• Политика 28.08.2014

    Погружение в Прошлое…

    От автора:

    Меня всегда интриговал вопрос: — Какова, из много-вариантных гипотез учёных-философов Анти-диалектической парадигмы «Бытие определяет сознание!», — СОСТОЯТЕЛЬНА?

    КАКАЯ из МНОЖЕСТВ существующих ПАРАДИГМ, при исследовании одной из них, с попыткой расшифровать философскую сущность «Смысла Жизни», в современной интерпретации «авторитетных» «учёных»-традисториков — фальсификаторов, около-учёных астрологов, хиромантов, предсказателей судеб, проходимцев-ловкачей разного пошиба, языческих и религиозно-метафизических иллюзионистов (не говоря уже о сектантах), «всевидящих» особей, способных гипноз-технологически погрузить поддающееся сознание, а в общем-то – стремящееся к Познанию Законов Мироздания, в состояние транс-«путешествий» из Настоящего – в Прошлое, или, в Будущее, — ОТКРЫВАЕТ ДОСТУП, по крайней мере, к одной и трёх философских категорий Прошлого, Настоящего или Будущего?

    Из…Бранные, в обход диалектико-эвристической парадигмы «Сознание определяет бытие!», как якобы «уполномоченные» всевышним управлять сознанием стада, в последнюю тысячу лет уже открыто на государственном уровне, а в последнее столетие уже и на Планетарном, по «программе золотого миллиарда, в русле фальсифицированной ими Истории Планеты Земля – Преступления против Человечности, в сущности парадигмы энергоинформационной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ «Бытие определяет сознание!», погрузили сознание гоев под ветхозаветный колпак теософской парадигмы, а не в диалектико-эвристическую сферу естественно-природного Изначалья, поставив Геном Белой расы на грань уничтожения, а с ней и Славяно-Русской Цивилизации, как единственную, которая может дать отпор ветхозаветному идиотизму.

    Итак, «доступ» к реальному путешествию в Прошлое, с восстановлением картин ранее пережитых счастливых и несчастливых эмоций, через механизм виртуального исследования образности реального объекта — ДРУГА — субъекта Прошлого, попытаюсь восстановить и образность любимых родственников, близких друзей и товарищей, на историческом опыте ушедших в небытие некогда процветающих Цивилизаций, Империй и современных государств. Моя поэтико-творческая НАДЕЖДА, с первого взгляда, выглядит ненормальной. Тем не менее, в нижеследующей поэме, я всё же постараюсь использовать, невероятную способность обычной ПАМЯТИ хранить исключительную информацию до биологической смерти, в пределах явлений и событий, пережитых реальным участником эмоциональных ощущений в Прошлом, достать и озвучить после деликатно-поэтической обработки. Полагаю, что взломать естественно-закрытые, как во времени мной невостребованные, файлы моей же Памяти из Прошлого, поможет мой Друг Анатолий Данилович Чепурной.

    В бесчисленных, предпринятых мной попытках виртуальных «путешествий в Прошлое», как «войти второй раз в реку», образно выражаясь, в водовороте деликатно-философского омута НАСТОЯЩЕГО, до сих пор мне не удалось. Но, тем не менее, я не оставляю Надежды, поскольку полагаю что путешествие в Прошлое возможно осуществить. Сквозь семидесятилетний диалектический водоворот НАСТОЯЩЕГО, попытаюсь проскочить в исток изначального русла реки – ПРОШЛОЕ. И, гребя против течения – к истоку, при здравом Уме и Памяти, надеюсь выгрести к родниковому ключу своего Изначалья, на брег рождения моей Судьбы.

    «Путешествие» в Будущее – не представляю! Здесь без иллюзионной фантасмагории не обойтись, априори стопроцентно-глобальной фальсификации светлой Истории Планеты Земля и НАСТОЯЩЕЙ, в бесчисленных парадигмах оболванивания индивидуальной сущности Сознания, а, следовательно, и Памяти.

