• Политика 20.03.2013

    Re: 3D-Норвегия, – я – в шоке!
    VicRus » 20 мар 2013 12:28


    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s

    20 марта ’2013 00:09
    Шайва написала:

    Хватит распространять ересь! Неужели сложно включить мозги?

    В двух словах, мадам с российским гражданством решила развестись с мужем и забрать детей с собой, но так как младший ребенок родился в Норвегии, и автоматически является ее гражданином – возник конфликт интересов в праве опеки. Мадам решила сделать финт ушами, и обвинила мужа в педофилии. На момент судебных разбирательств, детей из семьи забрали органы опеки, ну мало ли, вдруг папаша и впрямь педофил.

    В ходе расследования следаки и суд-медэксперты установили что факта сексуального насилия со стороны отца не было. Окончательно решение суда – запретить мадам видеться с младшим сыном, из-за угрозы похищения, и возместить отцу все судебные издержки.

    Мадам, не долго думая, схватила старшего и чухнула из Норвегии, через Польшу, в Россию. Тут подключился Астахов, который решил, ко всему прочему, еще обратиться к президенту, чтобы младшему дали российское гражданство и от этого плясать. МИД России, после рассмотрения всех фактов, отказал в просьбе.

    В уведомлении, в частности, говорится, что администрация президента РФ и комиссия по вопросам гражданства при президенте РФ неоднократно рассматривала вопрос о предоставлении гражданства ее родному сыну и приняла решение от 14 сентября 2012 года, что \”правовых оснований для предоставления гражданства РФ Бьорну Микаэлю Бергсет не имеется

    Финита ля комедия.

    Вот ее первое интерьвю для Правды Ру – http://www.youtube.com/watch?v=3Zy1M0gMeyo SaveFrom.net

    Мадаме явно нужен ветеринар, ибо с головой у нее совсем плохо. Пассажи про специальные \”пылесосы\” для откачивания спермы из задниц детишек – особо доставляют.

    1) Норвежский язык никто, кроме самих норвежцев, не придумывал. Скандинавские языки крайне схожи в силу того, что история всех скандинавских стран очень друг на друга похожа. Вот были когда-то викинги, а теперь знающий норвежский язык может свободно читать на норвежском, шведском, датском. А с небольшой практикой – свободно на них общаться. Семьи в Норвегии не разговаривают каждый на своем диалекте.
    2) Нормальная в Норвегии культура. Начиная с времен викингов и заканчивая современным днем. Про саги никому рассказывать не буду, но интересующиеся граждане могут почитать норвежских нобелевских лауреатов и т.д.
    3) В Норвегии нет первобытно-общинного строя. Цивилизованная, постиндустриальная страна. Бред о \”хуторах\” очень тяжело комментировать.
    4) В Норвегии есть кандидаты наук. Образование не подтверждают не из-за детских садов, а из-за того, что гуманитарное образование мало котируется хотя бы потому, что получается на русском языке, а не на английском. Это серьезный удар для любого гуманитария.
    5) Я напомню, что в Норвегии населения меньше 5 миллионов. Факультеты журналистики в стране с населением в 5 миллионов – соответствующие. Критика выступающей по этому вопросу мало понятна.
    6) Нет там плакатов о том, что Барневернет спасает детей от родителей, которые заставляют их делать уроки. Наверное, те самые домашние уроки, которых в начальной школе не бывает.
    7) Если ваш ребенок выучит наизусть стих, у вас его в Норвегии не отнимут. Плакатов о вреде заучивания стихов тоже не видно. Дети, участвующие в драматических кружках или поющие в хоре при местной церкви или доме культуры – не беспризорники. Их не отбирали у родителей.
    Игра на пианино не требует заучивания наизусть нот и их последовательности. Иначе бы в музыкальных школах были исключительно отнятые от родителей дети. Поэтому вся музыка в Норвегии ужасна )
    9) Зачем люди ходят мочиться за дом при рабочем унитазе? Я не понял аргументации рассказчика. Тут нет уклада жизни мочиться за углом.
    10) Руки мыть можно. Врачи постоянно выписывают пациентам сдавать анализы.
    11) На счет еды в детских садах. Министерство здравоохранения обязывает детские сады создать условия для: 2 \”полных\” горячих приема пищи по 30 минут каждый в добавку к небольшим перекусам в виде бутербродов и т.д. Дети должны есть каждые 3 часа. Это обязательный к исполнению гос. документ. Извините, конечно, но в детских садах в Норвегии кормят отлично.
    12) Вся Норвегия не ест один раз в день.
    13) В Норвежском УК – 4 (как минимум) постановления об инцесте. Инцест уголовно наказуем. Педофилия тоже. О каких культурных обычаях идет речь – понять невозможно.
    14) Министерство, которое рассказчик перевела как ей захотелось, называется по английски \”The Ministry of Children, Equality and Social Inclusion\”.
    15) \”Легализованы 30 видов браков\”. Это за гранью. Где они легализованы? В каком документе?
    16) Где прописан план по \”гомогезации\” всей страны?

