• Главная 08.05.2019

    О чём молчит БЕСогон? – А вот об этом: –
    ============================

    Ашкенази – Сефарды?!
    08.05.2019

    БЕСогон молчит и тщательно скрывает историческую данность раздела Мирового пространства между ашкенази/сефардами – братьями по вере и крови, а именно:

    – историческое изгнание семито-иудеев из Европы религиозной сектой ашкенази обернулось дичайшим захватом иудео-христианами/сефардами Сев.Американского континента, а ашкенази – полным покрытием всей Европы, с благословения Ватикана. 

    Таким образом, Мировое пространство было разделено на две зоны влияния: иудеев/иудео-католическое и иудео/иудео-православное. С тех пор прошло триста лет! Как таковой ненависти европейские ашкенази никогда не испытывали к американским сефардам, и наоборот. Только в той или иной мере – завидовали региональными полит-экономическими преимуществами друг друга.

    Отсюда, и, НЕ внутри меж-семито-родоплеменная “борьба”, и, НЕ на почве религиозного соперничества, а обычная тусовка “по перетягиванию канатов” на свою сторону за приращение объёмов “золотого тельца”, так сказать в парадигме ветхозаветного контекста. Что позволяло этому “братству по крови и вере”, в ответственные моменты организовывать АНТАНТЫ, ЭКСПЕДИЦИОННЫЕ КАМПАНИИ, образно выражаясь, и направлять их на свержение власти в относительно-независимых анклавах, с организацией вассальных государств.

    Так вот, Людмила, – это не “ненависть”!
    Со дня пришествия князя Владимира на престол Руси образовалась власть иудеев-ашкенази, которые подчинили своему управлению территорию будущей Империи. А иудеи-сефарды организовали и соперничали с ашкенази на Американском континенте.

    Так вот, это – борьба двух семито-родоплеменных семей ашкенази и сефардов/семито-иудеев, единой религиозной интерпретации, за под-подолье Руси-России. Бывшие иудео-хазары, разбитые князем Святославом Руси начали интенсивное внедрение в великокняжеские семьи Русов, и, во времени тихой сапой её завоевали через ложь, убийства, отравления, бойкот и саботаж ветвей великокняжеской власти уже внутри каждого политического субъекта Руси – княжеств, а затем и Имперской России, с центром управления в Лондоне.

    Так вот, это не – “ненависть, поскольку они – евреи – едины – братья по крови и вере, но, однажды, подставив плоть Малуши князю Святославу, смогли инфильтрироваться в структуры управления Руси, и до сих пор не желают делиться оной ни между собой, ни с кем-то ни было. И, даже Мировые войны не смогли “переубедить” ашкенази. поскольку на защиту Отечества поднимались Русы, не жалея живота своего.

    Настоящий пример: рокфеллеры и ротшильды, управляя Миром, не делятся властью своих вассальных частей между собой, и не стремятся их объединить в единый центр управления, а норовят подчинить регионы своих собратьев по вере и крови, для единовластного управления. Таков закон иудаизма! Война между сефардами и ашкенази – НЕВОЗМОЖНА, по определению! Посмотрите политику демократов и республиканцев в США, Израиля и США, США и Англии!

    Казалось бы – борьба за власть, а на самом деле – симуляция борьбы! Кто бы не победил – проигравшая партия на самом деле не откладывает борьбу за власть, а тут же классически переформатирует тактику и стратегию борьбы.

    Но, каждая из ветвей семито-иудеев/евреев норовит прийти к единовластной системе организации и управления Миром – глобальной! И, только поздравляют друг друга с победой на выборах, продолжая еврейскую борьбу, по сценарию нанайских мальчиков. А в России, евреи, приветствуя “итоги” выборов президента, пьют шампанское после каждых выборов в США…

    Т.е. братья по крови и вере ашкенази, в лице власти РФ, поздравляют своих братьев по крови – сефардов США, с разрешением внутри-партийной борьбы за власть. – Развод мирового сознания! И в Мире, население “независимых” государств, априори своей суверенности – вассальности, до сих пор не может понять этот затянувшийся еврейский развод Мирового Сознания последних трёхсот лет.

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:20

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 14
  • 133
  • 749
  • 10 814
  • 7