• Главная 12.03.2019

    zen.yandex.ru

    В комментариях часто вижу мнение, что якобы «Путин виноват в том, что запретил ополченцам Донбасса развивать наступление на ВСУ после Иловайского, Дебальцевского и прочих «котлов». Давайте разберем, почему так произошло.
    zen.yandex.ru zen.yandex.ru

    В феврале-марте 2014 года, после возвращения Крыма, на Украине перед самым майданом не было власти! Вводи войска СНГ до польской границы и нет проблем! НАТО и США не были готовы к такому сюрпризу. Санкции против РФ – за Крым – так или иначе были бы введены, но войска СНГ стояли бы на границе с Польшей, не было бы майдана, не было бы войны на Донбассе: 20,0 тыс.жертв и разрушенной инфраструктуры.

    Дело в том, что В.Путину Синедрион, а не США и НАТО, и ни ЕС, запретил вводить войска в Украину. И В.Путин, через Суркова остановил наступление ополченцев, вместо того, чтобы освободить всю территорию Новороссии – Донецкой и луганской областей – в административных границах СССР.

    Сурков ещё тот – негодяй – разрушил готовую государственность Новороссии О.Царёва, распустил парламент, и, разбил Донбасс на два субъекта ДНР и ЛНР, с разными задачами на перспективу: половина территории ДНР должна была отойти к РФ, а ЛНР – полностью должна была капитулировать перед Киевом. На этом, по планам Суркова, должен был закончиться конфликт. Параллельно В.Путин прозевал ситуацию в Харькове, когда на мэра было осуществлено покушение и область осталась без первого руководителя.

    Тем не менее, в 5 км. от Мариуполя ополченцы остановили успешное наступление (Я родился в Мариуполе!). Мариуполь остался в юрисдикции Украины. Сурков и В.Путин забыли: – Кто владеет Мариуполем тот владеет Азовским морем! Поэтому, закрыв глаза на стратегический нюанс, и выполнили приказ Синедриона…

    Отсюда и проблемы Керченского пролива, и Мариуполя и снятие с повестки дня открытия для РФ ЖД Крыма через Сиваш и Перекоп. Ведь есть исторический опыт Фрунзе о взятии Перекопа и входа в Крым с материка – Донбасса в революционные годы Гражданской войны. История ничему не научила случайных правителей РФ… А сейчас ВСУ уже полностью взяли пос. Широкино, понимая что это такое для Украины…

    Короче, – явное предательство интересов России на юго-востоке Украины правительством – очевидно! Это в десятки раз похуже Брестского мира… Но, если Ленин и Сталин собрав силы и армию освободили Украину, но современные руководители РФ всё это растворили пятью годами. А теперь угроза военно-морских и военных баз США и ЕС рядом с Белгородом и Псковом. США в Очакове уже заканчиваю строительство военно-морской базы. В Прибалтике власть вообще не говорит от страха…

    И, заметьте, В.Путин и не думает заменить/снять и арестовать Суркова и отдать его под суд, за предательство стратегических интересов России! Точно так соскочили от уголовной ответственности Шеварнадзе – за отдачу США пол акватории Берингово моря, Козырева – за отдачу Норвегии акватории Баренцево моря, Горбачёва за отдачу ГДР ЕС… Сейчас вот-вот уйдут Китаю территории Дальнего Востока и курильские острова Японии. И всё это за бытность правления тандема Путин-Медведев-Путин-??? А забыли, как Медведев отдал на растерзание Ливии и Югославии, а Ельцин и Черномырдин сдали Гаагскому суду Милошевича??? И, этот ряд преступлений перед нашим Отечеством не исследован уголовным судом РФ. А Нормандский капкан В.Путина? А – Минский? А пенсионная реформа?

    О военной реформе ещё предстоит большое расследование: кто разрушал Российскую Армию безнаказанно, и, будут ли привлечены к уголовной ответственности виновные в том лица. И, как объяснить отсутствие с 1991 года денежных средств в ЦБРФ, нищий бюджет – олигархат – и вдруг появившиеся массы капитала для якобы военной реформы. Откуда деньги, 25,0 триллионов, Зин???

    На все эти вопросы должен ответить Верховный Уголовный Суд РФ, с привлечением к уголовной ответственности прежде всех Глав за исторический период с 1991 года: ЦБРФ, ведущих банков РФ, и Председателей КСРФ, СКРФ, ГенПрокуратуры РФ и Верховного суда РФ, всех тех кто так и не решился на реформирование судебной системы РФ, который возглавляет олигархат, бандиты в законе, члены двух палат Госдумы РФ, и главные приватизаторы основных фондов и несметных природных ресурсов нашего Отечества!

    Продолжение следует


    Синедрио́н — в Древней Иудее — высшее религиозное учреждение, а также высший судебный орган в каждом городе. Термин имеет греческое происхождение. В Иудее получил распространение в эпоху эллинизма. Википедия


    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:18

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 196
  • 727
  • 12 044
  • 1