• Политика 25.03.2013


    Alexandre Rodrigues [ ЛС ]
    24 March, 2013 21:35

    а отсюда и рождаемость – мальчики рождались к войне! Девочки – к Миру! Только не говорите это китайцам!!!
    Если девочек сознательно душить или топить как котят то конечно мальчиков будет больше. А так это красивая фраза кем то придуманная зачем не понятно

    VicRus [ ЛС ]
    25 March, 2013 08:57

    Вы можете доказать, что по Мировой статистике отношение рождаемости мальчики/девочки 50:50?
    Да, \”к Войне/к Миру\” – красивая фраза, но за ней стоит статистика бесконечных войн. И, с учётом жертв войны – мужчин, должен запускаться некий механизм восстановления Ядра РОДА/СЕМЬИ: или повышенной рождаемостью девочек – будущих матерей или мальчиков – будущих воинов/защитников? В исламских странах исторически-подорванный паритет рождаемости мальчик/девочек компенсируется законом \”Четырёх жён\”! Поэтому, полагаю, что в России диспропорция рождаемости мальчик/девочка – 1:4, если не более!

    Исторически, Земная Цивилизация существует \”Ни дня без войны!\” Следовательно, некое количество мужчин, в качестве жертв, война забирает более… Тогда, каков механизм паритета рождаемости? Т.е. механизм паритета должен учитывать заложенные кем-то/чем-то механизм восстановления – компенсатор потерь на войну и естественно-природной убыли, с учётом жертв женщин/детей \”мирного\” населения?

    Первая Мировая, а следом, – Революция в России, Германии, Антанта, Гражданская, белый и красный террор, а затем и ВОВ, Афганская и Чеченские войны истребили такое количество мужчин, что естественно-природная паритетная пропорция рождаемости Белой расы окончательно нарушена! И Сама Природа уже не в состоянии её восстановить! Нет ОКНА передышки на процесс восстановления…

    Почему? Да потому, что из…Бранные, сохранив в унитарном пространстве собственный паритет рождаемости, для остального мира внедрили искусственные политико-медицинские механизмы управления и регулирования рождаемостью. В целом, Европа с каждым днём чернеет от инфильтрантов! Россия – вообще – в отрицательном балансе! Среднеазиатский и Кавказский паритеты рождаемости, как видим, не нарушены, если кавказоиды требуют расширения исторического пространства лавинообразным сходом с гор и хамским расселением в чужой Ойкумене. Таким образом, в Евразии уже на грани искусственного исчезновения находятся Суперэтнос географического пространства и отдельные народы, а в перспективе и Цивилизация Белой расы.

    Китайцам? – Это отдельный ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос, который требует осмысления нашим сознанием, а не Вашей легкомысленной фразой \”только не говорите это китайцам!\” Именно поэтому, как я полагаю, Китаю принадлежит Будущее, и, именно из-за официального \”паритета\” РФ/Китай – 1:10. А с учётом разброса китайских диаспор по всему Миру с их пассионарностью(!), полагаю, – 1:15! Какой механизм приращения населения работает в Поднебесной, позволивший стране стать не только Первой Нацией в Мире по численности, но и удерживать СОЗНАНИЕ населения в философской парадигме Великой Нации? – Философия Конфуция! Да, в Китае было много допущено исторических ошибок, но не было допущено ОДНОЙ: ещё в XV веке в Китае были казнены все пришлые иезуиты, а следовательно и – РЕЗУЛЬТАТ на сегодняшний день…

    Опубликовал VicRus @ 13:38

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 32