• Главная 06.07.2019

    https://4esnok.by/…/politika-ne-otpuskaet…/…

    Тенденции

    «Политика не отпускает»: Лукашенко встретился с экс-президентом Украины Кучмой….

    P.S.

    Тенденция, а если их много, уже указывают на некий процесс, а в данном случае – историко-политический, когда мы рассматриваем целый исторический этап с 1985 года по настоящее время.

    Тенденция, как явление закулисных переговоров Украины и Белоруссии, началась после первых не успехов Украины и Польши на европейском театре политических распри, и, после того, как было сделано заявление Синедриона о запуске проекта “Новой Хазарии” и программы “золотого миллиарда”, который предусматривал уничтожение Русов-Славянского населения Евразии.

    Евреев-иудеев-ашкенази, иудео-христианское и иудео-католическое поле трёх стран России-Украины-Белоруссии, покрытое КОЛПАКОМ энергоинформационной СФЕРЫ иудейского католичества всей Прибалтики и западных стран постсоветского исхода ВАТИКАНА, сели на иглу Синедриона с единственной целью выживания, в случае запуска начертанных им фашистских программ, что подтверждается историческими решениями каждой из перечисленных стран, примкнуть к парадигме мнимого выживания в ауре исторической поддержки религиозно-фашистского европеоидной тенденции покорения Евразийского пространства – Руси-Русии, с её несметными природными ресурсами.

    Сефарды-евреи-иудеи последние 150 лет всячески стремились встрять в будущий процесс пропорционального раздела территории Российской Империи, СССР, а теперь РФ и возглавить его. Евреи-ашкенази, находящиеся у власти, в силу преемственности трёх государственных систем Империи, Союза и Федерации до сих пор несогласны с этой пропорциональность раздела между братьями по крови и вере, на чём настаивают сефарды.

    По умалчиванию, в этом процессе, надеясь получить религиозную поддержку и опереться на население магометанства России, весьма серьёзно действуют Ближневосточные государства, предвкушая получить свою исламистскую пайку при предстоящем разделе всей территории Евразии.

    Уже открыто, без умалчивания, не через историческую религиозность, а через силовое якобы право на территориальные части Сибири и Дальнего Востока России, в предполагаемой поддержке сефардов и ашкенази, в парадигме предвкушения владения громадными частями территорий Евразии, включились Китай, Япония и две Кореи. Короче, волки собираются в стаи… Плюс Средне-Азиатские виды на близ лежащие территории РФ, априори законной демаркации границ после развала СССР.

    И, что получается “россияне” – РУСЫ – 85-ти процентного пространство-образующее большинства населения бывшей Российской Империи и Советского Союза? Вас никто не спрашивает о будущем вашего Отечества, о ваших семьях, да и вообще о перспективе выживания ГЕНОМА РУСОВ, в условиях уже определённого Синедрионом ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗВАЛА РФ?

    Но, если население РФ, в своём большинстве, потерявшее СТАТУС НАРОД РУСОВ, этот вопрос уже не интересует, так меня весьма тревожит почти вызревшая ситуация окончательного распада РФ, и, уже почти уверен, что сефарды и ашкенази под управлением Синедриона, обойдутся вообще без войны, априори инфантильности и безответственности населения – быдла – за свою судьбу семьи и Отечества, надеясь на историческое предательство пятой колоны евреев, криптоевреев и кавказоидов, правительство и руководителей бывшей империи…

    Что делать???

    Прошёл 31 год, как Синедрион перешёл в оголтелую атаку на СССР – Евразийское пространство. На сегодня он уже достиг невероятных успехов, перейдя в открытой войне с народами России в лице власти ашкенази, по умалчиванию…

    Несмотря на то, что европейские родоплеменные ашкенази являются братьями, по крови и слегка изменённой “вере”, сефардов американских, ладить между собой не собираются, поскольку военно-промышленный потенциал на стороне США. Тем более, что послевоенная Европа ашкенази до сих пор полностью оккупирована войсками – военными и военно-морскими базами сефардов, а Германия, проигравшая в ВОВ, находится под гнётом КАНЦЛЕР-АКТА, подписанного при капитуляции фашистской германии.

    Он-то – Канцлер-Акт и подтверждает “законность” оккупации всей Европы войсками США-НАТО. Об этом все знают, но всем запрещено даже заикаться и публично обсуждать эту тему во всех европейских и Мировых СМИ. А поскольку наш Президент РФ, МИД РФ и Госдума РФ об этом даже не заикаются, лично я, понимаю, что статьи этого Канцлер-Акта, после смерти И.В.Сталина, распространяется и на нас, в той или иной части обязательств, по глубокому умалчиванию даже при конфронтации с США.

    Итак, с 1985 года, когда Горбачёв-Рейган официально подписали Акт о разоружении, стало ясным, что за этим начинается этап безусловного уничтожения СЭВ, Варшавского Договора и СССР, при сохранении, заметьте, условий Канцлер-Акта… Пока СССР разоружался, к 1991 году был развален СССР, и, Синедрион, незамедлительно приступил, в исполнении сефардов, развал бывших союзных республик СССР, получивших суверенные права “независимости. СУВЕРЕННОСТЬ, в переводе с французского – СЮВЕРЕН, суверенные ПРАВА, данные вассалу на управление неким княжеством, отдельно взятой территорией. Таким образом Украина – вассал США, имеющая сЮверенные права, полностью управляемая сефардами. А ашкенази Украины – молчат!

    Главным направлением развала всей Евразии была определена Украина, как территория-плацдарм, для удобного наступления на ослабленную Россию и всю Евразию, через Прибалтику, Украину, а так же через исторически-предательскую Польшу.

    https://4esnok.by/wp-content/uploads/2019/06/lukashenko-i-kuchma.jpg

    Посмотрите на милую беседу двух президентов: экс-президента Украины Кучму и действующего президента Белоруссии Лукашенко. Учитывая, что настоящая полит-экономическая ситуация Украины была искусно создана всеми пятью здравствующими экс-президентами Украины за весь срок преступной деятельности и “усилиями” РФ, за этот период, по умалчиванию. Поэтому Синедрион до сих пор привлекает их к политической деятельности и управлению Украиной, но, уже по умалчиванию, пока Россия их не изолирует…

    – Как? А так, – пока В.Путин не воссоединит всю Новороссию с Русью-Русией – Государством-НАЦИЕЙ, через очередной исторический Канцлер-Акт, подписанный А.Меркель и В.Путиным, по умалчиванию, в присутствии представителей Синедриона верхушки европейских ашкенази… – Проблема? Да, и большая… А почему? Да потому, что ЕС – под властью ашкенази, Украина – безусловно под их управлением, а РФ – под управлением олигархов-ашкенази. Я думаю, что они между собой могут договориться, чтобы не делиться с сефардами освобождённой от Русов территорией всей Евразии, со всеми божественными природными ресурсами.

    Жадность ашкенази и сефардов – безгранична! Но, вторые – объявили глобальное шествие, а ашкенази ломают пальцы, как защитить всю Евразию от сефардов. Как показывает исторический опыт и первые, и вторые уже уничтожали себе подобных по крови и вере по всему Миру. Как будет на этот раз – посмотрим в ближайшее время… Тем не менее, в этом глобальном противостоянии за Мировое господство ашкенази или сефардов точку поставит СИНЕДРИОН! Или же объединит обоюдные усилия… Тогда РУСи-РУСии, как Государству-Нация наступит незамедлительный п…сец. Как я полагаю…

    Думайте Славяне!.

    Продолжение следует

    Опубликовал VicRus @ 19:27

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 2