязан изо дня в день придерживаться их. Я же, в свете перечисленных мной тезисов, откровенной попыткой с Вашей стороны некой фальсификации некоторых обозначенных эпизодов.. не заметил у Вас те самые качества, о которых собственно и идет речь.

    Можно быть банальным представителем Белой Расы, имея при этом дурные наклонности, лицемерие, цинизм, малодушие, и прочие изъяны в морально-нравственном облике, несомненно порочашие человека. Но, более чем возможна имеено совершенная модель, синтезирующая как Расовые аспекты с Морально-Нравственными это – Высокая Культура (исключающая любое проявление быдлизма как такового..). Чего стоит плоть, без наличия в ней полноценной Души, качества которой настолько отработаны, что наличие сбоев практически исключено. Это и есть Совершенная модель человеческого сушества.

    Вы же, пока не смогли побороть в себе те недостатки, которые имеют место быть.. О чем собственно Вы можете толковать, касаясь в процессе диалога того Высокого, чему не только не соответствуете, но и препятствуете..

    Вы, возможно сами того не заметив, что боретесь против себя же, изживая и выжигая коленным железом из себя же элементарную порядочность, и это как минимум. Необходим лишь беглый взгляд на историю, что бы обнаружить тот факт, что для вас вечно кто то виноват во всем. Но после детального исследования понимаешь что это далеко не всегда так..

    г-н Лорд!

    Культурологический аспект, так Вами пробиваемый на исторические процессы СОБЫТИЙНОСТЕЙ Мировой Цивилизации, имеет место быть внутри сферы бытия сознания, но он – ВТОРИЧЕН. Я прочитал Вашу дискуссию с Вашим оппонентом на эту тему, и утвердительно могу сказать, что Вы – полнейший ИДЕАЛИСТ! Понимая Вашу мотивацию, человека владеющего СЛОВОМ, не могу понять, как Вы заняли эту идеалистическую позицию, г-н Лорд? Почему, и, зачем? Тем не менее, отвечу так, – Вы не имеете диалектико-эвристической подготовки в поле полит-экономической борьбы, а если и имеете, то тщательно её скрываете софистической полемикой. История знает немало талантливых \”культуристов\”, которые ей – ИСТОРИИ – ничего значимого, во имя спасения, не привнесли, а наоборот – сыграли нарицательную роль в её течении, особенно на участках рождения и становления религиозных парадигм.

    Я могу допустить Вашу полуфилософскую правоту, закрыв глаза на относительность Культуры, как исторически-накопленных ценностей Человечеством, и, как сказал Ваш оппонент – софистическую методологию полемики, априори отсутствия дискуссионной составляющей – диалектического ПРЕДМЕТА, а, отсюда и – красноречивая ПОЛЕМИКА, априори условия отсутствия АРГУМЕНТОВ ПРИЧИНЫ – естественно-природных ЯВЛЕНИЙ, в проявлении которых и формировалось культурологическое сознание ВЫЖИВАНИЯ, через стремления Человека Разумного, и, именно Белой расы, к Познанию проявления сущности Законов Природы. Полагаю, что Ваш оппонент во многих вопросах ПРАВ, хотя Вы и пытались раскатать его образованное сознание до толщины свежеиспечённого русского блина, не имея представления о технологии выпечки.

    Вы, оба, как оппоненты, не понимая, отталкиваетесь от одной стратегической ОШИБКИ, заключённой внутри системы марксистско-ленинского \”ГУЛАГа\” – интернациональной сферы бытия сознания, не осмеливаясь сказать ПРАВДУ и расшифровать кем она была выстроена, на воротах которой до сих пор написано: – \”Бытие определяет сознание!\”, со спрятанным внутрь СЛЕДСТВИЕМ психофизического отчуждения сознания девяноста процентов – БОЛЬШИНСТВА госудаствообразующего населения Российской Империи, в преемственности РСФСР, СССР, РФ от ими же (системами) накопленных общечеловеческих ценностей, включая и историко-культурологические (умалчивая пока о Мировых), осознанно сокрытых (спрятанных) в якобы суверенном пространстве ментальным разумом власти.