    Норвегия – социалистическое государство. В Норвегии громадные налоги и широчайшие соц. гарантии. Например, по закону, если у тебя нет денег и не предвидится в будущем по тем или иным причинам, государство, в лице коммуны, будет оплачивать твою квартплату, электричество и выплачивать тебе около 1 тысячи долларов (на одного человека; если у тебя дети – значительно больше) на проживание. Это прожиточный минимум, гарантированный государством. Делать это государство, в лице коммуны, будет до тех пор пока у тебя не появится своего заработка – либо в форме зарплаты, либо в форме пенсии по инвалидности, например.

    Понятно ли, что при таких раскладах отсутствие бананов в холодильнике (насколько я понимаю тут подразумевается недостаток витаминов в питании твоих детей) – предстает несколько в другом свете, нежели чем пытаются рассказать в интернетах? Если детям не покупаешь нормальной еды при прожиточном минимуме в 1 штуку долларов, то на что ты тратишь деньги? Это к вопросу о бананах.

    К вопросу о гомосексуализме, на котором, по непонятным для меня причинам, так сильно акцентирует свое внимание Ирина. В Норвегии к нему относятся как к снегу. Он есть. Гомосексуализм не делает человека ни хуже, ни лучше.

    К вопросу о выездах матерей в Россию с детьми, родившимися в Норвегии от норвежских мужчин. Не трудно догадаться, но детей русские мамы рожают не сами, а при участии норвежских пап. Тут надо заметить, что норвежские папы могут очень сильно не хотеть терять контакт со своими детьми, только из-за того, что русская мама считает, что Норвегия не годна для проживания ее детей. У папы тоже есть права, и решение мамы увезти ребенка в другую страну эти права серьезно ограничивает. Если папа ищет поддержки в этой ситуации от государства, то государство по закону обязано помочь.

    К вопросу о исключительно тупости норвежцев, проявляющейся ими в запретах мыть руки, учить стихотворения наизусть, играть на музыкальных инструментах больше 30 минут в неделю. Должен заметить, что в Норвегии моют руки. За справление нужды вне туалета – штраф. Стихи учат наизусть. Список предметов изучаемых в начальной школе: норвежский, матемтика, физ-ра, ИЗО и труд, религия или теория науки или философия, выборочный иностранный язык (в некоторых школах можно выбрать мандарин), ОБЖ, музыка, \”еда и здоровье\”, география совмещенная с физикой и химией, английский. Более того, \”тупые\” норвежцы сумели построить социалистическое государство с высочайшим уровнем жизни.

    В том-то и дело, что легко включить мозги!

    Всё, что Вы написали, – обычная норвежская обойма для челяди Евразийского пространства, с единственной целью решить катастрофическую демографическую проблему страны – сокрыто-еврейского анклава: – приезжайте, у нас – вот так!

