• Главная 05.06.2024

    06.06.24
    Третья часть “Расология” – продолжение

    Итак, как я описал (24 февраля 2024 года), в военно-политической экспертизе о Решении Первого лица РФ «О вводе армии России, якобы, с целью упреждения (в ближайшие дни ВСУ) открытого нападения на Новороссию (ДНР и ЛНР) и Крым – приграничье России войск ВСУ». Был совершен ввод российских вооружённых сил, с целью упреждения агрессии ВСУ на Россию.

    С 2014 года по февраль 2022 года прошло восемь лет. Кукловоды проекта «Новороссия», в частности – «Сурков и Со.», за восьмилетний период уничтожили Парламент Новороссии, уже восстановленный федеративный субъект Союза Олегом Царёвым – Председателем Единого Парламента, даже назначили особых представителей – полномочных послов ДНР и ЛНР в России, под сокрытым управлением Киева. О.Царёв вынужден был политически скрыться в России.

    Так почему, возвратив Крым услугами ЧВК РФ, дальнейшее продвижение оных до границ Польши, со взятием Киева, Чернигова, Николаева и Одессы было категорически остановлено Генштабом Москвы? А дело в том, что эта полная операция возвращения земель “Украины” в ГосРеестр России, объективно, была не под силу отрядам ЧВК РФ (включая «оркестрантов» и РосГвардию). А в чём дело? Да в том, что до этих исторических событий Конституционная Армия России с Всеобщей воинской обязанностью была уничтожена, под руководством Сердюкова и Васильевой, что было благословлено Думой, Правительством и Первым лицом государства. Со стороны РФ, возвращение Крыма «в свою гавань», и, отчасти Новороссии, была с изначалья АВАНТЮРОЙ, информационно подкреплённой службами разведки РФ, и, благодаря сокрытию от общественности понимания, кто всё-таки является истинным идеологом – организатором и управляющим подкинутой стране АВАНТЮРЫ. Ещё в 1991 году я это «лицо» вычислил – Синедрион! НИКАК нельзя было давать передышку Синедриону в восемь лет!

    Время поджимало Москву! Дальше тянуть время было уже нельзя! Синедрион, окончательно, выйдя из подполья, перевёл жидо-еврейскую парадигму «Золотого миллиарда и Новой Хазарии» – в военно-политический раздел всей Евразии – фазу неприкрытых политико-экономических санкций. Но, поскольку, так или иначе, Первые лица государств: России, Европы, Англии и США составляли Единое Ядро по выполнению задач раздела России и уничтожения её как субъекта международного права – государства, эта фаза прежде всего, предусматривала уничтожения населения Евразии. По крайней мере – до значительного сокращения Суперэтнической пассионарности населения Русов – предела сопротивления, до уровня не возможного восстановления воинской защиты, представляющей потенциальную угрозу для вызревшей Глобальной власти самого Синедриона.

    В новом сценарии Синедриона, лицо России был определено в нарисованном портрете АГРЕССОРА, защита от которого открывает «священное» поле боя на территории Украины. С организацией группировки нового АЛЬЯНСА – «защитников», с пропорциональным привлечением к проекту всех золото-валютных активов Евразии, Америки и всех челнов НАТО, суммарный военно-экономический ресурс «ЗАЩИТНИКОВ» несравним с максимально-возможным ресурсом России на сегодняшний день.

    Итак, Регулярной Конституционной Армии РФ нет! На Украине – та же модель! Обе воюющих стороны, не признавая объективность формата уже идущей более двух лет ВОЙНЫ, убеждают всё Человечество, что ведут между собой не какую-там войну, а разрешают пограничный конфликт. Россия использует хитроумную сокрытую мобилизацию отрядов ЧВК в интересах корпораций, а Украина вульгарно-военизированную силового принуждения! Таким образом, «конфликтные» стороны, используя колониальные модели мобильных иностранных легионов, что – очевидно, обречены на НИЧЬЮ! Поскольку, исторически система легионеров не справилась с поставленной задачей ни в одном колониальном регионе планеты Земля, но принесшая в итоге колоссальную прибыль, продолжает использоваться Синедрионом, в открытую.

    Поражает только одно: многовековой исторический опыт Евразии – многократных военных интервенций, вплоть до периодически-искусно-проведённых миграционных проектов, ничему не научили жидо-евреев.
    Наше Отечество, в ВОВ, за четыре с половиной года войны разгромила германский фашизм с его европейскими сателлитами, спасло родоплеменные семьи по крови и вере сефардов и ашкенази от полного исчезновения, выделило им территорию в Палестинском анклаве и в ЕАО. Казалось бы – живи – не хочу! Но…

    Русь-Русия в «конфликте»/в войне с Украиной более двух лет! В сравнении со сроком ВОВ мы уже прошли пол войны 1941-1945 годов! До КАПИТУЛЯЦИИ Киева, а в целом – Синедриона – осталось более двух лет, не так ли? Но, сейчас идёт война РАКЕТ, а не трёхлинеек и пулемётов максим… И, сколько погибнет ещё населения на всех фронтах «конфликта» братского населения по Расе и Роду Русов?…

    Продолжение следует
    .

    @Политика

    #расология

    #русия_и_синедрион

    Опубликовал VicRus @ 17:20

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 32
  • 281
  • 1 079
  • 19 222
  • 1