    Итак, априори \”афоризма\” \”бытие определяет сознание\”, БЫТИЕ быдла – устраивается комплексным сознанием власти, а власть-то – \”представительская\”, только не избранная народом/быдлом/гоями, а, после тщательного отсева, на принципе безусловной управляемости скотом, всё же – избрана некой из…Бранностью, априори присвоенного себе ПРАВА это \”творить\”. – Кто – есть ОНА? Ответив на этот вопрос, незамедлительно решаются и культурологические и вопросы расово-этнической, этнической и субэтнической, а тем более массы родоплеменных культур, в плане их сохранения и развития, априори принадлежности к банку общечеловеческих ценностей.

    Итак, если с этого момента исследовать вопрос глубже, выясняется, что, как и любой УЧЁНЫЙ, рабочий, крестьянин или ВОР, БАНДИТ, власть, благодаря ею же разработанной системе \”пропорционального\” представительства, имеет и расовую, и ментальную идентификацию, которую всячески осознанно-преступно, заметьте, несмотря на явно чуждые народу её психоантропологические признаки, вплоть до запаха, скрывает от сознания общественности, вплоть, от смены фамилии, имени и отчества, инфильтрационных браков и т.д. – С какой целью это делается и кем?

    – Отвечаю: Истинная История Русов-Славяно-Русского географического пространства подчёркивает присутствие некоего субэтнического племени, инфильтрировавшегося за последнее Тысячелетие не только в пространство РА-Русов, с переименованием исторических этнонимов, топонимов и гидронимов, но, с геноцидом (по умалчиванию) местного населения, носителей и хранителей своих субэтнических, родоплеменных, включая и порой полярно-отвергаемые культорологические и религиозные ценности.

    Вы, не вникнув в эти диалектические нюансы, зациклились на вопросе ЕДИНОЙ Культуры, которая якобы \”спасёт мир\”, забывая, что Мировая История полностью фальсифицирована, которой в Природе не бывает, априори Истории Её Эволюции и относительности носителей Культур Homo Sapiens (борьба КУЛЬТУР была, есть и будет!), подтвердившая абсурдность – ненаучность мульти-культурного проекта из…Бранных (поэтому и силовой проект Сталина, а на самом деле евреев) и закончился развалом СССР), доказавший свою диалектическую несостоятельность. А вопрос пропорционального представительства во власти не разрешит ни одна система, кроме, сформированной на парадигме энергоинформационного содержания – \”Сознание определяет бытие!\” А если это так, мы понимаем, что своим сознанием, из…Бранные формировали и формируют до сегодняшнего дня ветхозаветное БЫТИЕ для скота – загон!

    Да, обратный тезис марксистско-ленинской теории \”бытие определяет сознание\” работает с момента зачатия, рождения и жизни ребёнка до четырёх лет! Да и то, – родители своим сознанием: расовым, расово-этническим, этническим, субэтническим или родоплеменным обеспечивают бытие своего чада в силу своей же традиционно-наследственно-генетической образности бытия, приращая, если смогут, степень врождённого интеллекта своего чада, до четырёх лет! Далее, это чадо, вскормленное ментальным молоком начинает познавать окружающий Мир, как правило под давлением энерго-информационно-религиозных, а не СВЕТСКИХ – СВЕТЛЫХ СФЕР.

    А Вы желаете, посадить в некий Единый партер КУЛЬТУРЫ всё многообразие культур, порой средневековья. Культуры могут только соприкасаться, подчёркивая взаимное проникновение друг в друга на границе их исторического соприкосновения. Изучайте, знакомьтесь, приращайте знания – обогащайтесь, но навязывать – диктовать свои родоплеменные ценности за границей – в моём расово-этническом доме, – вплоть до религиозно-ортодоксальных, – извините, тем более в историко-географическом Глобальном пространстве ИМПЕРИИ, или в Центре Самой Метрополии.

    Продолжение следует
    (без редакции)

    Опубликовал VicRus @ 16:45

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 11