• Политика 19.07.2014

    Малайзии, последние новости: стало известно место запуска ракеты

    18.07.2014 14:16 Жизнь : DK.ru
    Малайзии, последние новости: стало известно место запуска ракеты
    Источник: http://topwar.ru/uploads/posts/2011-12/1323492634_24abvzoq-1ai.jpg

    Радиотехнические средства засекли работу радиолокационной станции (РЛС) зенитно-ракетного комплекса «Бук», который, предположительно, нанес удар по гражданскому «Боингу» Malaysia Airlines.

    Диалектика ликвидации...

    В Министерстве обороны РФ заявили, что в день крушения малазийского «Боинга-777» рейса МН-17 на территории Украины в Донецкой области российские ПВО зафиксировали «обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».

    В день трагедии запуск ракеты по гражданскому судну мог быть нанесен из любого ракетного комплекса, дислоцирующегося на севере от Донецка. Напомним, туда ранее ВС Украины направили ракетные комплексы, опасаясь атаки с российской стороны.

    Читайте также: Источник в Росавиации: над Украиной пытались сбить самолет Путина

    Дополним, гражданский самолет авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Варшавой пересекался с бортом №1 РФ, на котором летел президент России Владимир Путин. Стоит отметить, контуры самолетов и раскраска обоих очень похожи. Версия о возможном покушении на главу России не обсуждается ни в политической среде, ни в СМИ, поскольку такой поворот событий еще сильнее обострит конфликт вокруг ситуации на Украине.

    Напомним, «Боинг-777» рейса МН-17 малазийской авиакомпании, совершавший перелет по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля, вблизи Грабово Донецкой области Украины. Находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Международная комиссия уже преступила к расследованию авиакатастрофы под Донецком. Сделанное очевидцами видео с места падения малазийского «Боинга» в Украине будет приложено к делу.

    Автор: Оксана Горюнова

    Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/samolet-malajzii-poslednie-novosti-stalo-izvestno-mesto-zapuska-rakety-236872515#ixzz37tEPMEaw

    P.S.


    …российские ПВО зафиксировали «обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».

    – Что значит засекли? – Информация для идиотов!
    Российская комплексная АСУРК-Система ПВО/ПРО, как часть ЕДИНОЙ системы КОСМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ РФ, должна показать снятую во времени картину театра военных действий в воздушной СФЕРЕ Восточной Европы, исключив все гражданские цели в момент атаки на малайзийский борт и борт президента РФ. Т.е. по маршруту следования двух самолётов: с момента взлёта из Амстердамского аэропорта, пересечения малазийским боингом границы Украины, двойным изменением им курса, в ДИНАМИКЕ следования ПАРЫ президентского борта № 1 и малазийского гражданского лайнера по маршрутным ярусам в точку пересечения двух маршрутов, и, с кульминационной АТАКОЙ двух незащищённых гражданских бортов ВС НАТО с дублированием атаки \”Патриот\” \”боинга-777\” и Президентского борта № 1, обстоятельства которой могут быть вскрыты совершенно неожиданным способом комплексно-информационного исследования. Де-факто – не состоялась синхронизация присутствия двух целей в точке упреждения – АТАКИ по уничтожению сразу двух воздушных гражданских целей.

    1. Прежде всего, ПЕРВИЧНО, исходя из информации второго пояса – ракетная атака на \”борт № 1\” РФ – очередное серьёзное предупреждение Президенту РФ В.В.Путину, по умалчиванию!

    2. Подставленный \”сценаристами\” под уничтожение борт Малайзийской компании \”Боинга 777\” свидетельствует об едином глобальном ЦЕНТРЕ планирования безнаказанных военно-политических спектаклей USA.

    3. Во-вторых, я полагаю, что наряду с ракетной атакой некоего комплекса ВС Украины, одним из вариантов страховки гарантированного уничтожения \”Боинга-777\” была атака двух самолётов-перехватчиков, чему свидетельствует фрагменты крупнокалиберных пулемётов на корпусе \”Боинга-777\”. Можно с уверенностью сказать, что была осуществлена двойная атака на гражданский самолёт средствами ПВО-ПРО системы \”АСУРК\”, в тесном сотрудничестве с ВВС, – только чьих?

    4. Полагаю, учитывая полно-открытое воздушное пространство Украины для НАТО со стороны Румынии, Польши и Прибалтийских стран,
    дублирование по уничтожению \”Боинга-777\” истребителями перехватчиками ВС Украины – ИСКЛЮЧЕНО. НАТО определило участие Украины с использованием ПВО-систем, с параллельным дублированием двух истребителей-перехватчиков указанных сателлитов ЕС/НАТО.

    5. По сценарию USA/НАТО, при молчании системы ПВО/ПРО России, (предварительно всё было оговорено, других выводов нельзя сделать!), малайзийский самолёт должен быть мгновенно сбитым после пересечения воздушного пространства РФ, с падением останков самолёта на территории России. В этом случае вопрос определения кто стрелял(?) вообще нельзя было выяснить, априори засекречивания обеими сторонами результатов пост-катастрофического расследования.