    Долгие годы, все мои настойчиво-последовательные попытки путешествий, с ПОГРУЖЕНИЕМ в Прошлое, ни к чему не приводили. Но, на основании запасника собственной памяти, потрёпанной временем, я всё-таки иногда мог проникать в недосягаемые глубины жизненно-пережитых потрясений. Прикосновения к отдельным экстремальным фрагментам, тех или иных реально пережитых мной событий, оставивших существенные раны в моей, не такой уж глубокой и несовершенной памяти, в период от рождения — до 25 лет, позволили мне написать массу поэм, стихов и прозаических текстов.
    И, только уже с высоты обзора предстоящего в октябре моего семидесятилетия я понял, что ПУТЕШЕСТВИЕ в ПРОШЛОЕ – вполне возможно. Оно стало реальностью после непредвиденного взрыва, образно выражаясь, ДЕТОНАТОРА — ЗВОНКА моего Друга Анатолия Даниловича Чепурного, в анклав моей семидесятилетней Памяти, ранние файлы эмоциональных событийностей которых, уже почти заснувшей моей Памяти ( до 25 лет) – де-факто были им взорваны (взломаны!), благодаря его искусно-дружественно-разумным Человеческим эмоциям…

    Из года в год, кроме профессиональной деятельности, которая меня и мою семью кормила, я, увлекаясь поэзией, старался «восстановить» на тонких уровнях реально-пережитые события с момента появления на Свет — Прошлого, вплоть до отдельных мазков, со страстным желанием их вновь, хотя бы со стороны, пережить и привести в поэтический формат, поскольку, погрузиться в тонкие слои реально-прошедших явлений и событий, от рождения, до сих пор не смог…

    За полный цикл своей жизни, любой Человек, ЯВЛЕНИЯ, как естественно-природную данность, переживает дважды! Первое Явление, как — Рождение, как ДЕЯНИЕ ПРИРОДЫ! Второе Явление – СМЕРТЬ, которая, пока «клиент» находится в здравых Памяти и Рассудка, — в ожидании случайности или закономерности! События и событийность — творит сам Человек, его несовершенный Разум! Следовательно, остаётся, осознанно оттолкнуть на более дальнее расстояние собственную Смерть, но, незабыть своевременно уйти с Честью в Небытие!

    Поэтому, все мои попытки качественно и подетально восстановить краски отдельно-взятых из реального детства картин: отрочества, юношества, вплоть до тонкости осознанно-психологических переживаний и познанных удовольствий, в сущности полярных порой эмоциональных ощущений, мной, всё-таки, реализованы не полностью. На факте энергоинформационного ВЗРЫВА «Аля-Чепурной!» — первого звонка из Прошлого – подарка к моему Семидесятилетию, как уже сказал, «на Новой волне моей памяти», приступил к написанию новой поэмы «Погружение в Прошлое»… Да, не скрою, до звонка Анатолия – погружался, но только «на обычной волне своей памяти», и, только в оболочке отрывистых астрально-виртуальных воспоминаний, что не позволяло вскрыть ранние файлы «Русхрана» моей Памяти и приступить к восстановлению картин уже в современно-осознанной художественно-поэтической интерпретации. Думаю, что для Читателя это будет интересно…

    За последний пятидесятилетний период, я предпринимал много попыток восстановления житейских картин судьбоносных дат, сущности общения, амбре , уместных и неуместных тостов, произнесённых некогда на празднествах, запахов родных и близких друзей, товарищей по учёбе и службе, женских тел в аромате советских духов, кульминаций пережитых ситуаций. Т.е. до сегодняшнего дня — 27 августа 2014 года, все стремления реанимировать глубоко-спрятанных в моём архиве Памяти картины Прошлого, не увенчались успехом. Расплывчатые детали явлений и событий приходилось интуитивно дорисовывать в неестественных красках на поэтическом полотне, интуитивно-приближенном к давно реально-пережитому… Естественно, в поэтических порывах, я набрасывал отдельные удачные мазки в поэтических сюжетах прошлого, которые сам составлял, но не как Художник, а как Дилетант – Любитель, поскольку до сих пор могу выхватить из памяти только ту или иную событийность, упуская тонкости вышеописанных абзацев.

    Сегодня, в третий раз, услышав по телефону ГОЛОС своего старого Друга — Анатолия Чепурного, с которым был связан весьма длительный период нашей дружбы, и, благодаря которому, я, непредвиденно погрузился в наше патриотическое Прошлое — Счастлив! Ох, как приятен одурманивающий энерго-информационный поток восстановления сюжетов пережитых человеческих отношений! Поток приятных и неприятных ощущений, без которых Прошлое, как философская категория, не существует.

    В настоящий момент, Анатолий Данилович Чепурной – Гражданин Украины, Академик Украинской АН, по-прежнему проживает и трудится в Мариуполе. Его энергетический голос, объял всю мою сущность воздушным Азово-Мариупольским потоком, и, опьянил моё сознание, что могло произойти только при реальном всплеске, а не виртуальном вдохе энерго-информационного шлейфа из далёкого Прошлого.

    На днях, я с женой Надеждой, ждём Анатолия Даниловича с семьёй в гости. Как я полагаю, Россия-Матушка — Москва его приняла, как заблудшего сына, с любовью. Естественно, много воды утекло, но, тем не менее, он – в Москве, по своим профессионально-академическим делам, о которых обещал мне рассказать при встрече.

