• Общество 24.06.2009

    Если популярно и коротко:

    С точки зрения ЭВОЛЮЦИИ бытия сознания, Природа создала две расы потенциального Разума: белую и чёрную! Только белую, как Homo Sapiens(условно), а вторую, как полигамный Homo Erectus(условно), как диалектическую противоположность – функцию выживания в Будущем Белой расы. Первая, априори Homo Sapiens, прошла эволюционный путь бытия сознания – Матриархат, вторая, априори Homo Erectus – человек прямоходящий, но не говорящий – полу-животное/полу-человек, не проходила, но генетико-биологически была готова к первому контакту с белой и потомству от неё. Матриархат, как улей/котел пассионарности белой расы, был разрушен Апокалипсисом – падением в акваторию современного Сев.ледовитого океана кометы – резкое похолодание. Эта дата – Исхода белой расы Атлантдертальцев на юг, со сменой Матриархата на Патриархат, поскольку в этой экстремальной ситуации была востребована не только сексуальная функция мужчин, но и интеллектуальная и физическая.

    Чёрная полигамность Homo Erectusa мигрировала вдоль параллелей, и, априори Матриархата – Улья/Котла пассионарности белой расы, ей был закрыт доступ «в святая святых»! В Исход на юг первыми пошли мужчины – авангард РА-Русы. Главная ветвь РА-Русов – ЛИНИЯ МАТКИ – осталась выживать в пещерах и лесах. Разведчики, прокладывая путь на юг, ставили ориентиры-указатели – дольмены, для шествия за ними арьергарда. Именно разведчики-мужчины и попали под Первый контакт рас – репер образования расово-этнических ветвей Древа Белой расы. Чёрной архаике, включая и синантропических полигамных архантропов, были переданы Главные психоантропологические признаки Белой расы – Человека Разумного – способность говорить и Y-хромосому белой расы.

    Биологический Закон Матриархата принимал в свою семью всех рождённых младенцев от Белого Человека. С этого всё и началось. Далее, начался естественно-природный процесс смешения – процесс образование субэтнических ветвей. Итак, Белый Пращур покрыл чёрного, став Протородителем чёрной разумной уже среды – расовой ветвью на Древе Белой расы. Чёрный Пращур исчез, поскольку в Природе не осталось чёрных архантропов не умеющих говорить, что подтверждает вымирание тех полигамно-полу-человеческих прайдов, которые не попали под покрытие Белого Человека!

    Практически, Белый Человек Матриархата Беловодья Атлантдерталец, с Патриархата – Рус, был создан Природой для покрытия всей Планеты Земля – ассимиляции. Только этот процесс был ускорен Апокалипсисом. Иначе бы, через определённое время, сфера белой пассионарности улья Матриархата, достигнув критической массы, естественно лопнула и белая раса Русов, как сметана, излилась бы по земному шарику.

    После выхода Русов в регион Средиземноморья, Ближнего Востока, Месопотамии, Индии и Дальнего Востока, приступили к построению городищ, городов и Первых Цивилизаций Разума. Так, Русами, были организованы первые цивилизации Ура, Хараппа, Шумер, Вавилон и Кеми-Египет и т.д. В Аравийских, тогда ещё, прериях были ассимилированы прайды семито-хамитов и будущих из…бранных. По всем лучам Исхода Русов из Гипербореи на юг, арьергард так или иначе соединился с авангардом. В силу разрушения “Улья” Матриархата, привнеся речь, язык – культуру Гипербореев во все регионы, во времени, из-за отсутствия подпитки новой белой пассионарности, начался естественно-природный процесс растворения белой доминанты в чёрной.

    Поскольку от своего Пращура все чёрные архантропы имели генетическую наследственность полу-животных – полигамность, во времени, была нарушена пропорциональность рождения бело-чёрных доминант, образно выражаясь. Но, тем не менее, Y-хромосому Руса чёрная раса(условно) до сих пор генетически передаёт. Связь с РА-Русами была прервана, поскольку стартовал период Потепления. С поднятием уровня океана и морей многие пути к Белому Пращуру РА-Русов были сокрыты новым высоким уровнем. Тем не менее, Ядро Белой расы Русов Беловодья сохранялось Жрецами-язычниками и строго исполнялся, как Расовый Закон Улья Матриархата, – Закон восьми колен Патриархата.

    Понижение уровня моря дал сигнал Жрецам, что спасти Белой Ядро Русов возможно обратным Исходом. За три тысячелетия Похолодания-Потепления и спада уровня океана до современного, речь, язык Русов, а следовательно и письменность, претерпели серьёзные изменения: от санскрита, шумеров до арабского, в том числе и направление письма. РА-Русов начали величасть АР-Русы. Практически, под Полярную Звезду Белого Пращура, ветвь бывших РА-Русов возвратилась в обратном прочтении. За ним ней плелись уже новые расово-этнические и субэтнические ветви. Так начался процесс рассеивания Homo Sapiens по миру, и, в частности в современном Евразийском пространстве. В настоящий момент, мы должны осознать своим сознанием, что на Планете Земля осталась доминировать одна Белая раса в лице Славяно-Русской Цивилизации. Всё остальное – расо-этнические, субэтнические и родоплеменные ветви генетического ДРЕВА Русов Гипербореи.

    P.S.
    Ну, уничтожат Русов-Славян-Русских евреи, что мы получим? – Постепенный сдвиг – процесс тысячелетий – в сторону почернения! Но, психоантропологический признак Белого Пращура – АССИМИЛЯНТА-Руса – СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ (благодаря приобретённой высокой гортани), в ДНК «черных» субэтнических ветвях останется до окончания веков! Поэтому, вообще, о чёрной расе пора прекращать всяческие дискуссии и полемики!

    P.S.S.
    Так, я, к чему: – Если евреи, в силу тенденции глобализации сионизма сделают мир полностью полигамно-интернациональным – «демократическим», а ещё хуже – либерально-полигамным – БЕДА Мировой Цивилизации Разума! Если коротко и популярно для…

    Думайте, евреи!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . 9c7be49b3f80eea5711099717d47f9b8.js 31df4c50b81a8bb8ca5489db1c610786.js bff7b368d0bab3807f6bb6ab4114c266.js 3b096b947b572a600ae3b695fd235d5c.js 153e664c5c71df360fe2ce5c94ea31d4.js ee5388f3d64db105cfee92317c879e99.js 70a6d06f6ac195911c94c2654bb99f77.js 6a0bf6973e3c9104c4bc6b27c2fcc4fe.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 19:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 21
  • 337
  • 2 524
  • 3 025
  • 14 342
  • 16