• Главная 01.09.2019

    Сергей Таймырский.

    zen.yandex.ru

    Сколько Украина уворовла газа у россии за годы своей незалежности, или паразитизм как разложение элит и краха экономики.

    ФОТО ИЗ СВОБОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ. В своем интервью. В 2001 г. журналу (ШПИГЕЛЬ), Президент Украины Кучма сказал: через Украину перекачивается газа из Россию в Европу 172 млрд. кубометров газа в год, и если мы будем забирать несколько миллиардов газа, ТО РОССИЯ И НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТОТ ОТБОР…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru

    Сколько Украина уворовла газа у россии за годы своей незалежности, или паразитизм как разложение элит и краха экономики.

    В своем интервью. В 2001 г. журналу (ШПИГЕЛЬ), Президент Украины Кучма сказал: через Украину перекачивается газа из Россию в Европу 172 млрд. кубометров газа в год, и если мы будем забирать несколько миллиардов газа, ТО РОССИЯ И НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТОТ ОТБОР ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ. После распада СССР каждый год, незалежная воровала огромное количество газа. Об этом знали все, но стыдливо называли это несанкционированным отбором газа.

    Эта информация о колоссальном воровстве Российского газа была официально озвучена на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с главой российской таможенной службы Андреем Бельяниновым и главой “Газпрома” Алексеем Миллером. 6 ЯНВАРЯ 2009 Г.

    По последней оперативной информации, Украина ворует около 15% российского газа, который подается на территорию Украины для западных стран, сообщил на этой встрече Алексей Миллер. “Объем воровства российского газа на территории Украины увеличивается час от часа. По последней оперативной информации, Украина ворует около 15% газа, который подается на границу России и Украины”, – сказал Миллер. ( цитата с сайта 1 канал)

    Украина за перекачку и транзит Российского газа в таком объеме получала еще астрономическую сумму от РФ в сумме до 7 миллиардов долларов в год. Так же незалежная получала газ и нефть по бросовым ценам. Ворованный газ продавался на запад по мировым ценам. Астрономическая разница перепродажи газа ложилась в карманы Украинских олигархов-воров.

    Вся воровская ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА НЕЗАЛЕЖНОЙ СТАЛА миллиардерами за счет грабежа РФ и Советского наследия. Но еще все промышленные предприятия Украинской промышленности работали за счет Российских заказов. Технологическая цепочка СССР была завязана на Украинских предприятиях. Незалежная за год получала от Российских заказов до 80 миллиардов долларов. Также РФ оплатила долг УССР по западным кредитам. Долг СОСТАВЛЯЛ 162 миллиарда долларов. При разделение Черноморского флота получила от РФ ДО 30% СУДОВ И Крым.

    За Аренду Российской земли Крыма Черноморским Флотом РФ платил 97 мл долларов Украине в год. Заявление бывшего министра РФ Улюкаева ПЕРЕД ПОСАДКОЙ В ТЮРЬМУ было таким. В экономику Украины ЗА 20 ЛЕТ ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТИ было вложено РФ 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Если подсчитать воровство газа, то эта цифра может быть увеличена минимум как на 30%.

    ФОТО ИЗ СВОБОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ..

    Сколько Россия вложила в постройку инфраструктуры и промышленности незалежной за годы Советской власти подсчитать не возможно. Эта сумма равна нескольким триллионов долларов. Так же территория Украины была сшита гнилыми нитками большевизма. В 1922 году была образована УССР. Этой республике были переданы огромные территории Юго – Востока Российской империи. В 1939 году Сталин прирезал к незалежной территории еще трех стран: Польши, Румынии, Венгрии.

    В 1954 г. Первый секретарь ЦК КПСС Хрущев в нарушение всех законов СССР передал Украине Крым. При выходе из состава СССР Украина была самой процветающей республикой с огромным экономическим и научно-техническим потенциалом. Астрономические суммы имущественного труда Русского народа, потраченные на братскую Украины были разграблены Украинской элитой и переведены в оффшоры и в Западные банки. После революции гнидости экономика Украины рухнула в два раза и страна потеряла Крым и Донбасс. Украинский народ остался у разбитого корыта и стал самым нищим народом Европы.

    Паразитирование Украинской республики, а потом государства в течения многих десятилетий на Российских землях и огромных финансовых вливаний в это искусственное государственное образование за счет труда Российского народа, привело к разложению и к моральной деградации Украинской элиты. Разложение элит страны неизбежно приводит к распаду и экономическому упадку любого государства.

    Вместо благодарности Украины к России мы получили от этого государства лютую ненависть и постоянные оскорбления Российского народа и Президента РФ Путина. В.В.. Есть общественные, религиозные и философские законы, при нарушении которых начинается физическая и моральная деградация личности, а потом и элиты государства. Следствием деградации и разложение паразитирующей Украинской элиты и разрыва всех связей с Россией, стала экономическая разруха и отсоединения Крыма и Донбасса от Украины. Всего всем хорошего. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Адрес моего канала zen.yandex.ru/taiga
    Сергей Таймырский.Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 30
  • 194
  • 771
  • 10 447
  • 3