• Главная 01.10.2018

    Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:53:28

    Виктор, ты говоришь о “субстанции”, которой дела нет до нас. У нас нет ничего от Эфира, кроме законов, которыми он создан. Всё лишнее и ненужное для существования Эфира, потребляем мы. Это “ТЕПЛО”, ему любой носитель подойдет. Мысль о “Теплороде”, напрямую связана с мыслью о существовании Эфира.

    Слава,
    всё в этом Мире “плавает” в СУБСТАНЦИИ Мироздания, априори пропорции 75:20+5,0%, включая и наши разумные атомарные конструкции! Она – СУБСТАНЦИЯ – невидима, но проявляет себя именно 85%-ым гравитационным содержанием в масштабе организации и существовании Жизни на Планете Земля, да и во всей СС, галактике и Вселенной!

    “Теплород” – Средневековое понятие – первая попытка объяснения сущности излучения тепла – инфракрасное излучение СС, образно выражаясь! Нет Солнца – нет тепла – нет Жизни! Биологическая Жизнь замирает, и, в конце-то концов останавливается, стоит только двум-трём вулканам заявить о себе и выбросить в стратосферу достаточно большой объём газов и пыли… При этом, на ЭФИР никакого давления не оказывается, априори его свойств до-квантовых-квантовых-пост-квантовых. Поскольку он – ЭФИР, как субстанция – взаимодействует только с энергетическими точечными ПОЛЯМИ безмассовых частиц окончательного атомарного распада. 5,0-ти процентный атомарный мир, при всём своём объёме/массы – бессилен пред ЭФИРОМ – не в состоянии указать и управлять его Вечностью. Поскольку – всё во Вселенной – КОНЕЧНО, а ЭФИР – ВЕЧЕН!

    Посмотри на пост выше: галактика распадается в “пене” СУБСТАНЦИИ Эфира, но в своей атомарно-материальной части – не смешивается, априори разных качества и свойств –  двух разных миров – физического и квантового, несовместимых – до полного распада этой атомарно-молекулярной пятипроцентной массы. И, только тогда КВАНТОВЫЙ Мир Мироздания откроет свои бесконечно-широкие двери “и примет радостно у входа” безмассовые энергетические частицы водорода без досмотра – до-квантового, квантового и пост-квантового содержания, через векторо-энергетическую родственную конструкцию – СУЩНОСТЬ Мироздания – ЭФИР!

    Как я предполагаю…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 15:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 29
  • 239
  • 1 258
  • 12 457
  • 2