• Главная 08.07.2019

    Ольга Губа: – все правильно.. нас учили в Плехе Сталина читать – выдающийся экономист…

    Виктор Русаков: –

    Ольга, – так вот, что Страна получила после смерти И.В.Сталина? Какую экономическую систему?

    При Сталине работала модель эффективности производства: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!”

    Евреи-“экономисты” же привнесли в “экономику” производства – систему производительности труда, с целью интенсификации физического и умственного труда! Даже внесли нормирование количества труда по операциям, за единицу времени. Хотя измерить эту величину – затраченного количества труда на исполненную часть некой производственной ОПЕРАЦИИ, никто никогда не смог…

    Отсюда и ежегодное снижение цен и повышение заработной платы!

    Так вот, будущий Нобелевский Лауреат ЭКОНОМИСТ – наш соотечественник, Василий Васильевич Леонтьев, изучая экономику Сталинской системы, написал вышепоказанный Постулат!

    Он определил эффективность производства как конечный показатель производственного цикла, на уровне 75-ти процентного показателя проекта технологического производства, как через количество выпущенной продукции и себестоимость её единицы, в сравнении с оптовой стоимостью единицы изделия, к конечной прибыли.

    В трудное для Отечество время, например, проектная длина Беломор-Балтийского канала, в естественно-природных условиях, под Сталинской организацией и управлением, в установленное Правительством время – СРОКИ, с кратчайшими минимальными затратами материального и физического труда, определила и ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ организации и управления – окончание строительства!

    В 1986 году он, со своей командой экономистов, приехал в Москву на съезд “красных директоров СССР” и с трибуны съезда заявил: – Я готов в течении пяти лет сделать из СССР Великую Мировую экономическую державу! На что, детвора либерастов во главе с Явлинским и ак.абалкиным, выскочила на трибуну с программой “500 дней”! И Мудак-Горбачёв отказался от услуги Нобелевского Лауреата. В.В.Леонтьев со своей командой уехал в США.

    Запомните, господа!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 09:06

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 9
  • 24
  • 169
  • 669
  • 11 015
  • 1