• Главная 03.08.2015

    Экономики западных стран ждёт полный крах и избежать этого не удастся
    Опубликовано 12:54; 03 Авг 2015

    http://stockinfocus.ru/wp-content/uploads/2015/08/600_default-600×400.jpg


    Продолжение на сноске
    http://politobzor.net/show-60899-ekonomiki-zapadnyh-stran-zhdet-polnyy-krah-i-izbezhat-etogo-ne-udastsya.html

    P.S.
    Виктор Русаков: –

    Как бы помягче и популярнее…
    Нельзя использовать представленную автором методику сравнения прироста или падения ВВП, и, раскладывать графо-аналитически, поскольку не отображается вскрытие диалектических процессов развития внутригосударственной экономики, не говоря уже о Мировой, априори: жить в долг, и, за чужой счёт стыдно!

    Поэтому, если “экспертам” и анализировать, к примеру, рост ВВП. вплоть до Мирового, за последнее десятилетие, необходимо графо-аналитически сравнивать график накопления ЕДИНОЙ суммы государственного долга и частного капитала, с кривой ПОГАШЕНИЯ  (а не за вычетом прироста долга) ОБЩЕЙ СУММЫ ДОЛГА МЕЖДУНАРОДНЫМ КРЕДИТОРАМ за десятилетний период общими усилиями: государством и внутригосударственными субъектами, как единого ДОЛЖНИКА Международному сообществу. Ведь единая внутригосударственная политика позволила и позволяет без ограничений увеличивать ЕДИНЫЙ ДОЛГ. Простая ИСТИНА: – Порядочное государство стремится к минимизации международного долга (жить по средствам!), а безнравственное – ни в чём себя не ограничивает, а тем более не утруждает себя своевременным погашением… Но, это уже чисто-расовый вопрос, господа!

    Таким образом, наложив одну функцию на другую мы увидим истинную картину государственной и корпоративной порядочности. – Обычная арифметика, господа! Никакой экономики, априори – экономика – не НАУКА! Ведь всякие объяснения кризисных явлений через приращения или падения ВВП государств – дешёвая уловка ростовщиков.

    Вы прекрасно знаете, но умалчиваете, ПОСТУЛАТ выдающегося экономиста – Нобелевского лауреата Василия Василия Леонтьева, который выдал следующее: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!”. Таким образом, ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ производства указывает нам на государственную эффективность, без всяких там “экономических” инсинуаций…

    Жить за счёт другого – паскудное качества любого человека, семьи, особенно родоплеменной, а тем более унитарного государства, тем более когда это перерастает в долговременную политику паразитизма, господа!

    Если популярно для…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 22:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 55
  • 18
  • 175
  • 597
  • 15 220
  • 5