• Главная 06.08.2019

    Слава, ты – невозможен в своей демагогии!

    Мне – не до экспериментов! Моя Малая Родина – Мариуполь! Ты ведь не освобождал Севастополь… И не открывал бонное заграждение Российским кораблям, не так ли?

    А хохлы запустили уже ЖД до Мариуполя, а следовательно и доставку напрямую военной техники…

    Донбасс!

    Прежде всего надо восстановить Парламент Новороссии под председательством О.Царёва, разрушенного тандемом Сурков-Путин!

    Далее, до назначения Правительства Украины, силовым приёмом освободить земли Новороссии, предупредив об этом заранее Мировую общественность – исторические земли Донбасса – двух областей в граница советской областной нарезки СССР.

    Далее, официально, по Решению Госдумы РФ и СФ, Указом Президента РФ В.Путина признать Единый государственный субъект Новороссии в составе двух областей, в областных границах СССР.

    По Заявлению Парламента Новороссии, Решением ГосДумы РФ и СФ признать территорию Новороссии государственным субъектом РФ и перейти к единому государственному строительству и защите его государственных границ, проведя демаркацию.

    Всё это можно завершить весьма быстро, поскольку нет необходимости проводить Референдум “О вхождении субъекта Новороссии в состав РФ”, априори уже существующей автономии двух областей ДНР и ЛНР – Донбасса, состоявшихся через Референдум.

    Необходима воля Первого лица России, Госдумы РФ и СФ! Запад и США проглотят, по***ят, объявят санкции, а представители/делегаты Ново-старого субъекта Донбасс/Новороссия, будет уже представлять его интересы в ГосДуме и СФ.

    Нижней и верхней палате, в своём решении, должно быть предусмотрено Право других областей, но через Референдум, добровольного вхождения в состав Русии, на правах субъекта РФ.

    P.S.
    Допущенные ранее – в 2014 году ошибки Путиным-Сурковым надо как можно быстрее исправить, с воцарением Мира внутри территории несчастного Донбасса. Пока ещё История даёт нам шанс, надо его использовать! Отсидеться – не приходится! Если Россия это не сделает, за нас это сделают другие заинтересованные в этом “коллеги”, как называет их В.Путин…

    P.P.S.
    Учтите, что Украина вчера протащила ЖД-путь к Мариуполю! Аэропорт – восстановлен! Следовательно, путь поставки вооружений – открыт! Практически организовалась ВМБ Украины в Мариуполе, со всей военной инфраструктурой!

    Кремль дождётся проблем на границе с Украиной, если не предпримет в ближайшие дни экстренных мер, описанных мной выше.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 3
  • 15
  • 127
  • 1 065
  • 17 466
  • 0