• Главная 06.06.2024

    P.S.
    Уважаемый Даниэль!
    Весьма очевидно, что историографию “звёзд” ФРС можно прекратить заменив существующую систему государственности, например, в России, на систему государственности “Государство-Нация”, региональную модель всей Евразии, покончив с действующей евразийской банковской и финансовой системой Синедриона, через объективно-вынужденную силовую экспроприацию ЦБРФ!

    При этом, ПРАВО на реформу отмирающей системы государственности России, априори исторической компрометации и Ваших аргументов, получает ИНТЕЛЛЕКТ НАЦИИ государство-образующего большинства населения, в лицах ОБЪЕДИНЁННОГО ЦЕЛЬЮ Военно-научного сообщества Империи Руси-Русии – прямой диалектикой логико-философской парадигмы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЯДРА НАЦИИ – энергоинформационным КОЛПАКОМ РУСОВ “Сознание определяет бытие!”.

    Историческая ЕВРАЗИЙСКАЯ РЕФОРМА – во имя Будущего прогрессивного развития НАЦИИ Руси-Русии Белой расы немыслима без силового уничтожения системы ЦБРФ, с незамедлительным Конституционным учреждением НОВОЙ диалектической модели Банка НАЦИИ, под управлением ИНТЕЛЛЕКТА Русов Белой расы, с полномасштабно-тщательным механизмом сепарации персон Синедриона, суперэтническим фильтром защиты ГОСУДАРСТВА Конституционным Законом “Государства-НАЦИИ”.

    Вся Ваша информация историографии ФРС – “БАНКОВСКИХ ЗВЁЗД” – о невозможности избавиться от навязанной Человечеству золото-валютной системы Синедриона, с первого осознания заставляет читателя впасть в полное уныние, поскольку Вы не указываете ВЫХОД из Вашего лабиринта, обрекая земную популяцию разума Человечества к деградации, а в итоге – к фактическому исчезновению.

    Мой уже катастрофический крик о реальной ТРАГЕДИИ Белой расы РУСОВ в территориях Евразии и всего Мира остаётся Вами не услышанным… Было бы здорово если бы ВЫ положили ваши общеобразовательные лекции на листы белой бумаги, в образности МОНОГРАФИЙ, так сказать для осмысления через чтение доходчивых текстов, с распространением в Интернете. Пишите книги по-русски, а спонсоры и издатели в РФ найдутся, как я полагаю! А вот, если действующая власть предпримет тактику всевозможных прессингов, Ваши все монографии перейдут в область “Самоиздата”, априори востребования.

    С Уважением,
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 32
  • 281
  • 1 079
  • 19 222
  • 1