• Главная 07.06.2024

    Продолжение

    07.06.24
    Евразийская Военно-политическая ситуация переросла в область НЕРАЗРЕШЕНИЯ объективных противоречий между Западом и Россией.

    Тезис от VicRusa: –
    Греф – ПРАВ, с позиции интересов действующей банковской системы, под крышей ЦБРФ, а в целом – под энергоинформационным колпаком Синедриона с 1991 года – тридцати трёх лет!

    На двух Волнах-Цунами НЕМЧУРЫ/Синедриона, на их встречных пиках, озабоченность г-на Караганова вполне объективна, коль он ведёт речь уже об экстренных мерах спасения государственности Отечества – популяции Белой расы Разума Земной Цивилизации. Речь уже идёт только о том, в какой точке географического пространства Евразии эти два пика встретятся. Поскольку процесс управляемый Синедрионом – с западно-европейского направления – военизированный, представить последствия оной, в образности волны-цунами в направлении Евразии, для ума г-на Караганова, не составляет труда

    Но, потенциальной энергии навала Западной волны Синедриона, её скорости продвижения, должна стать противопоставленной волна с Востока, с энергией всего географического пространства всей Евразии – России, которая некой степенью так же управляется Синедрионом. Напрашивается запуск Сталинского проекта: – понизить скорость распространения Волны Запада на Евразию! Для чего необходимо ВРЕМЯ для сдерживания провоцирования Синедрионом Российской Федерацией ПРЕ-Превентивного удара, не оказавшись спровоцированной Западом. О чём я неоднократно писал с 2014 года.

    Итак, по экстремальной идее г-на Караганова «О превентивном ударе РФ», вытекают две функции: –

    ПЕРВАЯ – Функция сдерживания Западной волны Россией, через встречно-организованное наступление НЕ Конституционной Армии России по всему тысячекилометровому фронту Окраины, с имитацией ВДОЛЬ оной, которые далеки от стратегических устремлений будущего победителя!

    ВТОРАЯ – Функция Синедриона – Агрессора Европейской Антанты, которая инициирована так же неконституционными формированиями, как и в РФ – ЧВК, например иностранными легионами Франции – контрактниками корпораций.

    Ремарка: –
    Поскольку Первым лицом России, Думой и СБРФ и ФСБ принята легкомысленная система ОБОРОНЫ государства – Суркова-Сердюкова/Васильевой – ЧВК-бригадами, напрашивается вывод о заранее подготовленной «НИЧЬЕЙ», в позорном сценарии компенсации затрат! Да, эта система разрешения конфликтов (за деньги) может обеспечить успех в колониального сценария в одной слаборазвитой стране, «по приглашению!». Но, НЕ СТАТУС ПОБЕДИТЕЛЯ одной стороны в полномасштабной войне с АЛЬЯНСОМ крупных стран, предусматривающей войну КАПИТАЛОВ, с безусловным финалом АКТА силового принуждения проигравшей – Капитуляции, что востребует колоссальное количество материальных и физических жертв, с уничтожением всей инфраструктуры и логистики проигравшей стороны – капитулянта!

    ТРЕТЬЕ – первые два условия позволяют, без объявления ВОЙНЫ, вести ОПЛАЧИВАЕМЫЕ внутри-государственные разборки в борьбе за власть, не выходя за сложившиеся государственные границы. И не привлекая к разрешению конфликтов корпоративных легионеров иных государств.

    Далее, подобная «практика» разрешения т.н. военизированных конфликтов, привела к способу ввода отрядов легионеров «без официального приглашения» в любую суверенную страну, для совершения ПУТЧЕЙ и государственных переворотов. Учитывая в 2014 году бескровный Факт Возвращения Россией Крыма, и, последующее восьмилетнее балансирование России на политической оси Новороссии и далее ДНР/ЛНР, Первое лицо РФ оказалось затянутым в трясину, из которой с каждым днём будет всё труднее и труднее выбраться. И в этой ситуации спасительным кругом должно стать ЗАЯВЛЕНИЕ – «Иду – «во банк!».

    На этом я прерываю написание этого поста, из-за включением Петербургского форума, под модерацией г-на Карагаева.

    Продолжение следует
    .

    Опубликовал VicRus @ 18:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 27
  • 32
  • 288
  • 1 086
  • 19 229
  • 1