    Итак, произошёл информационный взрыв. Моя Память семидесятилетнего информационного хранилища – любезно, в конце-то концов, приоткрыла анклав «тайны» мне самому владельцу (доселе наглухо замурованный вход), предоставив возможность ещё раз посетить и пережить диалектическую сущность всех этапов прожитых лет, от Изначалья – Рождения, до седого Семидесятилетия.

    *

    * *

    Погружение в Прошлое…

    Поэма

    Ох, этот Разум Русофила,
    Мне не даёт по-рабски жить…
    А потому, что РУС – Я, Имя
    Ношу ВиктОра — Победителя,
    Иудой не хочу прослыть,
    В чистой среде Славянофилов…
    Душа — в Любви парит, –
    Дыханье РАСЫ УМОМ ЗРИТ,
    Когда — Род спит, сон охраняет,
    Вдыхая запах перегара,
    «Гадает»: – Быть или не быть,
    Войне, с похмельного угара?
    Вступить в войну иль не вступить,
    Под песнь язычника Баяна?
    Продолжить медовуху пить,
    Обняв тепло и сладость зада,
    Или, вскочив на круп и саблей,
    Врага на части порубить?

    Русь — Мир — войне предпочитает…
    Народ – готовый обнажить
    Любовь к Отечеству, не к Риму, –
    Руси-России, не былинной,
    Но, не прислуживать, — СЛУЖИТЬ,
    Обязан каждый! — Русофилы: –
    Готовы ли зажать Гордыню.
    Белой ГЕНЕТИКИ, чтоб ныне,
    Любовь РА-Русов ВОЗРОДИТЬ,
    В пространстве Русов Ойкумены,
    Не дав евреям раздробить,
    Наследие Великих Ведов…
    По крохам собирали, Млечного,
    В подобии, Пути, Извечного,
    Одной шестой, — не допустить,
    Страны Великой разграбление!

    Таков мне сделал впрыск А.Д,
    Своим звонком и криком речи –
    Полу-хохляцким языком –
    Акцентом МалоРусским! Встречи
    Я жду, на даче, как Предтече,
    Посланца Прошлого, мы, Вече,
    Откроем за столом, вдвоём…

    О, как заманчив перелёт,
    В просторы Прошлого, где снова,
    Сможем увидеть что быльём,
    Уж поросло, и, взглядом Рода,
    Из-под седых своих бровей,
    Смогу ли описать я Словом,
    Семидесяти уж лет, от роду,
    Любовь и Счастье Матерей,
    Родивших нас, в былое время,
    В конце Войны — Войны детей?
    По-княжески, взирая с Трона,
    Я тост смогу произнести,
    Отдав Дань Прошлому, изгоя,
    В пространстве, где «гуляет поле»,
    На Малороссии, с тех пор,
    Меня поддержит, Друг мой – Толя,
    Данилович, — на брудершафт,
    Мы выпьем, за единство Рода,
    РА-Русов, чтобы Честь Народа,
    Отечество спасти смогли,
    Для этого нужна лишь Воля,
    Славяно-Русского народа: –
    Спасём Россию, — Украина
    Спасётся с нею, — наше Слово –
    В тосте, за Будущность Руси…
    Под взором Северной Пальмиры,
    Русь-Матушка – Непобедима, –
    Читай, обдумай и внемли!

    Не должно по-другому быть,
    Поскольку – с Честью Русофилы
    Родились, под конец войны,
    Благословленные Пальмирой –
    Звездой Полярной, Даром Миру,
    С А.Д., мы, — Плотью рождены
    Марии Града, — на Свет выдал!

    Отечество спасали – Деды!
    Под канонаду «Дело Делали» –
    Нас — внуков, зачали — Сыны
    Дедов-Героев, как — СПЕЦЫ,
    Мамашам нашим, к изумлению…,
    В преддверии конца войны;
    Как Град Марии возвратили,
    В анклав Отечества, попили,
    Слегка, завод восстановили,
    Всё это делали Сыны, –
    Дедов – Данилы/Алексея –
    Наши любимые Отцы,
    Под облаками эйфории,
    Детей строгали по России,
    Для Мира, впредь, а не войны…
    Под одеялом рассудили,
    С Мамашами, и, затрубили,
    Чрез девять месяцев, вот, — Мы!

    Пока — без редакции…
    Продолжение следует

    27.08.14, г. Москва,
    Виктор Русаков,

    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 20:38

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 21
  • 170
  • 1 147
  • 17 384
  • 31