• Главная 31.05.2017

    author=Вячеслав Комогоров
    Что тебе ответить? Философ.ру! Слышать-то ты способен только себя. Цвет кожи, скажем родовая принадлежность, но не расовая, как уши, рот, нос …. Тебе трудно понять это, потому как философствуешь много, а руками работаешь мало. Я уж как-то писал тебе, что не говорю, о том, что не могу подтвердить экспериментом, забыл видать об этом. И в темноте, можно цветные фиалки выращивать. Ты привык думать о “линейном” Мире, тогда как он цикличен. Представь, пропала ночь(“белые ночи” но на всей планете), авто перестали заводиться, уголь возгораться, исчезла зима, зной лета. Земля дает непрерывные урожаи (как было до наклона и связанной с ним прецессией. (Чепмен, есть такой математик, легко объяснил все это расчетами). А ты, о чём? “ассимиляции разумным ра-русом-психоантропологического домена. Учи Виктор ФИЗИКУ, расы, как и росы появляются чуть раньше Солнца, они считают, что если бы не они – УТРО БЫ НЕ НАСТУПИЛО и СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО.

    Да, действительно, ты, Вячеслав перешёл на некую х…ню, извини! Когда нет аргументов, ты переходишь в область около-научной фантазии, ну, например “они считают, что если бы не они – УТРО БЫ НЕ НАСТУПИЛО и СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО.”… Где ты прочитал у меня подобное? В наше время, ДА, действительно, цвет кожи не родовая принадлежность, а РАСОВАЯ, т.е. – её антропологические признаки, проявившиеся в ментально-кровно-полигамном смешивании, поскольку после Первого контакта рас (а передача расового признака – ЕДИНОЖДЫ!), происходит меж-родовое смешивание уже ассимилированных РА-Русами АР-АРА родоплеменных семей. И проявление дальнейших наследственных признаков зависит ОТ СРЕДЫ черной/белой последующих полигамных поколений.

    Да, и в темноте можно фиалки выращивать, при условии специального освещения – ламп для растений! Уши, нос, рот, цвет глаз, волосяной покров, психо-ментально-наследственное поведение – от РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ, в первом приближении, – идентификаторы изначальной расы, во времени смещающиеся в сторону СРЕДЫ дальнейшей адаптации.

    Итак, мы говорим о биологическом Разуме и изначальном носителе оного в антропологической оболочке ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов, а не чёрной архаико-автохтонных представителях Планеты – прайдов, безусловно направленных к деградации, а в первом случае к прогрессивному развитию Цивилизации! Начиная с настоящего этапа, безусловно, через миллионы лет, Разумный Мир Планеты Земля, благодаря именно Первому контакту рас, продолжит оставаться поголовно разумным, априори расовой способности говорить и мыслить! Рассуждая диалектически, можно предположить, что если будет сохранена настоящая тенденция синанропно-негроидной миграции в обжитое Белой расой РА географическое пространство, СМЕШАННАЯ Цивилизация АР-АРА, не знаю как её назвать в будущем, будет неосознанно стремиться к своему вырождению, а в конечной точке к атрофированию и смерти биологического Разума, априори движения к изначально-архаичным психо-антропологическим признакам, которые, как мамонты, будут неспособны выжить в условиях космической изменчивости. Ибо чёрно-родоплеменное сознание, априори своей малочисленности, и шизофренических претензий на исключительность, уничтожат в итоге и самих себя.

    “Пропала ночь” – лунный вариант Солнца, или день, на обратную неосвещённую сторону планеты или спутника никогда не падает луч Солнца – только космический свет от удалённых звёзд или галактик! – Тем не менее, некую НОЧЬ могу представить только в следствии некоего Апокалипсиса, что Планета Земля пережила не один раз за всю космо-историю пребывания в Солнечной системе и галактике “Млечный путь”. Пропала ночь – изменилась СРЕДА, во времени, домен расы, даже белой, начнёт мутировать – приспосабливаться равно, как и в ситуации – пропал день, только в совершенно противоположном направлении, если с этой полярностью биологический Разум будет способен выработать систему защиты (если успеет!), что весьма сомнительно… Поэтому, Разуму Планеты Земля надо определиться раз и навсегда, нельзя поставить под удар эволюционный процесс прогрессивного развития Разума Белой расы, априори, под вульгарным наступлении чёрной, при обязательной естественно-природной тенденции поведенческого смещения в сторону изначально-животного чёрно-расового автохтонства, из-за безусловном падении нравов на основе деградации сознания.

    Опубликовал VicRus @ 11:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 4