• Главная 03.07.2017

    Виктор Русаков НАЦИЯ?

    http://bankingfamily.blogspot.ru/…/01/blog-post_26.html…

    P.S.
    Автор статьи всё правильно написал, но остановился перед диалектическим замыслом Синедриона, во имя проекта которого затеяна вся искусственно-миграционная парадигма. Кроме того, автор не дал философское определение НАЦИИ, без понимания диалектики которой вообще невозможно разобраться в сущности замысла США, как Союза Объединённой Европы.

    Исторически, идея СОЕ периодически дебатировалась, как привнесённая в пространство Европы со стороны. Поскольку княжеско-вассальная система исторической власти РА-Русов, после развала Всемирной Империи Иванов и падения её Метрополии, с чем и прекратила своё существование НАЦИЯ БЕЛОЙ РАСЫ-РА, пришлась по вкусу вассально-региональным родственникам малых ядер Изначального расово-этнического Древа-Ra, в цепочке Ra-aR-aRa, в которых каждый вассал бывшей Империи почувствовал себя КОРОЛЁМ/КОРОЛЕВОЙ, считая вправе вести персональную полит-экономическую стратегию, став за счёт системы развивающегося колониализма, некой надуманной империей, считая исконно своей вассальную территорию, подчиняющуюся в Прошлом Метрополии Всемирной Империи РА-Русов, во истину Имперской.

    Таким образом, в средние века, “нации” росли как на дрожжах, что отдаляло возможность Метрополии возродить и восстановить Глобальную власть Белой расы Всемирной Империи РА-Русов в Будущем, уже после старта Глобального Потепления! К этому приложила усилия привнесённая семито-иудеями парадигма цыгано-“еврейской” системы выживания “государство в государстве”. Во времени, расово-этно-родоплеменная власть малых ядер aR-aRa, где aR-родоплеменные семьи – ассимилированные РА-Русами вассалы, отпочковавшиеся от Главного Расового Ядра-Ra, а aRa – семьи перекрёстного покрытия aR/aR – повторно ассимилированные уже aR-ветхозаветными семитами, априори полигамной сущности обоих, объявила уже имперские мотивы, с декларированным правом разделения Мирового географического пространства между собой.

    В парадигме образования “наций” первую роль приняла как, якобы, христианское ядро иудейского Ватикана, объявившее власть своей религиозной структуры – властью от Бога, с внесением новояза – латыни (с обязанностью всех европейских вассалов перейти на латынь), которая на самом деле представляла из себя иудейскую секту, стремящаяся под куполом “божественного” Ватикана подчинить себе и христианство и магометанство, априори литературно-художественного изобретения “легенды о Сотворении и непорочном зачатии”, представленной уже на латыни ветхо-ново-заветной парадигмой. При этом, все население вассальных княжеств становилось безграмотным. Точно такой вариант был предпринят в конце XIX века в Европе, – вспомните попытку перехода на ЭСПЕРАНТО, и в СССР в период распада СССР. с 1983 года, вся система СССР “Знания” интенсивно открывала и зазывала на курсы ЭСПЕРАНТО якобы образованное население городов СССР. Чем это закончилось всем известно.


    [​IMG]
    Кто и зачем накачивает Европу беженцами? (или реализация плана…
    BANKINGFAMILY.BLOGSPOT.COM

    [​IMG]
    Виктор Русаков
     …

    P.P.S.
    В 1991 году, сразу же, после развала Синедрионом СССР, история “наций” повторяется: все родоплеменные семьи, например Кавказа, Средней Азии, Центральной России, объявили себя “нациями”, не понимая диалектической сущности этого термина. Наступила эпоха борьбы “наций”, что в настоящий момент мы и отслеживаем. США, от роду которым, не более трёхсот лет, умудрились так же объявить себя “нацией”, не имея для этого ТРЁХ диалектических ОСНОВАНИЙ ПРАВА: исторического, географического и юридического! Или, например, Израиль, – нация? Нет, всего лишь родоплеменная семья aR, априори ассимиляции одного из чёрной архаики семито-хамитского прайда Ra-Русами, не более! Или, например, все кавказоиды, как изначально-архаичные прайды чёрной расы, были впервые ассимилированы, в Первый Исход Ra-Русов в период Глобального Похолодания на юг к теплу, априори Ra-Разума Белой расы Бореи, став aR-Русами, но, после рассеивания уже aR-семитов по белому свету и шествия их за арьергардом Обратного Возвращения РА-Русов к своему Белому Пращуру под Полярную звезду, были повторно ассимилированы уже aR-семитами-язычниками, а в последствии – второй волной – третий раз – уже религиозными иудеями, далее христианами, а далее – исламистами, идентифицируемые в настоящий момент как полигамное смешивание aR/aR = aRa-родоплеменные семьи, но не как не НАЦИИ.

    Всемирная НАЦИЯ Белой расы Ra-Русов, образно выражаясь, приказала долго жить, поскольку Древо-образующие стволы Изначального Древа НАЦИИ-РА МалоРусов, Бело-Русов и ВеликоРусов были отколоты топором Синедриона друг от друга. Изначальная Система НАЦИИ Белой расы-РА осталась без корневой системы-Ra, не говоря уже об Единой КРОНЕ, на которой процветали все расово-этно-родоплеменные ветви семей aR и aRa. Образно выражаясь, наступил исторический период окончательного распила павшей кроны и стволов РА-Изначального Древа Белой расы, с последующим преданием их огню. Чем успешно занимается сегодня Синедрион… За короткий исторический период СССР, морально-нравственное падение родоплеменных семей всей Евразии привёл к катастрофе ГЕНОМ Белой расы-РА.

    Ещё раз показываю читателям моё Диалектическое Определение термину НАЦИЯ:

    Нация: –
    Исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства диалектической системы “Государства-Нация”, при условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием ГОСУДАРСТВА этно-исторического Титульного государство-образующего Суперэтноса Ra-Русов, вокруг этнического Ядра которого – пространство-образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) – на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все РФ-исторические большие и малые этносы aR, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства aRa.

    Вошедший, в силу в силу ТРЁХ РАСОВО-Диалектических ПРИНЦИПОВ Права на Право в Ядро-Ra/Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, – Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

    Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует Мировому историко-культурно-географическому пространству название ЦИВИЛИЗАЦИЯ, с Титульно-супер-этно-историческим именем пространство образующего большинства населения Главного Ядра Нации – ВеликоРусов!

    В нашем случае:
    Как историческое расово-этническое определение – Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы Ra, а как определение культурно-историко-географического пространства – Русов-Славяно-Русская Цивилизация RaR, априори Белой расы Пращура и Протородителя Ra и aRa – чёрного Пращура и Ra-Протородителя, в звеньях единой расово-этно-генетической цепи Ra-aR-aRa.

    Продолжение следует…

    Виктор Русаков
    Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России
    https://rusvic.ru/

    Опубликовал VicRus @ 12:57

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 7
  • 122
  • 508
  • 15 425
  • 3