• Главная 02.08.2019


    Слава, ПОСТУЛАТ на то и постулат, что бы использовать до тех пор, пока не будет доказан или опровергнут НАУКОЙ и завёрнут в подарок Цивилизации Планеты Земля, й в виде Закона – математиками или физиками! Практика и логика – одно! С них всё начинается, но заканчивается МАТЕМАТИКОЙ, ФИЗИКОЙ и ХИМИЕЙ – ВЫСОКОЙ НАУКОЙ! Посмотри – инерционники: логически и даже практически вроде правильно. НО, пока НАУКА не создаст ДЕЙСТВУЮЩУЮ надёжно-эксплуатационную модель – рассматривается как возможная вариация, не более! А Высокая Наука – под присмотром Комиссии по лженауке РАН! – Тупик? Нет на данном этапе – кому-то выгодно. Придёт иное время и ЗАКРУТИТСЯ, как сказал один из Великих! 

    Насчёт РА-АР-АРА-АРАбы: исторически эта расово-этническая цепочка достоверно зафиксирована. Но, при обосновании, выскакивает расово-этническая сущность АССИМИЛЯНТА, что мгновенно указывает на черно-прайдовую архаику. к которой относился пращур АР и АРА! АРА – двойная ассимиляция! – Логично! НО, следовательно, евреям и всем кавказоидам надо признать своё черно-мазное изначалье, чему свидетельствуют психо-антропологические признаки в носителях дошедших до наших времён! А это уже – ПОЛИТИКА, дружище! Все хотят свою родоплеменную семью сделать НАЦИЕЙ, – извините! И это противоречие НЕ РАЗРЕШИМО, до тех пор, пока БЕЛАЯ РАСА РА – РУСОВ/русских своим пространственным большинством не задавит например кавказоидное меньшинство семито-хамов, кавказоидов и синантропическую приставку! 

    Поэтому они – АР и АРА исторически объединялись и объединяются под любыми авантюрами для очередных походов на Евразию, помышляя о войне: например Грузия, Прибалтийские племена Русов – хуротяне, дошло до – “свои против своих”, хохлы и белорусы, – сума сойти! Идут на “толерантных” РУСОВ/”русских”, т.е. на тебя и меня – наше Отечество, с открытым забралом. И уже почти добились своего. НО, самое страшное начнётся тогда, когда они уничтожат НАРОД РА-Русов, между собой начнут друг друга истреблять в борьбе за будущую власть над всем пространством Евразии. Вот это – полит-расово-этническая логика, заключающаяся в уничтожении целого Суперэтноса РА, на базисе их шизофренических признаков сознания. Так всегда начиналось уничтожение КУЛЬТУРЫ бывших Цивилизаций Планеты Земля, и продолжается априори испорченной перекрёстным соитием родоплеменных семей… С РАСОЙ Русов они ничего не смогут поделать, но только уничтожив, предстанут лицом друг перед другом в своей пакостной сущности не Человека Разумного, а животного Homo ERECTUS, которому, через ассимиляцию, РА-Русом были переданы расовые психо-антропологические признаки – способность говорить и мыслить по-русски!

    Но, говорить чисто по-русски все эти родоплеменные семьи АР-АРА, включая АР/АРА-сининтропов, так и не научились из-за интеллекта, исключая только отдельные особи, которые с рождения жили, взрослели, воспитывались и учились в Белом социуме РА-Руса. Если коротко и популярно! Все научные достижения они переправляют на Восток или Запад! Такова ЛОГИКА эволюции пространства Евразии, через язык, речь – КУЛЬТУРУ РА-Русов. Ох, если бы не исторические войны и набеги этих чёрномазых примитивов? По Дм.Менделееву: – в России должно быть к 1950 году – 600,0 тыс Граждан! Сколько ГЕНИЕВ эта чернота отправила в могилы Евразии РА-Русов Белой расы. Сколько Женщин-РУСок были изнасилованы и не родили от своих любимых Мужей – ГЕНИЕВ?! А это уже не ЛОГИКА, а – констатация научных фактов демографии! Прости за публичную лекцию…

    Будь Здоров,
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 19:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 3
  • 15
  • 127
  • 1 065
  • 17 466
  • 1