• Политика 07.07.2014

    http://www.youtube.com/watch?v=1UhW8DCnpnI

    http://www.youtube.com/watch?v=4ITL16-5-m8

    http://www.youtube.com/watch?v=FRKdBC0LQmA

    P.S.
    После просмотра этих трёх роликов возникает ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос: – Почему, при таком доказательном уголовно-обличительном материале существующая власть спокойно относится к \”реальной\” угрозе её свержения? – Из-за провозглашённой евреями демократии? Очевидно, что парадигма пятиколонников/евреев-криптоевреев и кавказоидных диаспор, своим ярко-выражено-откровенным ОБЪЕДИНЕНИЕМ русофобского ядра, под носом Кремля, непосредственно угрожающего действующей власти итоговым свержением, остаётся не преследуемой действующей властью. – Что, нет основания для политического разгрома? Или, в лице язвы пятиколонников, олигархическая власть РФ не видит прямой угрозы собственной \”суверенности\”?

    Полагая, что с 1985 года, пятая колона РФ, под олигархическим крылом евреев, настолько обнаглела, что даже не думает о возможном историческом возмездии – народном гневе, вышла на победоносный этап апартеида, с надёжным в руках инструментом русофобского ГЕНОЦИДА, что вскрывает ЕДИНЫЙ ПЛАН и власти, и пятой колонны, в окончательном развале Руси-России, как государства, а так же об окончательном разделе между собой всего географическом пространстве РФ, с его несметными природными ресурсами.

    Доказательная база? – Якобы $17,0 трлн. суммарного государственного долга USA мировому сообществу – БЛЕФ СИНЕДРИОНА, поскольку ни одно из государств Планеты Земля и не думает предъявить векселя, выданные в своё время миллиардерами Старого и Нового Света. Почему? Да потому, что $17,0 триллионов вовсе не долг, а –  уже купленных из…Бранными якобы концессий, на срок не менее 55 лет, с последующей односторонней пролонгацией \”аренды\” на последующие 50. А почему молчат, да потому, что с этой \”арендой\” произошли ОТКАТЫ первым лицам пятиколонников, подписавшим государственные обязательства с ФРС. Их пока не трогают и не засвечивают, поскольку они ещё здравствуют! И, как только, так сразу, – через одно-два поколения, ГЛОБАЛЬНАЯ власть из…Бранных предъявит всему Миру эти документы купле-продажи, т.е. – ЗАЯВЯТ о вечном Праве на Право ВЛАДЕТЬ уже всей Планетой, априори сопредельности границ ВЛАДЕНИЯ олигархическим ЦЕНТРОМ в едином географическом пространстве сопредельных территорий бывших государств.

    Итак, на любое предъявление государственных бумаг – векселей – штатам, как части из $17,0 . внешнего якобы госдолга , включая Главного держателя – Китай, заставит ФРС, в ответ, предъявить официальные документы КУПЛИ-ПРОДАЖИ уже ДЕ-ЮРЕ его УЖЕ сопредельно-граничащих территорий, в частях аргументированной стоимости любого выданного векселя, привязанного к АКТУ Купли-Продажи, уже ушедших в мир иной подписантов, и, приказавших всем долго жить!

    Поэтому, какие бы военные конфликты, государственные перевороты, революции на Планете Земля не происходили, знайте, что из…Бранные миллиардеры защищают своё Право на Право владеть уже их собственностью, умалчивая пока об этом… И, самое главное, расставив на местах своих представителей-вассалов. А все в Мире криптоеврейские пятиколонники – гадкая ПЕНА, которая так или иначе, во времени, оседает, сделав своё грязное дело ДЕМОкратического бунтарства – поджигателей, с использованием эффекта \”коктейля молотова\”…

    P.P.S.
    И, последнее, умалчивая об Европе (итак ясно!), исходя из вышесказанного, всё остальное, как считают из…Бранные, Дебильно-Евразийское пространство Руси-России уже давно продано в исторической цепочке: Официальная продажа евреям Русской Аляски и аннексией Калифорнии, Первая Мировая война, Вторая – Великая Отечественная, развал и падение , укрупнение регионов – тайная продажа оных по сценарию продажи территории всего Донбасса, в образности концессии сланцевого газа на 55 лет, к периоду – геноцида населения, по проекту \”золотого миллиарда\”, в отдельно-взятых, уже проданных, по умалчиванию, владениях миллиардеров США и Израиля. Какая Синедриону разница, кто \”владеет\” той или иной территорией, например, Крымом, – пока олигархи – Украины или России, зелень-то – ФРС… А, вот крымские татары – та же самая пятая колонна – ПЕНА, услугами которой, рано или поздно, предметно воспользуется из…Бранные. А пока процесс – брожения, до максимальной ПЕНЫ… Как я полагаю.

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 16:00

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 40