    6. Возникает вопрос, – почему российские системы ПВО и особенно ПРО РФ, которые, ОДНАЖДЫ, спокойно засекли старты ракет в Средиземном море с американского военного корабля, их траектории, с фиксацией координат точки падения ракет, до сих пор не заявили о зафиксированной полно-масштабно-комплексной картине атаки на малайзийский борт, с гарантированным уничтожением? Кроме того, власти РФ цинично отказались реквизировать \”чёрные ящики\”, найденные ополченцами ДНР? – Почему? Думаю, что истинная ПРАВДА, заключённая в \”чёрных ящиках\”, никому не нужна: ни ЕС/НАТО/США ни России… Идёт большая глобальная игра, в которой Россия – разменная монета из…Бранных, априори их власти?

    7. Выводы: – по американскому сценарию \”Борт №1\” – Президентский самолёт РФ, на котором возвращался в Москву Президент России, должен непременно быть сбитым, но, – после атаки, например, польской пары истребителей-перехватчиков или прибалтийско-натовских ВВС, как \”контрольный выстрел\” гарантии уничтожения – дублирование, было доверено системам \”Патриот\” с территории Польши, Румынии или Прибалтики, поскольку украинские системы К-200 и \”Бук\” – функционально-неработоспособны… Кроме того, мобильную системе \”Патриот\”, НАТО в состоянии легко переместить в скоординированные для атаки диспетчерами Польши/Украины координаты малазийского борта.

    8. Полагаю, в идеальном исполнении \”спектакля\”, преступный проект USA предусматривал уничтожение сразу двух бортов: Президента РФ и Малайзийского гражданского \”Боинга-777\”, для чего и был изменён маршрут последнего. Т.е. чертовский замысел заключался в том, чтобы изменив маршрут малайзийского боинга, свести в один радиус комплексной атаки сразу два борта, с исполнением атаки истребителей-перехватчиков по президентскому самолёту, и \”\”контрольным выстрелом \”Патриот\”\” закончить кульминацию сатанинского спектакля. Разошлись во времени: президентский самолёт вылетел раньше малайзийского борта, поэтому, чтобы состыковать оба борта в одном квадрате уничтожения, и был изменён маршрут малайзийского боинга, с целью догнать президентский борт РФ до границы воздушного пространства Украина-Россия.

    9. Таким образом, НАТО, имея на руках гарантии от РФ на не предание электронной информации ПВО и ПРО России Мировому сообществу, по якобы случайному, в этот момент – атаки, их отсутствия, из-за якобы проходившего контроля функционирования систем ПВО и ПРО, не ИСКЛЮЧАЮ, что это всё делалось за спиной Президента РФ в системе пяти-шестиколонников, включая из…Бранных ФСБ, ГРУ, и, членов в самой администрации и правительстве РФ.

    10. Если коротко! Этот перечень пунктов диалектико-эвристического анализа КАТАСТРОФЫ можно продолжить и далее, если захотеть найти ПРАВДУ, и, докопаться до Истины. Но, отказ Правительства МО РФ от \”чёрных ящиков\” уже доказывает о некой причастности России к событиям 17 июля в воздушном пространстве Украины – Юго-востоке – над ДНР и ЛНР.

    11. Итак, МО РФ якобы зафиксировала работу украинского СРЦ Бук, но умалчивает о том, что американские СРЦ \”Патриот\” в Прибалтике, Польше и Румынии параллельно вели эти две цели. Полагаю, что Президентский самолёт В.В.Путина и подставленный под него малайзийский Боинг-777 – кульминационная картина сатанинского замысла Пентагона уничтожения Президента РФ В.В.Путина.

    12. Далее, – кто осуществил \”ПУСК\”? – Почему Правительство РФ не показывает радиолокационную обстановку момента ракетной атаки системы воздух-воздух Мировому сообществу, при сопровождении двух истребителей-перехватчиков (чьих?), картину, на которой всё зафиксировано: и сопровождение, и атака, и распад цели на множество частей, которые оставили радиолокационную картину – засветку на экранах локаторов?

    13. На какие аэродромы приземлились истребители-перехватчики после атаки малайзийского лайнера? Так или иначе, Президентский самолёт был бы параллельно обстрелян, но в этот момент он уже вошёл в воздушное пространство РФ и сопровождался нашими перехватчиками до посадки на одном из военных аэродромов Подмосковья. Итак, была нарушена запланированная НАТО синхронизация совмещения на близких высотах – почти единых координат двух самолётов, ТОЧКА на воздушной границе РФ, ВВС которой можно было бы однозначно обвинить в уничтожении гражданского самолёта при пересечении воздушного пространства РФ, который не был передан авиадиспетчерами Украины в зону ответственности авиадиспетчеров РФ – вне законного коридора, укрыв весь истинный сценарий сатанинского замысла из…Бранных, а заодно и по ошибке МО РФ сбитый президентский самолёт, априори якобы единой засветки на экранах локаторов \”нарушителя\” воздушного пространства РФ. Сценарий – для идиотов…

    14. Посмотрите в Интернете информацию пяти-шести…колонников РФ, Украины и Европы, и вы согласитесь с моим диалектическим раскладом ПРЕСТУПЛЕНИЯ Международного масштаба. А если учесть, что с момента трагедии порошенко не прекратил военных действий на юго-востоке, следует, что он получил от ЕС/USA полный карт-бланш на дальнейшую эскалацию и ввода \”миротворческих\”, якобы сил в Украину, и, в частности на юго-восток… А это уже – ВОЙНА – её первый этап – с подбрющья России с дальнейшей активизацией на юге России.

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 14:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 36