    Но, кроме официально-государственной информации для рекламы существует и обратная сторона медали, о которой и рассказала Ирина – Женщина достаточно воспитанная и образованная, чтобы использовать своё Право на Право воспитывать самостоятельно своих детей в духе Декларации Прав ООН.

    Я далёк о мысли, что всё, что она начитала корреспондентам \”Правда.ру\” – Ложь! Не исключаю, что некоторые факты она передала слишком эмоционально, тем не менее, почернение Швеции, Норвегии, Франции, и, самое главное – ФРГ, да и всей Европы – очевидно! Ясно одно, что мультикультурализм двадцатого столетия трещит по всем швам!

    Я сам – профессиональный моряк (гражданский флот), отдавший морю чистых 25 лет, посетивший за всю профессиональную деятельность 147 портов Мира: от портов ТО региона, Новой Зеландии, Австралии, Африки, Южной и Северной Америки, Европу – вдоль и поперёк, со всех сторон, могу утверждать, что Ирина – в СУЩНОСТИ ПРАВА, априори \”программы золотого миллиарда\” из…Бранных и будущей роли и назначения оставшейся челяди.

    Во-вторых, не тупые норвежцы построили соц.государство, а для них построили – для вырождающегося племени, в семьи которых уже инфильтрировались ещё до ВОВ евреи из Германии и всей Европы, да и во время войны. Равно, как немцы устроили ЮАР для негров-аборигенов! Но, негры – плодятся, а норги – в тупике… Поэтому, считаю, что Ваш комментарий – из этого семито-иудейского анклава – субэтно-ментального из…Бранных! Так вот, политика Норвегии/Израиля и заключается в том, что кто-то должен обслуживать евреев-норгов, которые и контролируют всё Атлантическое побережье Скандинавии, её огромными природными и биологическими ресурсами океана.

    И, почему, вдруг, Медведев легко отдал(!) громадную российскую территорию океана норвежцам, границы которой, априори итогам 1941-1945 годов определились именно так – в пользу Победителя? – Не норгам он отдал, а – евреям, легко! К тому же, практически – стратегический выход флотов РФ в Атлантику – вдоль Скандинавского побережье для ВМФ и судов гражданского флота, перекрывается в один момент, как это было во время ВОВ!

    В настоящий момент, и, в РФ все евреи живут уже не в социализме, а в коммунизме. И усердно готовят экономическую платформу для возвращения своих братьев по вере – переселенцев из Израиля и других стран – мягкий захват территории и государственности, и власти скандинавских деградирующих сознанием и плотью стран. Таким способом, во времени, и происходит тихая замена аборигенного пространствообразующего населения на неких из…Бранных – большинство, с момента объявления де-юре – легализированной власти региона, априори пропорции 49:51…

    Возникает вопрос: – А, как живёт государствообразующее большинство Русов-Славяно-Русского населения России? – В Коммунизме, в социализме? Ежегодно численность которого уменьшается до 1,0-го миллиона граждан в год…

    – Чьих это рук дело, г-жа Шайва?
    Вашу семито-иудейскую ментальность подтверждает Ваш аватара, с \”око\” в треугольнике! – Не позорьтесь… Покажите свою истинную ФИО и фото, после чего всё станет на свои места, не сомневаюсь…

    P.S.
    Не говорю, пока, о норвежских сагах, куриной клинописи и рунах РА-Русов и т.д. априори фальсифицированной \”историками\” версии т.н. нордизма, которые забывают – осознанно умалчивают, что все скандинавские племена – отпочковавшиеся расово-этнические семьи от Главного Ядра Изначалья РА-Русов Белой расы, в период Первого Глобального похолодания, с выходом из Прародины – Гипербореи к югу – теплу! Но, это уже – отдельный ДИАЛЕКТИКО-Исторический вопрос!

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 16:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 30