• Главная 27.08.2017
    Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал “ПРИЗ”, за “САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА” ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,,
    КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ?
     Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто? Успокойтесь чрез СМ все одно не перепрыгните! Да и не нужно этого,  Виктор-Виктор. Не легко тебе, верю. Но ведб это из-за того, что думать стал поздно, даже для родословной. Родословная не в буквах фамилии, а в образе мысли. Ты не мыслишь о родословной,для тебя главное – ТВОЙ СИНДРЕОН!!!! КТО БЫ ЕГО ЗНАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ!!!

    Вячеслав,
    ты ведь знаешь, видимое – на поверхности, но 99 процентов – слепы, тупы и неграмотны, в плане диалектики, включая тебя!
    Чтобы увидеть высказанную мысль необходима, что, – правильно – способность своего – персонального – сознания ПРАВИЛЬНО преобразовать услышанные или прочитанные мысли в некую реальную картину, без искажений, которая уже в деталях интерпретации, я не говорю о некой абстракции, отображает будущую реальность Планеты Земля, в том числе и политико-экономическую.

    В данном случае – политическую, на которой уже нарисовано Будущее, человеком-художником-реалистом, а, не абстракционистом!
    В этом случае, реальные картины прошлого, настоящего и будущего, уже написанные единицами – индивидуалистами Земной Цивилизации, подавляющее большинство населения планеты, глядя на них под своим углом, не видит авторской позиционной сущности, не владея способом написания/описания реальной картины. Поэтому все и видят только абстракцию, а не реально-воплощённую автором объективную сущность картины, высказываний, писанных и переписанных законов, стихов и т.д.

    Дело в том, что быдло не отвечает за сущность своих высказанных реплик, критику и критиканство! Но, это кое-кому выгодно… Кому? Проще нарисовать абстракцию, навязать за некий эталон представления, чтобы реальные картины прошлого, настоящего и будущего СОКРЫТЬ. Что означает управлением толпой! Евреи приняли ОТО, прокатили по всему Миру, закачали в мозги, и, попробуй сломать это представление о Мироздании. Не сомневаюсь – будет сломлено, для чего необходимо время.

    Так вот, исторически, за международным геноцидом родоплеменных семей стоит именно Синедрион – его фашистская теория “золотого миллиарда” из…Бранных предельно ясно рисует эту картину, глядя на которую, такие как ты, в чём я не уверен, не в состоянии осознать своим сознанием КАТАСТРОФУ Белой расы и нашего Отечества! Тем более, что эта картина будущего из…Бранных не предусматривает существование не только моего РОДА, но и ГЕНОМА моей РАСЫ. Так вот, защищая мой РОД, его РАСУ, из..Бранные готовы обвинить меня в расизме, прикрыв тем самым свои планы на будущее своего семито-иудейского племени и иудео-христианского криптоеврейства, представив открыто общественности программу Синедриона “золотой миллиард”, а такие как ты и иже с тобой, делают вид, что не видят этой обречённой перспективы моего РОДА Русов Белой расы.

    Почему? Отвечу, – потому, что твоё генетико-ментальное сознание хитро осознаёт, что ты и твоё племя, по умалчиванию, входят в этот “золотой” миллиард, а другими словами, – тебе и твоим потомкам ничего не угрожает. И, ты, проживающий в географическом пространстве ВеликоРусов, говорящий на их языке, владеющий их речью, ОСОЗНАННО маскируешь сокрытое исполнение этой программы – воплощение в реальность. А это уже – Преступление!  Другой причины объяснить твою позицию не вижу…

    Вячеслав,
    Родословная – в ГЕНОМЕ, охраняемая фактом существования в реальности первыми членами потомственных семей любого РОДА в Настоящем, а не в сумбурных мыслях членов Рода! Мысли, приближённые к Истине, передаются индивидуально от Главы РОДА к Главе, а через механизмы “жрецов” идёт управление сознанием, из поколения в поколение, при условии наличия механизма не искажения мысли, как информации о Прошлом и Настоящем – ЦЕЛИ, во Имя Будущего! Перевод кем-то(!) мыслей родоплеменной семьи в направлении потребительского Настоящего говорит об управлении сознанием, т.е. об использовании энергетики толпы, во имя чужого персонального будущего, образно выражаясь, пока абстрактного Счастья, выдуманного, априори его ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! И, то, что оно – Будущее Счастье – ОТНОСИТЕЛЬНОЕ – ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ не совпадает с мыслями УПРАВИТЕЛЯ – это однозначно!

     

    Извини за экспромт…

    Опубликовал VicRus @ 10:10

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 5