• Главная 30.10.2017

     

    P.S.

    В силу преемственности власти, Путин – уходит, а Гальперин или иной кто, типа Сулакшина – приходит. Кандидатов, управляемых Синедрионом, – много, на подобии Зюганова, Жириновского, готовых подыграть сценарию исторического переворота власти в России! Беда России в том, что исторически прославленного Русов-Славяно-Русского объединения расово-этнических ветвей РА не произойдёт, априори не готовности сознания быдла и отсутствия в паспорте графы национальность!

     

    Изначальное расовое/расово-этническое Древо Русов-РА – расколото родоплеменными топорами ветвей АР-АРА! В Украине готовится проект Синедриона “Новая Хазария”. В Белоруссии – полный развал! При этом, олигархи – остаются у власти и там, и там. Ненасильственной революции не бывает! В РФ, если и будет так некий переворот, но уже обновлённый ЖИДОВСКИЙ АР-АРА, управляемый Синедрионом, априори призыва к сценарию новоявленных, потирающих руки шестигранных крестоносцев.

     

    Славяне, так просто триллионы и миллиарды зелени действующая власть не отдаст, и, анти-зелёный хаос не допустит, ибо сама утопает в этой “зелени”! И, до тех пор, пока население РФ не поймёт, что собственным сознанием должно строить и устраивать собственное бытие, по диалектической парадигме “Сознание определяет бытие!”, а не удовлетворяться шестиугольной парадигмой на кресте для гоев – “бытие определяет сознание”, до тех пор ПОРЯДКА в Евразии – Империи Русов – не будет!

     

    Прежде всего, население всей Евразии, коль утеряло, должно вернуть и восстановить собственным СОЗНАНИЕМ диалектический СТАТУС – НАРОД, для чего во главе региональных групп должны стать философы-диалекты Белой расы – РА-Русы, понимающие парадигму “Сознание определяет бытие!”, которые честно скажут в лицо Русов-Славяно-Русскому быдлу, что оно таковым является, и, что надо сделать для того, чтобы опять вернуть себе диалектический статус НАРОД и назваться – идентифицироваться РА-Русами, отдав Честь Белой расы РА своему Пращуру Беловодья!

     

    В противном случае, результат будет весьма плачевный: Евреи, криптоевреи своим сознанием будут совершенствовать анти-диалектическую парадигму “бытие определяет сознание”, что означает: – своим сознанием Синедрион будет устраивать временное бытие гоев/рабов, до отношений, когда всё Евразийское пространство не будет безукоризненно ему подчиняться и не пойдёт добровольно на заклад, как стадо баранов… Простите, Славяне, если кого и зацепил! Но, будет ли переворот или не будет – время покажет уже скоро! Знайте, нам Русам, прежде всего, придётся вновь СПАСАТЬ наше Отечество, не жалея живота своего…

     

    И не по призыву власти или РПЦ, а по Совести Русов – трёх расовых ветвей РФ Белой расы ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов! А там и остальные подтянутся… По другому быть не может! Уже по всей границе Российской Федерации стоят войска “конфедерантов” – исполнителей воли Синедриона! Думайте, Славяне!

     

    P.P.S.
    Итак, только власть БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, которая будет избрана государство-образующим большинством населения – НАРОДОМ Русов-РА Белой расы, только в этом случае 85-ти процентное большинство Русов-Славян прекратит все попытки взорвать Россию изнутри и извне силами 15-ти процентных расово-этнических меньшинств АР-АРА, окончательно разрушив Изначальную Государственность Белой расы РА, сформулированную на диалектических постулатах: “Сознание определяет бытие!” и “Меньшинство – подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!” И, не иначе…

    http://rusvic.ru/

    .

    Опубликовал VicRus @ 17:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 34
  • 200
  • 1 013
  • 13 925
  • 4