• Главная 10.06.2024

    10.06.24 – Военно-политическая экспертиза от VicRusa: –

    Выслушивая с 24 февраля 2022 года доклады с фронтов Украины “экспертов” и военных корреспондентов на TV-Россия-1 и др. телеканалах России, позволил себе сделать нелицеприятные выводы по реальным результатам СВО:

    1. Я просмотрел в Интернате информацию о действующих в СВО АРМЕЙСКИХ Уставов ВС-России и не обнаружил ничего подобного. Но, вот всяческие уставы вооружённых сил РФ – предостаточно! Следовательно, как ранее писал, получил подтверждение, что как таковая Конституционная АРМИЯ России, основанная на ЕДИНОМ ГЛАВНОМ Конституционном ЗАКОНЕ РФ “О Всеобщей воинской обязанности граждан РФ в мирное и военное время” фактически отсутствует.

    Т.е. Россия, как суверенное государство, не имеет де-юре и де-факто АРМИЙ, как таковых (советского образца), а следовательно и её ЕДИНОГО бюджета! Таким образом, по результатам ельцинских АРМЕЙСКИХ реформ с 1991 года, а затем – сердюковкие, сурковские и т.д. – ликвидированы:
    – Военно-политическая Академия Российской АРМИИ, Военно-морского ФЛОТА и Военно-воздушно-космических АРМИЙ (не вооружённых сил);
    – традиционно-АРМЕЙСКИЕ Военно-научно-технических институты (включая космические) Российской Конституционной АРМИИ, Военно-морского и воздушного флотов нашего Отечества;
    – все КАДРИРОВАННЫЕ АРМИИ, институты и курсы переподготовки АРМЕЙСКИХ подразделений – личного состава, включая офицерские, с полным уничтожением системы мобилизации – военкоматы.

    2. Это преступление перед моим Отечеством (я сам офицер, трижды прошедший военную переподготовку в советское время), перешедший на гражданский флот МРХ и ММФ, в должности нач.радиостанции судов гражданских структур, являюсь СВИДЕТЕЛЕМ силового целенаправленного умерщвления ПЕРВОЙ государственной структуры в МИРЕ – АРМИИ и ФЛОТА Советского Союза.

    3. По пунктам 1, 2 становится понятным настоящая ярко-выраженная трагедия вооружённых сил России, народов РФ, проявленная с даты 24 февраля 2022 года – ввода вооружённых сил России на Украину. Все государственные политологи, да и сама власть, в лицах уполномоченных, представили это явление народу РФ, как неизбежную меру упреждения нападения Украины на Россию.

    4. Осознание стратегической ошибки ГЕНЕРАЛОВ вооружённых сил РФ, Правительства и Первого лица России незамедлительно проявилось только после приклеенного на лоб Матушки-России КЛЕЙМА – АГРЕССОР! Но, ещё более глубокую озабоченность вызвала не боеспособность структур ЧВК, которая стала преемницей наследия Советской Армии, с её колоссальной финансовой стоимостью. По наглядному примеру гражданских олигархов, в вооружённых силах России, началась гонка за приращение капиталов уже в вооружённых силах. Парадигма ЗАЩИТЫ нашего Отечества незамедлительно переросла в персональную парадигму приращения золото-валютного накопления всеми членами организации и управления структурами ЧВК РФ, по примеру генералитета.

    5. Через Центральную власть, Думу и СБРФ все финансовые затраты на по содержанию новых вооружённых структур – ЧВК, было переброшены на плечи олигархов, с гарантией беспредельного приращения уже олигархического капитала и внутри государства и за рубежом. И этот прецедент продолжался бы весьма долго, если бы олигархи-генералы не наплевали на военно-политико-экономическую реальность нашего Отечества. Поэтому и перешли в область беспредела, решив за счёт войны с Украиной. Возникает вопрос: кто убедил Главнокомандующего ВСРФ ввести войска России на Украину, по комплексной разработке плана ГЕНШТАБОМ ВСРФ, было получено ДОБРО на ввод российских ЧВК в Украину? Хотелось бы увидеть КАРТУ Генерального штаба, с подписями звёздных разработчиков, и, красной подписью Первого лица России – “Утверждаю”!

    6. Итак, нет АРМИИ, любое государство, с любой системой организации, управления и защиты, во времени, – ОБРЕЧЕНО! Тем более, такое государство как бескрайняя Россия, с её неиссякаемыми природными ресурсами.

    7.

    Продолжение следует
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:00

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 25
  • 32
  • 286
  • 1 084
  • 19 227
  • 1