• Главная 10.11.2019


    Я не обвиняю в целом систему СССР! Я обвиняю ПОЛИТБЮРО СССР, которое в итоге – осознанно привело полу-прекрасную государственную систему к КРАХУ! Ибо прекрасная система государственности была при жизни Великого Сталина!

    Поэтому, анализируя диалектическую сущность ГОСУДАРСТВЕННОСТИ СССР, исторически доказано о её несовершенстве итогового управления и организации, заключённое в примитивности Избирательной системы и её однопартийности. Поэтому я и говорю, что будущая Избирательная система нашего Отечества должна быть беспартийной – мажоритарной – народных выдвиженцев во власть только от общественно-производственных и научных объединений.

    Понимая Вашу необразованность и зашоренность , констатирую, что Вы – такой же как Зюганов, перепродавший многократно советский и российский народ. В следствии чего была разрушена Великая Евразийская Империя РУСОВ – пространство-образующего большинства населения Российской Империи, а позже и СССР. Сейчас мы стоим над пропастью разрушения РФ. А Зюганов и зюгановцы – КПРФ – цепляются за якобы народную любовь, которая исчезла с падением КПСС – предательства Горбачёва.

    Диалектически-выверенная государственность – вне всяких партийных структур! Откройте глаза, посмотрите на власть всех государств в Мире – партийная! Следовательно, в нашем Отечестве надо от неё избавиться, поскольку исторически мы наблюдаем: там где борьба за власть партийная – царит обман, подкуп в борьбе за власть кучки “партийных” бандитов. Если мы – 85-т процентное пространство-образующее большинство населения этого не поймём – псевдо-государство РФ будет преобразовано в конфедерацию, а далее в отдельно-территориальные анти-государственные структуры под властью бандитов.

    В.А.

    Империя НАЦИИ Русов!

    01.07.2019

    P.S.

    СССР возрождать не надо! Исторически, советская государственность показала свою беспомощность перед партийным объединением родоплеменных семей – евреев, вокруг жидовского “политбюро”.

    Необходима новая модель государственности – диалектическая прогрессивного развития, защищённая энергоинформационной СФЕРОЙ ЗАЩИТЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ пространство-образующего большинства населения всей Евразии, Планетарной, многоуровневой моделью государственности, на основе власти государство-образующего 85-ти процентного большинства населения РА/РУСов и РУСок, а не 15-ти процентного меньшинства родоплеменных семей АР/АРА.

    И, при условии, ликвидации всех партийных систем разного политического толка, на основе НОВОЙ Конституционной общественно-политической Избирательной системы на принципах мажоритарно-представительской формулы выдвижения кандидатов всех уровней власти из представителей общественно-социально-производственных структур, и, с запретом всех религиозных конфессий и их сект на деятельность, с определением статуса музейно-архитектурно-исторических заведений.

    Жидовский интернационализм мы уже проходили, априори создания этой организации мозгами сионистов! Интернационализм ничем не отличается от современного еврейского глобализма! Пора это усвоить…

    Если мы желаем ДОБРА своему ОТЕЧЕСТВУ Русов в ближайшем Тысячелетии, – думайте, Славяне!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 20
  • 196
  • 1 004
  • 23 567
  • 6