• Главная 17.09.2019

    https://zen.yandex.ru/media/politprofit/obrechennaia-popytka-otvet-danii-ne-nujen-pri-prokladke-severnogo-potoka–2-5d80aa68c05c7100ad037e77

    P.S.
    Андрей, – не только Данию, но надо наказать все страны и княжества, которые де-полит-юре мешали и мешают осуществлению прокладки второй ветки газопровода! Лучший вариант: – устроить углеводородные ХАБы в России! Какой объём Европа купила такой объём газа и выдавили в две трубы газопровода! А там пусть сами разбираются, сколько кому причитается… Хватит с ЕС и его клоунами считаться и заигрывать. И.В. Сталина на них нет, к великому сожалению!

    Тем не менее, возможно запустить и весь украинский трубопровод через открытие углеводородных ХАБов на укро-российской и белорус-российской границах. Спокойно давить подписанные объёмы во все трубы и курить, образно выражаясь. Недополучила Европа подписанный и выдавленный объём газа – разбирайтесь с Украиной и Белоруссией, а не с Россией. Хватит с ними панькаться… В этом варианте никакой платы за транзит! Пусть за транзит газа ЕС платит Украине, коль она подписала экономическое сотрудничество! Неужели непонятно! Кто – во власти РФ? Что – одни ДЕБИЛЫ?

    Десяток лет назад, и, периодически, в связи беспрецедентно-историческим воровством Украиной российского газа и нефти я неоднократно обращался со своими предложениями к Президенту РФ, доказывая очевидность и необходимость этих перечисленных мер, – тщетно! Скорее всего “охрана” – клерки администрации – надзор за письмами в адрес Президента РФ не пропустила мои Обращения.

    Я предлагал, национализировать все углеводородные компании и сменить руководителей и их команды управленцев, начиная с Миллера, подключив на Российских ХАБах систему контроля качества транспортируемых объёмов газа и нефти в сторону Украины и Белоруссии. Но, нет! Всех “акционеров”, которые правдой-неправдой захватили все ведущие углеводородные компании РФ – ДОСТОЯНИЕ НАРОДА – под свой контроль и нагло жируют – в места не столь отдалённые, с конфискацией имущества… Сколько можно терпеть? – НАРОД – УСТАЛ, господа миллиардеры!

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 20:26

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 22
  • 138
  • 699
  • 16 492
  • 5