• Главная 29.11.2017
    Цитировать
    Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:12:02
    Виктор, иногда пытаюсь, хотя бы догадаться, о чём хлопочешь?  Русской нации, нет, не было и не будет, НО ИЗ ВЕКА В ВЕК, ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ, БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ “[colРУССКИЙ ДУХ![/color] РУССКИЙ – ЭТО ДАЖЕ НЕ ПО КРОВИ. РУССКИЙ – РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ СЛОВА СОВЕСТЬ! ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ? и ты будешь получать удовольствие от сделки не по-совести. дуранул кого и рад?. Мне пока трудно найти у тебя, нечто в русском Духе, все стараешься “мудрствовать”. ЧБЫРЫМБЫРЫМБЫРЫМ,

    Слава,
    ты – прав – НАЦИИ не существует в Природе, априори политического термина начала XIX века. Природа создала расовые, расово-этнические, этнические и родоплеменные генетико-расовые ядра семей. Поэтому термин – многонациональное государство – БРЕД – полит-технологов! Правильно – расовое, расово-этническое, этническое или родоплеменное. Но, априори замысла политического термина НАЦИЯ необходимо отметить – выделение перечисленных расово-этнических категорий, что, как СТАТУС НАРОД, определяется в случае осознанного ОБЪЕДИНЕНИЯ расово-идентифицированных “сгустков”, в единое государственную структуру внутри исторических границ. Только с этого момента можно сказать: – Осознанное объединение произошло! Население некоего географического пространства ОСОЗНАННО объединилось в расово-этническое ЯДРО, получившее диалектико-политический СТАТУС НАРОД! Но, название этого объединения – ИМЯ – должно соответствовать ИМЕНИ пространство-образующего, БОЛЬШИНСТВА исторически проживающего населения внутри географических границах, отвечающего ТРЁМ диалектическим признакам: географическому, историческому и юридическому.

    Любое искусственное/насильственное объединение БОЛЬШИНСТВА расово-этнических семей населения вокруг любого малого какого-либо  родоплеменного ядра – историческое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, априори образования Анти-диалектического государственного образования, организованного на войнах, государственных переворотах, геноциде пространство образующего большинства населения, насилии, во имя недопущения приобретения СТАТУСА НАРОД!

    В то же время, при “учреждении” подобного государственно-НЕ-легитимного образования, ХУНТА, представляющая захваченную власть, скрывает в названии “новой” государственности своё историко родоплеменное ИМЯ, в ложности всяческих союзов, федераций и конфедераций! В этом случае власть подобного ЛЖЕ-государства стремиться также лишить исторического ИМЕНИ пространство-образующее большинство населения, вплоть до вычёркивания из исторического процесса его Изначального ИМЕНИ, КУЛЬТУРЫ, ЯЗЫКА и РЕЧИ, что определяется термином ГЕНОЦИД… И, всё это во имя недопущения диалектического СТАТУСА НАРОД, который в этом случае учредит формулы государственности: БАЗИС – “Сознание определяет бытие!” и “Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!”.

    В подтверждение моей философии – ДИАЛЕКТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ привожу исторические примеры. Взять ту же Германию, – историческое ИМЯ РУСОВ, после отпочкования от Главного Ядра Русов – СЕМЬИ, поселившихся в пространстве Европы, само-идентифицировались как ПО-РУСЫ, и, потеряли связи с ЭТАЛОНОМ РУССКОЙ РЕЧИ РА. Далее, с миграцией уже родоплеменных семей, ассимилированных РУСАМИ, в их Евразийском географическом пространстве Великой Империи Русов Белой расы – РАЗУМНОЙ – поселились семито-идолопоклонники, а позже родоплеменные семьи слабо-хитрейших иудеев, а ещё позже семито-исламистов. Далее, – с навязанный термин германцы, с изменением языка и речи, наподобие эсперанто, был внедрёны язык и речь – новояз – иудеофицированных саков, которые попав под власть англоязычного новояза, образовали тайную подчинённость якобы англосаксов, которые и выдавили магометан с Южной Европы. В конечном результате, появились – НЕМцы – по-русски означающие НЕМЫЕ – не знающие РУССКОГО ЯЗЫКА в системе исторической Евразийской общности РА-РУСОВ. Практически, исторический КОРЕНЬ РУС исчез. Остался только в топонимах и гидронимах.

