• Главная 30.03.2019

    https://www.rbc.ru/politics/29/03/2019/5c9e656d9a7947dca1f2466b

    P.S.

    Как я писал ранее, согласившись на Нормандскую встречу, В.Путин попал в политический КАПКАН Нормандии, в котором до сих пор находится! Попав в КАПКАН, В.Путин, пожатием руки Порошенко, легализировал его статус Президента Украины – путчиста – фашистского переворота и согласился с политическим демаршем Украины в Евросоюз и НАТО.

    Второе, остановив наступление ополченцев Новороссии в 2014 году В.Путин СПАС Порошенко в очередной раз – на целых пять лет, и, не по собственному, как я полагаю, желанию, а по распоряжению Синедриона.

    Третье, – Минский формат – очередной КАПКАН ЕС для В.Путина стал двенадцатой стратегической ошибкой (предыдущие я перечислял ранее в постах), не без подачи Лукашенко и прежде всего – Суркова, который и захлопнул этот КАПКАН собственными руками. В.Путин этого не мог не понимать, но вставил сам ногу РФ в этот ЗАМОК, искусно изготовленный Синедрионом!

    Сурков, разрушив Естественно-логичный ПАРЛАМЕНТ Новороссии Олега Царёва, поставил крест на вводе Миротворческих сил СНГ

    в Украину, с целью силового принуждения Порошенко-фашиста к Миру, в процессе которого важнейшую роль сыграли Лукашенко и Назарбаев – враги Руси-России.

    Четвёртое, – в статусе ОККУПАНТА В.Путин не прервал дипломатические отношения с фашистским режимом Украины и не перекрыл все

    торговые и политико-экономические отношения, поскольку не локализовал деятельность российских олигархов, а вместе с ними и жидовский олигархат Украины.

    Пятое, – разрушив Парламент Новороссии – ЕДИНОГО ДОНБАССА, Сурков организовал – разбил ЦЕЛОЕ на две хромых утки – полу-правовых субъектов Украины – на ДНР и ЛНР, предполагая, что в перспективе первый – останется за РФ, а второй – уйдёт в торгах в Украину, и, с этим всё закончится.

    Шестое, – политическую череду послов в Украине, за последнее два срока его правления, надо оставить на совести и ответственности В.Путина, ибо этот контингент ловкачей сделал всё, чтобы отношения между украинцами и русскими, а в целом – РУСАМИ, докатился до критической точки.

    В предыдущих постах я уже не раз анализировал, как полит-экономический эксперт, ситуацию негативных дипломатических отношений Украина-Россия, в которых просил, включая не только Открытые письма в его адрес, но и в адрес В.Януковича, а так же письма на сайте СБРФ, умолял обратить внимание Президента РФ на уже в то время совершённые им 13-ть стратегических ошибок (перечислял), с предупреждением невозможности делать оные впредь… Но…

    Итак, РФ позорно дотянула до парадоксальных выборов президента Украины, результаты которых в итоге политических последствий подтвердят все мои худшие опасения, перечисленные в моих письмах и постах за последние 10 лет в адрес российского руководства… Внешняя политика РФ осознанно отодвинула СБРФ, двумя палатами Думы РФ на второй план внутреннюю! Осталось разрешить вопрос, кто реально управлял и управляет сейчас РФ. Ответ я дал выше…

    Война – на пороге! С Украины несёт порохом… Завтра ждём итогов выборов!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:18

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 36
  • 142
  • 747
  • 11 554
  • 5