• Главная 24.10.2018
    Это Заявление от лица Евросоюза имеет далеко идущие последствия: – оккупация ВМС ЕС – странами Европы/ЕС всей акватории Черного и Азовского морей, без НАТО. А НАТО – вокруг сухопутных территориальных границ России, от Прибалтики до Черного моря!
     
    То ли ещё будет!
     
    В.Путин допустил ПОДРЯД ПЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК в феврале-марте 2014 года:
     
    1. Принял свергнутого фашистским майданом легитимного Президента Украины В.Януковича, вместо того, чтобы вместе с войсками СНГ вернуть его на пост президента Украины.
    2. Не ввёл 20-24 февраля 2014 года Миротворческие силы СНГ в Украину, со стороны Белоруссии и южного направления – через Донбасс, когда в Украине не было ни президента, ни правительства, ни Рады, ни армии и флота! – Заходи без военных действий вплоть до польско-украинской границы! Синедрион не разрешил!
    3. Руками своего доверенного лица Суркова, В.Путин разгромил Единую структуру “Новороссия” – Парламент О.Царёва, на две крошечные структуры ЛНР и ДНР!
    4. В марте 2014 года (знаменитые 7 пунктов В.Путина, написанные на коленке в самолёте) остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ по всей границе ДНР и ЛНР, которые, КАК МИНИМУМ, должны были освободить территорию всего советского Донбасса в советских административно-областных границах!
    5. На основании п.4 В.Путин предал забвению вопрос исторического освобождения всей Херсонской, Николаевской, Одесской и др. областей советского Юга России, на правах преемственности России территорий незаконно переданных Н.Хрущёвым Украине, и тем самым снял СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос деблокирования Крыма и всего Азово-Черноморского бассейна с повестки дня.
     
    P.S.
    При принятом правильном решении строительства “Крымского моста”, которое было бы стратегически уместным лишь после выполнения п.п.1,2,3,4,5, и, после открытия прямого ЖД-сообщения материка с Крымом, по освобождённым областям Донбасса и Херсонской области.
     
    Все эти вопросы я показал В.Путину и В. Януковичу в Открытом письме 19-23 февраля, сдав его не только через интернет-приёмную президента, но и через сайт СБРФ.
    Ответа не последовало!
     
    Разгребайте, россияне, как говорил Ельцин, эту помойную яму, которую уже нельзя вычистить…
     
    Для России Исторический шанс ТРЁХ ДНЕЙ, который был дан В.Путину с 19-24 февраля 2014 года – безвозвратно потерян!
    P.P.S.
    «Оценка должна быть не для наказания, а для развития»
     
    Думайте, Славяне!
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 09:47

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 11