• Главная 28.12.2016

    Геополитическая экспертиза от VicRusa!

     

    Как я полагаю, последний перенос штатами Мирового Технополюса в регион АТР, с последующим перетаскиванием в Китай, привёл политико-экономическую ситуации Планеты Земля в то состояние, которое мы сейчас отмечаем как ГЛОБАЛИЗМ. Поэтому Д.Трамп и декларирует обратную миграцию Технополюса в США, но, как понимаем, устарелых технологий конца Второго Тысячелетия. Полагаю, что в борьбе за занятость американских граждан, повышение их уровня жизни, – очередная ошибка, но уже Третьего Тысячелетия. Почему? – Попытаюсь объяснить…

    Во-первых,
    в настоящий момент в Мире сложилась полит-экономическая ситуация 1935-1938 годов. Продолжение поддержки штатами и Европой Японии и откровенная митализации Германии привели Планету Земля ко Второй Мировой войне, поскольку из Первой мировой Синедрион не сделал соответствующих выводов. Целенаправленное финансирование штатами Гитлера грамотно выпучил Туманный Альбион историческим врагом Германии. Третий рейх состоялся, с печальным окончанием!

    Оставляя послевоенный СССР в полной изоляции, штаты запустили демарш плана Маршала – NEW перенос Технополюса в Европу, и, в частности – проигравшую Германию, с одним условием: не дать никогда впредь не допустить милитаризации Германии в Европе, с одной стороны, а с другой поставить под полную зависимость англосаксов.

    После окончания ВОВ, в 1948 году, незамедлительно учредился Израиль, и, заметьте, не без помощи И.В.Сталина. Синедрион контролировал всю Европу, Север Африки, Ближний и Дальний Восток. СССР, в полной изоляции, можно сказать по умалчиванию, на принципах самодостаточности, занимался восстановлением промышленности, сельского хозяйства и научно-техническим прогрессом. И этот скачок СССР, вплоть до Космоса, прозевал Синедрион.

    После развала СССР, частично перенесённый штатами Технополис в Европу начал увядать, не без удавки самих США, в чём Синедрион проявил первостепенное участие, перенаправив все технологические ресурсы на Израиль, плюс всё еврейство СССР работало на историческую родину. Правдами и неправдами все научные достижения советской науки, не без участия КГБ, легко оказывалось в распоряжении исторических воротил обетованной.

    Таким образом, на начало шестидесятых, начал формироваться Тихоокеанский Технополюс, и, по умалчиванию, израильский! Европейский, уже традиционно, развивался, как следствие программы Маршала, и, на начало Третьего Тысячелетия уже оказался технико-экономическим тормозом. Европа постепенно развращалась… Процесс сексуального развращения Европы опережал и опережает технократический…

    Для того, чтобы понять диалектическую СУЩНОСТЬ Технополюса, его значение и роль в процессе прогрессивного развития Планеты Земля, нам не обойтись без разрешения религиозных и расовых противоречий, проявляющихся при погружении сознания аборигенов в производственно-технический процесс. Ибо Технополюс, как ЦЕНТР, – не только технократический центр, а по умалчиванию и потенциально-научный, создаваемый прежде всего в религиозном и расовом полях. Поэтому, сам технократический процесс предусматривает подготовку рабочих и технических кадров – “элиты” бывших колониальных регионов, при минимальных материально-технических затратах. Отсюда и баснословная коммерческая прибыль!

    Итак, в своём большинстве, исторически, региональное население, как родоплеменной анклав, представляет из себя однородную религиозную среду, с определёнными расово-историко-психо-антропологическими признаками множеств расово-этно-племенных семей между собой, в процессе расово-религиозной миграции, под контролем и управлением вождей и центров исторических каст, в процессе смешения которых и сформировывалась потенциальная рабочая полуграмотная масса, которую достаточно легко было научить элементарным операционным рабочим навыкам, за минимальную заработную плату, и, заставить крутить технократический молох.

    С другой стороны, изначальная технологическая “революция” любого, до того колониального региона, предусматривает начальное изменение сознания аборигенов, приобщённых к современным технология, от религиозного до осознания себя расовым индивидуумом – исключительностью, а отсюда и проявление расового характера, до того сокрытого от проявлений. В то же время, уже подготовленный рабочий-раб начинает считать, и, легко, через количество выпущенной продукцию и её оптовой стоимостью, выходит на элементарную прибыль, которую получил владелец/владельцы того или иного производства, за отработанное рабом время.

    В настоящий момент Мировое сообщество вступило в Третье Тысячелетие. И, тактико-технические способы, получения прибыли, изобретённые во Втором Тысячелетии нобелевскими “экономистами” должны будут подвергнуты фундаментальным изменениям, а в условиях отрицательного соотношения количества населения белой расы к чёрной, и возрастающего проявления расовых противоречий, должны будут существенно пересмотрены, тем более.