    Далее – углубимся: с “падением” Великой Империи Русов, в период Глобального Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу Главного РАСОВОГО ЯДРА РА – Русов, после наступления периода Потепления вся чёрная архаика прайдов прямо-ходящих и не говорящих, превратилась в автохтонное население АР, априори РАСОВОЙ ассимиляции РА-Русами. ЖРЕЦЫ Главного ЯДРА Белой расы РА-Русов, растратив пассионарность расы на ассимиляцию всемирной чёрной архаики, решили мигрировать на Север к своему Белому Пращуру под Полярной Звездой, для её восстановления.

    Но, процесс “шествия тепла” на Север весьма затянулся и остановился на широте тундры. Начался процесс освоения пост-апокалипсического географического пространства РА-Русами. По трассам Обратного Исхода РА-Русов на Прародину пошли и новые родоплеменные семьи АР-Русов, которые в перекрёстном соитии и образовали новые родоплеменные семьи АРА-Русов. Слабо-хитрейшие осели на Кавказе. И, начались исторические беды ЯДРА Белой расы РА – Русов…

    Возвращаюсь к примеру Российской Империи: как только евреи, после многолетнего террора власти, совершили бандитский переворот в Метрополии Империи, незамедлительно начался период второго террора: власть Империи свергнута, Гражданская война окончена с помощью рук империю-образующего населения Евразии. Казалось бы и название новой государственности необходимо было учредить с ИМЕНЕМ Победителей –  РУСОВ… Но, евреи вынесли за скобки этот вопрос и “учредили” сначала в аббревиатуре РСФСР, а затем и СССР новую государственность.

    Европейские семито-иудеи/евреи разного замеса ожидали некое объединение и делёж территории бывшей Империи, но троцкисты-ленинцы и не подумали делиться награбленным с со своими братьями по крови и вере… Отсюда и, нескончаемые войны, и, до сих пор действующие САНКЦИИ против России. Итак, названия новой государственности СОЮЗ, а затем ФЕДЕРАЦИЯ, напрочь исключили из исторического формата не только ИМЯ РУСОВ, как расово-этническую идентификацию, но и своё имя – малого родоплеменной семьи семито-иудеев, захвативших власть в Евразии. И лишь после очередного еврейского переворота в 1991 году, законспирированные евреи начали возвращать свои фамилии и имена, данные им вассальными правителями бывшей Империи Русов, как опознавание исторических воров, мытарей, ростовщиков, и вообще – БАНДИТОВ, предав окончательному забвению Изначальные ИМЕНА РУСОВ-СЛАВЯН-РУССКИХ, творивших ИСТОРИЮ ЕВРАЗИИ с пост-Апокалипсистических времён. Ответьте на вопрос: –

    “Где – Русских – Русская Республика”, в итоге? И всё вы поймёте…

    Читайте две поэмы, синьоры!
    https://stihi.rusvic.ru/?p=49
    https://stihi.rusvic.ru/?p=51

    Точно так же можно раскрыть сущность современной власти Синедриона, захватившей власть уже над всей Планетой Земля, через ростовщический инструмент и Мировую банковскую систему.

    Такова ДИАЛЕКТИКА государственности, синьоры! Если коротко…

    P.S.
    Научно-диалектически: после проведение очередной переписи населения в любой стране, название государства должно носить ИМЯ государство-образующего большинства населения, априори БОЛЬШИНСТВА! Таким образом, все расовые меньшинства должны подчиняться Законам государство-образующего БОЛЬШИНСТВА, а не отдельному, или, в своей массе, законам родоплеменного МЕНЬШИНСТВА. Точно так же, после переписи населения всего Ближнего Востока, ЕДИНАЯ государственность-АР/АРА-РЕГИОНА должна носить ИМЯ расового большинства населения АР/АРА, а не некоего расового МЕНЬШИНСТВА – некой родоплеменной семьи. Или, структурам союз, федерация или конфедерация, как например в USA, РФ, ФРГ, ЮАР и т.д.

    В противном случае появляются шовинистические “НАЦИИ” меньшинств: грузин, армян, казахов, литовцев, латышей, украинцев и т.д. Вместо расово-этнического ИМЕНИ АРА-Грузия, АРА-азеры, АРА-армяне и т.д., что в последнем случае лишает расового ИМЕНИ РОДА в лице этнической ветви, например, – Изначального Древа РА-Русов – “укров”, а в аналогии – белоРусов… Ветвь По-Русов уже лишили Изначального ИМЕНИ, а вместе с ним и языка, и речи РА… А реальное расовое БОЛЬШИНСТВО РА-Русов, в этом случае, властью меньшинства РФ – 15-ти процентным, низводится до неучтённых рабов, априори паспортных данных – безродных – РОДА, племени и семьи.

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:58

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 12
  • 104
  • 810
  • 23 616
  • 2