• Главная 07.07.2019
    zen.yandex.ru

    Евреи царской России

    Портреты евреев Российской Империи 19 века, снятые французским фотографом в ходе этноэкспедиции по регионам России. За портреты российских евреев француз получил награду Парижской всемирной выставки.

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru
    stanislaw.glushkovЛукинский I Живая история, В США издают карты расселения народов различных рас и национальностей на территории городов из которых следует что никакого слияния нет! Негры живут с неграми , латиносы с латиносами , а белые с белыми……

    Лукинский I Живая историяВиктор Русаков, Вы исходите из мононаций. Но есть примеры когда страна развивается как полинация без деления на расы и народы. Например, Англия или США. Где люди давно не обращают китаец или мексиканец. все англичане и американцы. это и есть будущее?…

    VicRus: –
    Лукинский I Живая история, – нет, Вы ошибаетесь! Я говорю о модели государственности “Государство-Нация”! Но, без восстановления населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, невозможно объявить о реанимации исторической НАЦИИ Русов, несмотря на то, что ГЕНОМ Белой расы РА-Русов – ВЕЧЕН!

    НАЦИЯ – власть государство-образующего большинства НАРОДА, в данном случае 85-ти процентного большинства пока ещё населения! Еще не много и население превратят в полномасштабных рабов, с чем и будет похоронена навсегда идея восстановления СТАТУСА НАРОД.

    Если мы не создадим свою историческую энергоинформационную СФЕРУ защиты БЫТИЯ СОЗНАНИЯ пространство-образующего большинства населения Русов, и, во времени не переформатируем её в конструкцию прогрессивного развития государства по модели “Государство-НАЦИЯ”, всё Евразийское пространство Российской Империи/СССР, будет разделено на куски конфедерации, и, о СТАТУСЕ НАРОД Русов Белой расы придётся забыть навсегда!

    История подобного равнодушия сознания населения не прощает! Итак, возвращаем населению СТАТУС НАРОД РУСОВ, а не – советский, а тем более – российский, учреждаем историческую государственность РУСи-РУСии, а с ней и диалектическую модель государственности “Государство-НАЦИЯ”! И, объявляем на весь Мир о реанимации ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСов во всём Евразийском пространстве РУСи-РУСии.

    Другого выхода нет!

    stanislaw.glushkov, –
    Станислав! Ваш пример – неудачный! Исторический опыт говорит о том, что “русские”, которых нет в истории пассионарности, не выживают в диаспорах, чему свидетельствует Китай, Европа, Африка и Америка. ГЕНЕТИКА РУСОВ не мыслима вне исторической Родины! Выживают, да и то вырождаются, только евреи – выходцы из России, априори парадигмы их традиционного выживания “государство в государстве”. Русам это не свойственно. Ностальгия их душит вне Отечества и доводит до полного отчаянья, лишая психологической силы выжить и продолжить род. …

    Сущность не выживания “русских” вне Отечества заключается именно в том, что слово русский – прилагательное, а не собственное – существительное, не несущее функцию выживания в чуждой расово-этнической среде – не работает как энерго-информационная сила убеждения. Только генетическая память РА-Русов, по умалчиванию, как-то стимулирует РУСОВ к жизни, но уже не к диалектической ПОБЕДЕ, в надежде, что мы “русские”/”россияне” – большие, сильные и рано или поздно всё станет на свои исторические места.

    За бугром, из-за исторического уважения, нашу страну до сих пор во всех точках земного шара нас называют РУСИ, РУСИЯ, подтверждаю как моряк загранплавания, обошедший весь мир – 147 портов! А англичане – суки – произносят – РАША, но, пишут полноценно – RUSSIA, что понятно всему Миру, априори корня RUS, а не ROS/RAS. До сих пор в Мире прекрасно используют корень RUS!

    Поэтому, чтобы не было разночтений с носителем названия страны, надо заменить слово РОССИЯ на РУСия. В мире не забыли, а мы, благодаря евреям-лингвистам забыли свои истинные символы собственной Родины. РУСь-РУСия, истинное восстановление которой, вернёт нам РУСам историческую память, а в месте с ней и энергетику/пассионарность наших Великих Предков, чего боятся евреи, как чёрт ладана…

    В.А.

    Думайте, Славяне!

    Опубликовал VicRus @ 10:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 2