• Главная 28.01.2019

    Полагаю, что электроны являются не только накопителями, но и “трансляторами” энергии заряда, априори вектор-точечного контакта между собой, полученного от источника генерации энергии, а уже с поверхности “электронного облака” некой физической поверхности, максимально-накопленный заряд собственной емкости – передаёт/разряжается сквозь туннеле-образную форму физического проводника или субстанцию/”пену” эфира на поверхность поглощения этого избыточного заряда энергии.

    В свободном от атомов и молекул пространстве Мироздания, энергия от любого источника перенасыщенного заряда физического электрона разряжается на квантовую субстанцию ЭФИРА/”пену” априори родственных свойств квантово-статических и физ.электромагнитных полей, от минимального поля перенасыщенного заряда СРЕДЫ электрона к квантовому пространству поглощения этой энергии заряда ЭФИРОМ, априори массы симметричной шарообразности заряда электрона. Как мне представляется…

    В этом, как мне кажется, и заключается МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ-Большая Вселенная-Малые Вселенные: генерации-накопления-трансляции/передачи – ОБМЕНА и сохранения энергии СУБСТАНЦИЕЙ Мироздания, с обратным объективным “производством” БЕЗВРЕМЕНЬЯ Мироздания, ВЕЧНОСТИ Большой Вселенной и Конечности Малых Вселенных – ОБРАТНЫМ преобразованием этой сохранённой энергии СРЕДЫ субстанцией Мироздания – Космологическим ВИХРЕМ, с возвращением энергии в БЫТИЕ СРЕДЫ Малых Вселенных уже АТОМАМИ ВОДОРОДА. – КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИИ Мироздания!

    Дополняя Космологическую МОДЕЛЬ Мироздания можно предположить, что шарообразность Малых Вселенных – СРЕДА – обладает критически-энергетической ЕМКОСТЬЮ электро-статического заряда, избыток которого, в тлеющем режиме, так или иначе должен разряжаться, через точечный пробой водородной оболочки, на симметрично-шарообразное квантовое пространство ЭФИРА – СУБСТАНЦИЮ – обволакивающую “ПЕНУ”, без трагических последствий для Малой Вселенной, не допуская накопление критического потенциала статического электричества до апокалиптического СМЕРТЕЛЬНОГО РАЗРЯДА СРЕДЫ Малой Вселенной на субстанцию ЭФИРА Мироздания, внутри Большой Вселенной, который мог бы стать конечным для существования Малой Вселенной.

    С другой стороны, логико-философски, можно допустить, в результате активизации внутри-вселенских процессов и СМЕРТЬ Малой Вселенной именно от ПРОБОЯ водородной оболочки Малой Вселенной избыточным электро-статическим разрядом оной на бесконечно-большую ёмкость электростатического заряда Мироздания – ПРОБОЯ, который сейчас представляется НАУКЕ Большим Взрывом.

    Если экспромтом, логико-философски, как гипотетический вариант Космологической МОДЕЛИ МИРОЗДАНИЯ…

    В.А.

    Пользователь prometei_lj (prometei_lj) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
    sibved.livejournal.com

    Мы ничего не знаем об электричестве и гравитации?!

    В современной физике у трёх из четырёх фундаментальных взаимодействий имеются частицы-переносчики этих взаимодействий. И только у гравитации так и не найден гравитон. Квантовый мир полон парадоксов, постулатов, похожих на философские размышления. Физики в этой области все глубже закапываются в…

    sibved.livejournal.com

     sibved.livejournal.com
    Ответ был таким: 
    Это хорошо, что вы сами понимаете то, что пишете. Попытался уложить ваши представления в свою фантазию о эфире в виде пузырей-эфироворотов торроидальной формы и получилось, что ежели электрон хорошенько накачать электронной составляющей эфира, то есть раздуть его и раскрутить, то при его переходе в менее плотный эфир, например, из внешней его орбиты атома на орбиту уровнем ниже, он, дабы не взорваться, сбрасывает с себя внешний виток своего эфироворота в виде вращающейся электронной эфирной ленты, которая при этом увлекает за собой такую же протонную составляющую эфира, формируя таким образом улетающий от электрона электромагнитный винт строго определенной длины в длину экватора электрона, в которой заключена строго определенная энергия. Причем, чем в более разреженный эфир уходит электрон, тем короче уходящий от него виток его электронной составляющей и тем короче увлекаемая им протонная составляющая эфира, что очень метко подметил Планк в свое время, увидев вновь складывающиеся потоки электронной и протонной составляющих эфира при умножении своей постоянной на частоту улетающего винтом в эфир потока эфира с электрона.

    Я не физик, а потому главный лозунг – будьте попроще и за вами потянутся для меня превыше всего. Ибо все сложное – от лукавого. Кроме того, все гениальное просто, а что не просто, то не гениально, а значит так себе, среднего пошиба за неимением лучшего, временно и неполноценно, пока оно не будет заменено на гениальное. То есть, простое и легко доступное для понимания.

    Опубликовал VicRus @ 11:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 15