• Главная 11.03.2018

    СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ПО МОК И WADA: РОССИЯ НАЧИНАЕТ СОБСТВЕННУЮ ОЛИМПИАДУ

     

    Сокрушительный удар по МОК и WADA: Россия начинает собственную Олимпиаду

    Международный олимпийский комитет из-за расследования Всемирного антидопингового агентства дисквалифицировал российскую сборную и не допустил к Играм ведущих атлетов РФ, однако теперь Россия нанесла сокрушительный ответный удар.

    Пострадавшие от несправедливых решений и обвинений ведущие российские спортсмены не смогли принять участия в ОИ-2018 в Южной Корее, упустив возможность побороться за медали и место на спортивном Олимпе.

    Лживые Комитеты смаковали это событие, однако совсем не ожидали, что могут получить сокрушительный ответный удар по имиджу и репутации. Они хотели увидеть покорную Россию, но не вышло.

    Еще во время проведения Олимпиады в Южной Корее МОК продолжал давить на российских спортсменов, используя инструменты психологического давления. Атлетам срывали тренировки допиг-офицеры, а сам Комитет отстранил помимо олимпийцев многих тренеров, которые не могли давать подопечным советов и настраивать их на старт.

    Все это сказалось на результате многих россиян, которым тренеры должны были помочь внести коррективы в выступление, изучив, например, местные трассы и их особенности.

    Однако теперь после всей этой несправедливости Россия начала собственную альтернативную Олимпиаду. Все отстраненные спортсмены наравне с теми, что ездили в Пхёнчхан, смогут принять в ней участие и получить те призы, которые полагались им на ОИ. Более того, в ней могут принимать участие и иностранцы, что открывает в будущем отличные перспективы.

    Старты состоятся в коньках, шорт-треке, биатлоне, скелетоне и бобслее. Все они будут приурочены к чемпионатам в России, что позволило сэкономить деньги на организацию отдельного турнира и сэкономить время в плотном графике атлетов.

    via

    Источник →

    Ключевые слова: ВсеСочи
    Опубликовано 11.03.2018 в 08:39

    Опубликовал VicRus @ 10:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 27
  • 12
  • 293
  • 1 292
  • 12 708
  • 2