• Главная 30.12.2016

    https://www.facebook.com/vatnik.ua/…=feed_comment_reply&notif_id=1483040671721408

    Маша Иванова: –
    Эта речь–фейк. Это–раз. Евреи также относятся к белой (европеидной) расе. Это –два. Смешанные браки, или то, что тут названо “геносмешением”, никак не ведет к снижению рождаемости. Это–три. Ни один еврей не смог бы сочинить этот бред, потому что среди них практически все достаточно образованы. Эту пургу мог накрапать только дремучий неуч.Это–четыре.

    Виктор Русаков: –
    Никакой “европеидной” расы нет в Природе, равно как и “ЕВРеев”!
    Далее – правильно, “евреи” – белой расы, априори ассимиляции семито-хамитов Аравийских прерий РА-Русами в период Первого Исхода из Бореи на юг к теплу в Первый контакт рас, но, только уже как – АР-Русы Белой расы!

    Например, все без исключения родоплеменные семьи Кавказа – АРА-Русы, априори вторичной – ментально-перекрёстной ассимиляции в период рассеивания из региона Аравийских прерий, при миграции уже новоявленных АР-семей за РА-Русами – Обратным Исходом РА-Русов под Полярную звезду для восстановления пассионарности Белой расы, к своему белому Пращуру, уже между АР-Русами – кавказоидов, через РА к АР, и далее к АРА, через АР семито-хамитов.

    Итак, – РА – АР – АРА, априори явного в настоящий момент проявлений психоантропологических признаков чёрной архаики! Домен Белой расы РА передавался чёрной архаике ЕДИНОЖДЫ – при Первом контакте рас, а далее – ментально-родоплеменное смешение крови…

    Итак, Первый контакт рас: РА – Белая раса ассимилировала всю чёрную архаику, с образованием АР-семей: далее, АР + АР = АРА, а далее тенденция в сторону Расового Изначалья чёрной или белой расы – растворение изначальных психоантропологических признаков носителя – ментальности, в зависимости от расовой среды, при потере прямого контакта с той или иной расой, во времени. И, это – ПЯТЬ, киса семитская!

    Опубликовал VicRus @ 11:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 21