• Главная 11.07.2019
    zen.yandex.ru

    “Пакт Канцлера” или ФРГ – колония США до 2048 года

    Федеративная Республика Германия – это центр Европы, центр не только в культурном (это само собой – все открытия наиболее сильного международного характера сделаны в России и в Германии – можете сами посчитать, это не сложно), но и в политическом смысле, а так же и в смысле экономическом, а это…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru
    “Пакт Канцлера” или ФРГ – колония США до 2048 года

    P.S.
    НЕ – ПРАВИЛЬНО!

    Этот “совершенно-секретный” документ носит название КАНЦЛЕР-АКТ, подписанный первым послевоенным Канцлером Германии с оккупационной властью США всей Европы, и, в частности новой ФРГ, с условием, что каждый вновь избранный Канцлер ФРГ незамедлительно прилетает в Вашингтон и подтверждает строгое выполнение всех его статей Сов.секретного Канцлер-АКТА ФРГ-США.

    План Маршала, через ФРС, был принят, с условием подписания Канцлер-АКТА на финансирование и восстановление разрушенной Германии и Европы после ВОВ, под гарантии НОВОГО Канцлера ФРГ выполнения всех статей АКТА. План Маршала предусматривал восстановление разрушенной территории ФРГ, с быстрым превращением её экономики в Первую экономику Европы, в кратчайший срок на базе восстановленной после ВОВ промышленности и банковской системы ФРГ на финансы США. Но, с запрещением ФРГ впредь иметь собственные вооружённые силы. Так настояли англо-саксы и, по умалчиванию, Синедрион!

    Таким образом, ФРГ и все бывшие до ВОВ якобы суверенные страны Европы, откусывая от американского маршальского пирога-финансирования по куску, стали вассальными территориями США, при чём Главным вассалом Европы была назначена ФРГ.

    Разрывать этот АКТ никто никогда не станет, априори исторических ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ФРГ перед США и хранения золотого запаса вассальных правительств и долговых обязательств США. А вот подписать тождественный по силе АКТ никто не запрещает.

    Так вот, Новый Канцлер-АКТ должен быть подписанным между А.Меркель и В.Путиным, в период т.н. лечения А.Меркель на лучших курортах России… Здесь должны потрудиться и МИД РФ и сам В.Путин.

    Для чего необходим сов.секретный Канцлер-Акт между А.Меркель и В.Путиным? А для того, чтобы в случае развёртывания боевых наступательных действий США в Европе и с вассальной территории ФРГ против России, Правительство могло бы заявить о существовании секретного Канцлер-АКТА между Канцлером ФРГ и Президентом РФ, что даёт безукоризненное право ввести на территорию всей Европы Миротворческие войска СНГ, с целью наведения Конституционного порядка ЕС, по примеру Договора с СИРИЕЙ.

    Ну, и, многие другие действия Правительства РФ, МИДа РФ и Президента РФ по трём одновременным направлениям… Но, с одной целью!

    В.А.Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 19:43

  • One Response

    • Канцлер-АКТ!
      13.07.2019

      P.S.
      Из почти достоверных источников, приближённых к Дм.Медведьеву, стало известно, что:

      В настоящий момент исследуется возможность подписания Канцлер-Акта А.Меркель – В.Путин, как альтернатива Канцлер-Акту Германия США после ВОВ. Вот козырь: А.Меркель – весьма больна, но наша медицина способна её вылечить, а заодно и подписать новый Канцлер-Акт ФРГ-РФ. Пусть думает ГосДума РФ, МИД и В.Путин!

      Дело в том, если НАТО и США решат начать войну против России с территории ЕС, у нас будут все основания на ввод Миротворческих сил СНГ в Европу, априори подписанного Канцлер-Акта с ФРГ!

      Полагая, что нашему Президенту РФ В.Путину известно о подготовке канцелярией президента проекта Канцлер-Акта к подписанию, по типу Секретного Протокола Молотов-Рибентроп, пожелаем А.Меркель, говорящей на русском языке, быстрейшего выздоровления в российском санатории, а В.Путину, говорящему на немецком, успешного подписания.

      В.А.

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 25
  • 139
  • 1 017
  • 17 387
  • 2