• Главная 29.06.2018

    Вячеслав Комогоров
    Тебе бы и Виктору, по трибуне, но в разных углах сцены, да мегафон погромче. “Вот это был бы грохот, вот это был бы звон! И не понятно, кто о чём?”

    “ФОТОН – ходит пешком”!

    Относительно бесконечного пространства Мироздания, фотон, как частица физического спектра излучения – “ходит пешком”, образно выражаясь!

    Полагаю, что Евгений – ПРАВ, доказав, что скорость распространения частиц распада атома по уровням – лестницы – от 10 до 120 ТэВ
    с каждым новым уровнем – скорость распространения частиц в Мироздании увеличивается с неким ступенчатым коэффициентом.
    Поскольку Единое Бесконечное Пространство Мироздания взаимосвязано энергоинформационным ЗАКОНОМ ОБЩЕНИЯ, в котором, ФОТОН, как одиозная физическая частица излучения, не в состоянии быть переносчиком ИНФОРМАЦИИ ЕДИНСТВА – организации и управления БЕСКОНЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ Мироздания!

    Отсюда, скорость фотона – 300000 км.сек. – “прогулочная”, поскольку Мироздание – КВАНТОВАЯ и ДО КВАНТОВАЯ СРЕДА/ЭФИР, в котором, как Женя и я полагаем, – Главенство ЕДИНОГО ЗАКОНА ОРГАНИЗАЦИИ Мироздания, со скоростями управления и организации бесконечным пространством Мироздания, должны быть на порядки выше, вплоть до БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ!

    Поскольку АУКНЕТСЯ в одной точке Мироздания, например, взрыв или столкновение двух галактик, а ОТКЛИКНЕТСЯ мгновенно по всему ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМУ пространству Мироздания – СФЕРЕ, благодаря беспредельным скоростям ДО-КВАНТОВЫХ частиц, как мы предполагаем, – СВОЙСТВАМ ЭФИРА, по Д.Менделееву.

    ФОТОН, как мы предполагаем, при этой парадигме “ходит пешком” – “прогулочная частица”, образно выражаясь, в панораме бесконечно-расширяющегося объёма Мироздания и Вселенных, априори ДО-КВАНТОВЫХ многоступенчатых СВОЙСТВ ЭФИРА – многоступенчатой градацией скоростей частиц, благодаря которым и происходит УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ бесконечно-шарообразным объёмом Мироздания энергоинформационным ДО-КВАНТОВЫМ содержанием, которое СВОЙСТВАМИ ЕДИНОЙ СУБСТАНЦИИ – ЭФИРА – “шефствует” внутри бесконечно-большой СФЕРЫ Мироздания над 5,0 процентным содержанием вещественного мира бесконечного количества Вселенных внутри шарообразной сферы Мироздания, ДО-КВАНТОВЫМИ и КВАНТОВЫМИ свойствами 95-процентной энергоинформационной ОСНОВЫ – ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ Мироздания!

    Ну, где-то так…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 3