• Главная 07.04.2019

    https://zen.yandex.ru/media/litinteres/kak-perevoditsia-vashe-imia-s-drevneevreiskogo-5ca2f5237201b500b2fbdb30

    P.S.
    В Истории не было древне-еврейского языка, а был Древне-АРА-мейский! Еврейский язык появился как новояз в Европе, после того, как раввины решили объединить всех семито-хамитов – идолопоклонников, семито-иудеев, семито-христиан и семито-магометан под новым родоплеменным термином ЕВРеев, аргументируя якобы на историчность корня ЕВР – мифологического – ЕВРопа. И создали новояз ЕВРит/ИВРит из немецких, латыни, русских и древне-ARAмейских слов, с единственной целью прекращения преследования и изгнания “евреев” из ЕВРОПЫ!

    только что
    Сергей, – что и привело Россию к власти религиозно-родоплеменных меньшинств. А далее, как следствие, расцветёт борьба за власть между этими религиозно-родоплеменными меньшинствами, которые, через сговор, обман и геноцид отстранили государство-образующее большинство населения Русов-Славян-Русских от власти.

    Вы не – философ! А религиозные теософы и унитарно-религиозные ортодоксы всегда выкорчёвывали попытки русских философов по-светски обустроить управление государством, в пределах Евразии – Исторической Империи Великих Иванов Белой расы-РА, на основе представительства во власти гениальных Русов.

    Ещё раз вчитайтесь в тексты двух абзацев, которые я экспромтом написал с клавиатуры, и, постарайтесь понять ДИАЛЕКТИКУ их смысла:

    P.S.
    “Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего НАРОДА Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России: – Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства населения, без права узурпации государственной власти каким-либо родоплеменным меньшинством или меньшинствами в сговоре!
    Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, выясняется, что все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности.”

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 11:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 36
  • 142
  • 747
  • 11 554
  • 1