    На поверхность процесса прогрессивного развития Планеты Земля Третьего Тысячелетия всплывает Постулат Нобелевского лауреата В.В.Леонтьева: – “Максимальное количество, высочайшее качество и минимальная цена!” В Свете экономического Закона: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем, – организации, управления и заработной платы!”

    В советское время, при величайшей организации и управлении, но при минимальной зарплате, о чём побеспокоилась пятая колона “экономистов” АН СССР, из советского народа была выдавлена вся интеллектуально-производственная потенция. В итоге, из…Бранные, СССР успешно развалили! Диалектика не терпит перекосов! Треугольник Прогрессивного развития должен быть всегда симметричным! Таким образом перенос – дрейф Мирового Технополюса по Планете Земля и был связан именно с рабской системой заработной платы, при великолепной организации и управлении производством, и, при жесточайших санкциях Запада.

    Итак, первый звонок для Земной Цивилизации прозвучал в период экономического спада в США в период “Великой депрессии”, с переходом к ВОВ и краху Мировой экономики. Наварились только банкиры! Второй – в 1991 году – СССР развалился, и, именно из-за перекоса равнобедренного Треугольника прогрессивного развития! Сейчас идёт ТРЕТИЙ этап: Мировой Треугольник прогрессивного развития Планеты Земля находится в деформированном состоянии. Золотая пропорция сторон Золотого Треугольника прогрессивного развития Планеты Земля весьма нарушена. Результат не за горами! Осталось сделать выводы… А имя этому разрушительному процессу – ГЛОБАЛИЗМ СИНЕДРИОНА!

    Продолжение следует

     

    Опубликовал VicRus @ 16:31

  • One Response

    • Продолжение

      Колониальный – до революционный период Мировые технополюсы развивались одиозно в таких странах, как Германия, Россия, Англия и США. Сырьё ввозилось из колониальных стран. Во времена Первой Мировой войны всю вооружение изготавливалось, например, в Германии, а поставлялось в набиравшую военную силу океанской державы милитаризованную Японию против будущей войны с Россией. Россия проиграла Русско-японскую войну с большущей репарацией. Следующим этапом, набиравший силу Синедрион, начал развивать и насыщать германский милитаризм, для войны с Россией в регионе Западной Евразии. Первая Мировая война состоялась, с двумя революциями в России и полным падением Российской Империи, с позорным Брестским миром…

      Далее – АНТАНТА – Гражданская война – на финансировании и содержании великих держав, уже с целью окончательного раздела имперской территории. Практически, весь XI век и весь XX-ый, сефарды “воевали” с ашкенази за бессметные природные ресурсы и дешевый рабский труд России. Но, перехваченная имперская власть России ашкенази, в борьбе уже против Антанты, по умалчиванию, “сумела выжить”, и, на правах победителя закрыть территорию советской России, в условиях международного саботажа и бойкота – санкций, перейдя в режим самодостаточности.

      В это же время, американский сионизм начал вооружать уже фашистскую Германию с перспективой Второй Мировой войны против РСФСР/СССР. Мировой Технополюс Синедрион переместил в Германию, в надежде после победы легко учредить новую государственность Израиля. Таким образом, практически, весь IX и XX века, Синедрион перемещал по миру не технологии, а готовую военную продукцию.

      Проиграв последнюю войну 1941-1945 г.г., Синедрион принимает решение дрейфа уже Технологического полюса – высоко-технологичных центров в регион АТР, оставив за собой на Планете Земля Право военно-морских баз – надсмотрщиков за работой этих центров. В это время СССР поднимался из руин в условиях научно-технологического бойкота и производственно-технического саботажа Синедрионом.

      В 1948 году учреждёна – ошибка И.В.Сталина – унитарно-кашерно-военизированная государственность Израиля. Отсюда и все Мировые проблемы Ближнего Востока, включая СССР/РФ, но и всего Мира, включая прежде всего арабские и средиземноморские страны… Равно, как в Российской Империи система власти не смогла победить пятую колону России-Империи – получила “революцию”-переворот и большие дальнейшие проблемы, которые не решены до сих пор, вывели РФ на край пропасти.

      Полагаю, что именно в семнадцатом году Третьего Тысячелетия, отмечая столетие еврейского переворота в Петрограде и должно произойти нечто катастрофическое, и, на уровне Апокалипсиса. Но, мы слегка отвлеклись в русло историко-военно-экспертных рассуждений, поэтому возвращаемся и исследуем философию Дрейфа Мирового Технополюса Синедриона, в условиях международной обстановки, связанной с вступлением из…Бранного Президента USA – Д.Трампа – инаугурации, до которой осталось всего-ничего…

      Итак, будет ли Мировой Технополюс подвергнут РЭ/эволюционным изменениям, с дрейфом в Евразийское пространство РФ, в интересах не только российского населения, но и населения США, и, прежде всего – Израиля?

      Продолжение следует

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 4